18 августа 2025, 00:56:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Snow_Flake

Автор Snow_Flake, 25 апреля 2012, 15:44:35

O'neal

Snow_Flake
Спасибо за развернутый ответ!))
Вырос ты вообще классно за такой срок. Синяки часто бывают?  
"Stay hungry. Stay foolish"©

Evil Fairy

Если честно, от этих клемпов твой член принял совсем некрасивую окраску. Как девушки реагируют на то, что у тебя, белого парня, черный член? Не пугает их это?
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

Snow_Flake

22 июля 2012, 19:35:12 #42 Последнее редактирование: 22 июля 2012, 19:41:50 от Snow_Flake
O'neal: синяков не былон ни разу - были только маленькие маленькие лопнувшие сосудики , которые на следующий день проходили - и был один раз тромб - я без прогрева начал фигачить клэмп вот это было не приятноъ
но вот сейчас после пчелок которые видно ужалил 2 раза в одно и то же место -образовался и расплылся синяк под сантиметр и такой смачный - но ничего  пройдет все
Evil Fairy:  
у меня на третьей странице нормальный цвет ПЧ  вот фото [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
- хотя в тот момент я уже делал клэмп еще больше чем сейчас- говорю же что от пчелок он такой сейчас стал темный у мрачный и что это чернота пройдет недели через 3 совершенно точно и будет как на фото сверху  :)

просто тут не получится и "рыбку сьесть и ...косточкой не подавится" :D  :D  в данном случае это побочка в виде темной кожи, тромбы и вроде все -зато плюсов то сколько все и не перечислишь   :rolleyes:
1.03.12 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....17см >19,2см>>21см+
BPFL......18,2> 21.0см>>22см+
EG.........13см >15.1см>>16см+

Мой дневник-
http://www.gratis.pp.ru/index.php?s=&act=S...=101&t=51960&hl

Evil Fairy

Он у тебя и на этой фотографии темный очень. Ну не знаю. Я по своему ПЧ сравниваю. Но ооочень темный у тебя. Боюсь представить что будет, когда ты еще больше убьешь его сосудистыми. Надеюсь пройдет потемнение такое.:)
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

Snow_Flake

пройдет все -ничего страшного! лучше заморачиватся над тем как его удлиннить а не как его не затемнить  
1.03.12 - Начало НУПа

Мой дневник-

Парашютист

Evil Fairy
Да нормальный у него пч, у меня тож темноватый, отбелить он его всегда успеет Сейчас главное наращить и наращивать объемы, красотой займемся позже)

Evil Fairy

А он отбеливается? Если да, о проблем 0. Я просто думал, что он теперь всегда будет. Сам белый - а ПЧ у него будет черный.:))
Добавлено:
Просто не эстетично немного. Но это мое сугубо личное мнение.)

СтиввиВандер

ЦитироватьРастяги я делал так:
тянул слегка не так как пишут на форуме- тут были дискуссии на тему какая именно часть ПЧ вытягивается -основание или ближе к концу, я решил, что не стоит гадать и начал поэтапно тянуть сначала основание( с задержкой на 10-15 секунд) потом перемещал руку чуть дальше по стволу, оттягивая его в разные стороны с задержками в крайних точках и так постепенно доходил до головки -после 1,5-2 часов таких растяг в день член растягивался см на 2 и в спокухе стал длиннее.

очень заинтересовал данный опыт.
у меня постоянно при растягах рвётся уздечка. приноровился делать растяги с 30-50% эрекции с закрытой головкой. тоже перемещая постоянно кольцо захвата от основания выше выше к головке. Единственное что вот хотел узнать - это ты 1-2 часа без перерыва так тянешь разделяя мысленно ПЧ на 5 частей. Не представляю сколько нужно сил чтобы 2 часа так вот тянуть. Хотя допускаю что именно это и привело к высоким показателям.
можешь обьяснить более детально.
....................Было.........Чичас......Кхочетса......Тцель
НБПЕЛ.......14.5.............16.0.........18................18.5
ЕГ................14................17.5...........................17

" Беги Форест, беги"  (с)
Онли сухой джелк.

Snow_Flake

24 июля 2012, 21:46:31 #48 Последнее редактирование: 24 июля 2012, 21:56:35 от Snow_Flake
ты знаешь это было так:  в первый месяц моего Нупленья, я тогда не работал , было много времени я думал - чем бы мне еще паралелнь заняться, как с пользой провести время до начала работы - вспомнил что не плохо было бы нарастить свой член- попробую вдруг на этот раз получится что-нибудь ( первый раз я понупил недели 2 и забил )

и вот я весь такой воодушевленный начал все бездумно тянуть -так как описывал. реально я засыпал и просыпался с мысью что "завтра новый день- а значит я вытяну свой член еще длиннее" )) я садился смотреть фильм и паралеольно тянул его (все делал только руками) вешалку после 2 проб закинул-мне такие пасивные растяги как то не нравятся, так же как и мысль об эксе  

В итоге, тогда по неопытности я забил почти на все сосудистые упражнения и начал делать растяги, веревку с
растягами, сгибания всех видов- после 3 дней растягов -по 4,5 часов наверное в день, член вытянулся на 1,5 см.на
линейке без вдавливания я увидел 18,6 см Настроение было охренительное, я не мог поверить что это все так оказалось легко :rolleyes: . Я воодушевленный успехом( подумав что на форуме все "не в теме" что я сейчас
всем покажу как надо шустро вытягивать и в длинну и в ширину член )

продолжил растяги с удвоеной силой дальше. на 4 или 5 день член смотрелся уже угрожающе длинным(был где-то 19,2 - но в то же время как мне показалось уменьшился обхват....этому я значения не придал, но потом я обнаружил что эрекция практически пропала((( вот тут то и началась паника- тут то мне как то стало сразу не до растяг.
Потом я забросил растяги и делал только сосудистые - где то через 1,5 недели все нормализовалось - но по сей день я считаю что Нупом я снизил свою эрекцию ( если раньше была где то 8 из 10- то сейчас 7 из 10)  

В итоге сейчас я налягаю на сосудистые -думаю до осени добью EG до 16 (возлагаю надежды на пчелок и клэмп) а уже потом из обхвата вытяну недостающие 1,2-1,4 см до 20 см  :)

и разделял ПЧ на 3,4 части- 5 перебор
1.03.12 - Начало НУПа

Мой дневник-

ХочуНормальныйЧлен

ЦитироватьВ итоге, тогда по неопытности я забил почти на все сосудистые упражнения и начал делать растяги, веревку с
растягами, сгибания всех видов- после 3 дней растягов -по 4,5 часов наверное в день, член вытянулся на 1,5 см.на
линейке без вдавливания я увидел 18,6 см

ЦитироватьНастроение было охренительное, я не мог поверить что это все так оказалось легко

ЦитироватьЯ воодушевленный успехом( подумав что на форуме все "не в теме" что я сейчас
всем покажу как надо шустро вытягивать и в длинну и в ширину член )

Цитироватьпродолжил растяги с удвоеной силой дальше. на 4 или 5 день член смотрелся уже угрожающе длинным(был где-то 19,2

а потом ты проснулся ?) :D  
1.12.11 - Начало НУПа
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru