30 июня 2025, 14:21:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вы считаете себя красивыми?

Автор Люся, 02 июня 2004, 06:48:12

Да
76 (49.4%)
Нет
19 (12.3%)
50/50
51 (33.1%)
Незнаю
8 (5.2%)

Проголосовало пользователей: 161

Night Watch

раньше мне было противно смотреться в зеркало. Все мне говорили- да брось ты, а я только ревела в подушку и кричала что-то, типа- УРОДИНА! Однажды примеряла в магазине всё подряд. Как назло шторка в кабинке была, мягко сказать, не очень плотной, но я даже этого не заметила. Стою, примеряю себе, тут слышу: Как ты думаешь, а личико у неё ничего? Ножки что надо... Подумать не могла, что двое про меня говорили. Ну я стою дальше, благо, у меня под рубашкой топ ещё был, а то бы был бы им стриптиз по полной программе. А самой уже интетересно кого они там обсуждают. Ну я переоделась, так аккуратненько высунулась, надеясь на то, что они меня не заметят А тут облом! Оба только рты раскрыли. Оказывается это они меня обсуждали. Делать нечего, надо как-то выходить из этой ситуации, вышла из кабинки. Спрашиваю: на ножки насмотрелись? а как вам моё личико? Гробовое молчание было мне ответом. Один из них первым обрёл дар речи: ну на ножки мы прилично насмотрелись, а вот на личико ещё нет. Может сходим куда-нибудь, чтобы мы смогли устранить эту непоправимую ошибку?...я вздёрнула нос, бросив, что-то типа не на ту нарвались, и гордо удалилась...После этого мне стала нравится моя наглая мордашка, и зеркало стало моим другом
I'm the mother fuckin' princess

Taurus

ЦитироватьА так - на любителя

Может быть на истинного ценителя? =)

Тилль

На любительницу... Наверное, так будет справедливией всего: с одной стороны не страдает самооценка, а с другой вроде и не похвальба самому себе. К тому же, идеалы бывают разные, можно считать себя просто красавцем, но все равно, рано или поздно найдутся те, которые будут тыкать пальцем "глянь, какой урод"
ибиццо сердце перестало...

GhostRider

А я вот считаю, что я просто неотразим....  Да, я красивый, привлекательный у меня хорошее телосложение, красивые глазки... честно, честно... В зеркало смотрю и радуюсь...  :rolleyes:  Скромненько, да?  :P

Может самомоценка у меня чуть-чуть и завышена, конечно,.. но это лучше, чем когда она занижена.
На самом деле на вкус и цвет, как говориться, ... хм.. и не всем девушкам я должен нравиться.  :unsure: но тем не менее...

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

Romaha

Мнение красивый(ая) и т.д.формируется только с помощью окруж.людей,а на основе этого формируется наша самооценка!
Любить себя надо,но не перелюбливать.А так мы все в чем-то привлекательны и в чем-то уродливы,Идеала нет!!!

Юрик

Ну фигура у меня хорошая, спортивная(в смысле я подкачен). А красавец или нет не скажу.Наверно нет, но вниманием девушек не обделён(да и есть у меня та, единственная), а это наверно о чём-то говорит.  B)  

Night Watch

ЦитироватьА я вот считаю, что я просто неотразим.... Да, я красивый, привлекательный у меня хорошее телосложение, красивые глазки... честно, честно... В зеркало смотрю и радуюсь...  Скромненько, да? 

по мне так лучше человек с завышенной самооценкой, чем её не будет вообще
I'm the mother fuckin' princess

Lilit

Я красивая :) Не то, чтобы я сама себя считала красивой :) Так считают многие люди, с которыми я общаюсь, поэтому я ЗНАЮ, что я красивая B)  
хочу уйти...

Alexandre_pt

я вот лично немогу себя судить!
и если честно иногда не понимаю, почему многие девушки которых я знаю, готовы на всё, только бы быть со мной!
хотя это не из за того как выглядит человек, но комплиментов про мою внешность я наслышался много!
И знаю, что меня занесли в 5 самых красивых парней школы, а там у нас не меньше 800 пацанов  :)
так что можно сказать, что считаю  :P  
Let the music take you there...
...You cant live without it... You got to live with it....

баунти

Я.........наверное красивая,просто оч. сильно влияет на твоё мнение,мнение окружающих.
Допустим мне говорят,что мы оч. похожи с сестрой,а она у меня Мисс Приморья,как не будешь считать ;)
Кстати КИСЁНОК ПРОСТО КРАСАВИЦА!!!!!!!Можешь смело так о себе думати!!!!!!!
...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru