30 июня 2025, 08:24:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вы считаете себя красивыми?

Автор Люся, 02 июня 2004, 06:48:12

Да
76 (49.4%)
Нет
19 (12.3%)
50/50
51 (33.1%)
Незнаю
8 (5.2%)

Проголосовало пользователей: 161

кисёнок

Мне очень многие задают вопрос,считаю ли я себя симпотичной.И я начала в последнее время над этим задумываться.Вопросик ставит меня в тупик.И на самом деле очень трудно судить себя.
И мне очень хочется посмотреть на себя со стороны,а тебе?
Какого ты о себе мнения? :P  
Женщина-это слабое,беззащитное существо,от которого невозможно спастись!!

JShadowLord

а я лично вот уже не знаю... :unsure:  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Dims@n

кисёнок
а почему в этом разделе-то?

_Stas_

Иногда я считаю что я очень даже ничего, а иногда я себе не нравлюсь. Но чаще всё-таки первый случай, так что в общем и целом - да, я собой доволен  :D  
Don't build your world around volcanoes

arta999

я считаю себя красивой... молодая, телосложение среднее, большая грудь, приятный взгляд, в зависимости от образа который хочу создать выгляжу по разному, мне легко создавать разные образы... на разных фотках даже не скажешь что один и тот же человек... мягкая, похожа на спокойную уверенную в себе кошку...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

rj-karter

Красивым - нет не считаю, да в принципе никогда и не считал. Симпатичным - наверное тоже нет. Правда иногда я себе в зеркале нравлюсь.
Остаётся только надеяться, что это не так, поскольку я б не пережил, если бы у моего любимого человека совсем отсутствовал вкус.  :P  :lol:  :lol:  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

X File

мне многие гаварят что я красавиц.
но я думаю савсем на оборот <_<  
Сын Фокса Малдера и Даны Скали!
Журнал, твою мать!

Taurus

26 декабря 2004, 09:13:29 #57 Последнее редактирование: 26 декабря 2004, 10:10:22 от Taurus
Цитироватья считаю себя красивой

Самое главное самомнение....

Катёнок и Ко

кисёнок
Где-то я кажется видела подобную тему... Ну да ладно, я все же не медератор.
Красивой? Да, я считаб себя красивой, потомучто если я буду такой себя считать, то и остальные люди тоже.
Вы никогда не задумывались над тем, почему в детстве мальчики облизывают губы, а девочки сосут пальцы!?[/font]

Ругайте меня здесь

LollyPopGirL

В разное время по разному.... осмотрюсь долго в зеркало - красавица.... А так - на любителя <_<  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru