30 июня 2025, 14:10:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вы считаете себя красивыми?

Автор Люся, 02 июня 2004, 06:48:12

Да
76 (49.4%)
Нет
19 (12.3%)
50/50
51 (33.1%)
Незнаю
8 (5.2%)

Проголосовало пользователей: 161

кисёнок

Dims@n
А в каком надо было? :(  
Добавлено:
X File
А это ты на аватаре? ;)  
Женщина-это слабое,беззащитное существо,от которого невозможно спастись!!

Alexandre_pt

кисёнок

выложи свою фотку  :blush:

вообще каждый человек себя считает посвойму красивым (привлекательным) только некоторые задумываются об этом
лучше быть интерестным и нравится окружающим людям, чем быть красвым  :P  :)  
Let the music take you there...
...You cant live without it... You got to live with it....

Black Russian

несказать что я красавец  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

LollyPopGirL

Taurus
ЦитироватьМожет быть на истинного ценителя? =)

кто знает.... хотелось бы так думать :rolleyes:  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

[:-)]Dron

28 декабря 2004, 13:04:56 #74 Последнее редактирование: 28 декабря 2004, 13:15:13 от [:-)]Dron
Цитироватьмне многие гаварят что я красавиц.
но я думаю савсем на оборот

Ты не ошибся :D Кстати, иногда замечал, что грамотность имеет куда большее значение, чем внешний вид. Это не из-за того, что цитируемый фрагмент содержит 4 орфографических, 1 пунктуационную и еще одну уж не помню какую (на_оборот) ошибку, а просто вспомнилось..

Что до меня, то.. это сложный вопрос. Если настроение хорошее, жизнью доволен и хожу улыбаюсь - то я очень даже ничего..
А вот после ночи учебы, невыспавшийся и заплывший, я не считаю себя привлекательным..

Что до девушек, то я вполне любим, иногда даже слишком. Но я не считаю, что дело во внешности. Скорее всего, они находят во мне другие, не менее приятные, качества.
Я жил в этом мире в поисках вдохновения, и нашел его в человеке, живущем РАДИ ЛЮБВИ.
brusnika, это ты!..

AnnaKonda

Пока не выйду на улицу считаю себя красивой,а на улице происходят сплошные разочарования.Чтобы считать себя красивой я бы уменьшила себе нос(чуть -чуть) :D  
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе на прокат.
 Омар Хайям

Dimonius

Ну вы посмотрите на мой аватар, и все будет ясно !!!  Как личность я очень даже ничего... :D  
Если некое новшество трудно приживается, это означает, что в нем нет необходимости. /Л. Вовенарг/  

Fluffy Fury

Webgirl

Это сугубо от настроения.....Могу просто обожать себя, а могу ненавидеть за внешность....Людм (многим) нравлюсь, Да и Бог с ним..Сегодня я-красавица, а потом время покажет
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

alsh

Незнаю... Красивым я себя не читаю , но то , что симпотичный - это точно...
  баунти
Красавицца!
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru