27 июля 2025, 19:29:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Покажи свой идеал женщины! - 2

Автор Андрей., 16 января 2005, 13:22:26

Lone Wolf

Дубов
ЦитироватьБольшие натуральные сиськи девушке можно вырастить, без всяких проблем было бы желание... Если интересно расскажу как =)

Рассказывай мы внимательно слушаем :)  

sanyok1969

Дубов
ЦитироватьБольшие натуральные сиськи девушке можно вырастить, без всяких проблем было бы желание... Если интересно расскажу как =)

Рассказывай, народ заинтригован :D Хотя лично мне это не к чему, у моей жены шестой номер.

YAPRIL

+1   колись про наростить сиськи....   вообще всё все что про сиськи знаешь то же колись  :D  
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

Ландау

04 декабря 2012, 21:26:07 #1724 Последнее редактирование: 04 декабря 2012, 21:26:45 от Ландау
Дубов
Может этот дивный метод из того же разряда, что и сказки от Дэнсера? :D Только тот член предлагал вырастить без труда за неделю на пять сантиметров.
Будет что вспомнить на свалке (с)

Гребень

ЦитироватьМожет этот дивный метод из того же разряда, что и сказки от Дэнсера?

:D  

Lone Wolf

Ландау
ЦитироватьМожет этот дивный метод из того же разряда, что и сказки от Дэнсера?  Только тот член предлагал вырастить без труда за неделю на пять сантиметров.

можно вводить новый термин в нупе-Дансернуть-что значит заинтриговать :D  :lol:  
Добавлено:
счас прийдет и расскажет,что стоимость процедур равна стоимости подержанной иномарки,квартиры за мкадом и левой почки :lol:  

Гребень

ЦитироватьДансернуть

Ахаха! :lol: Хороший термин))  

sanyok1969

Кстати я знаю недорогой и быстрый метод сделать грудь больше, пару упаковок ваты в бюстгальтер подложить :D
А мужику идя на пляж носок с пшенкой в плавки засунуть, все девки будут в восторге :D  

Lone Wolf

sanyok1969
ЦитироватьА мужику идя на пляж носок с пшенкой в плавки засунуть, все девки будут в восторге 

Главное чтоб в это зернохранилище случайно мыша не залезла :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru