17 августа 2025, 16:50:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Snow_Flake

Автор Snow_Flake, 25 апреля 2012, 15:44:35

стретчер

Snow_Flake
Цитироватья реально поспешил и как обычно забил на все предостережения. но потом стал умнее и вроде все по тихоньку наладилось.

Ну дай Бог :) Понятно, что всем надо быстрее. Однако время, затраченное на лечение от такой поспешности, в сухом остатке, говорит об обратном. И это в ближайшей перспективе. Что в отдалённой - вообще никому неизвестно, все мы тут добровольные подоопытные. И это тоже аргумент для "не навреди". И именно в силу этих причин я тут и выступил. Извини если был слишком резок :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Snow_Flake

25 апреля 2012, 19:29:04 #21 Последнее редактирование: 25 апреля 2012, 22:53:27 от Snow_Flake
да ничего- тут лучше и вправду поступательно ко всему переходить - что бы не навредить, просто я на свой страх и риск подключил все жесткие упражнения сразу...
у всех разная физиология - если мне что-то нормально, то другим возможно будет совсем не нормально.
кто нибудь с форума реально НУПом довел себя до лечения и каких то негативных последствий!?  интересно почитать что бы не делать их ошибок....
1.03.12 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....17см >19,2см>>21см+
BPFL......18,2> 21.0см>>22см+
EG.........13см >15.1см>>16см+

Мой дневник-
http://www.gratis.pp.ru/index.php?s=&act=S...=101&t=51960&hl

Парашютист

Snow_Flake
По поводу серьезных лечений не знаю , но травмы хватают только так :)  

jk3

Snow_Flake
Цитироватькто нибудь с форума реально НУПом довел себя до лечения и каких то негативных последствий!?

Ну, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], он донупился до такого перетрена, что обращался к варчам.
Через какое-то время само всё восстановилось.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

стретчер

26 апреля 2012, 10:13:57 #24 Последнее редактирование: 26 апреля 2012, 10:14:38 от стретчер
Snow_Flake
Бывало что люди тромбы месяцами лечили. Такой вот быстрый НУП. Длительная потеря эрекции и депрессуха как следствие до кучи комплекса малого члена - масса случаев.  Бывало и так, что люди вообще куда-то пропадали :superstition:
Ну про такую мелочь как ороговение кожи головки от вакуума я вообще умолчу :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Snow_Flake

По поводу моих растяг- сейчас сижу думаю, принаравливаюсь, как лучше делать:
если представить ПЧ как подзорную трубу  вот такую
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
с кучей отсеков (на фото их 5) которые в случае подзорной трубы -прекрасно все вытягиваются на полную катушку -стоит только слегка потянуть за самый первый, маленький отсек. Тут же можно провесит аналогию и с нашими ПЧ только в нашем случае отсеки раздвигаются не на полную катушку из-за различных факторов( дорсальная струна, недостаточно сильно тянем, не так тянем, страшно и больно тянуть сильнее... итд) из-за того что все тянут взяв за головку - отсюда по ходу дела и видимый прирост все полагают, что идет от верхней части члена а не от ствола, что в принципе так и есть. Получается у нашей "трубы" мы вытягиваем первые 2 отсека - на остальные же три, силы для вытягивания недостаточно, она конечно есть но это не то  
Так вот, что если начать вытягивать шаг за шагом каждый "отсек" своего члена(мыслено разделив его на 5 частей - как эту подзорную трубу: в нашем случае у нс труба раскладывается на всю длинну с очень большим трудом, а первые 3 отсека тем более) начиная с основания и плавно переходя к головке....ну полюбому же так, по идее лучше можно растянуть член?!?!
И тянуть можно по такой теории и член закрученный в веревку, V-растягиваниями, Обратными VA-растягами, круговыми -как угодно, вроде вариаций масса-ничего не ограничивает

В чем конкретно я ошибаюсь ?! вроде все логично на мой взгляд
Добавлено:
 Растяги я делал так:
тянул слегка не так как пишут на форуме- тут были дискуссии на тему какая именно часть ПЧ вытягивается -основание или ближе к концу, я решил, что не стоит гадать и начал поэтапно тянуть сначала основание( с задержкой на 10-15 секунд) потом перемещал руку чуть дальше по стволу, оттягивая его в разные стороны с задержками в крайних точках и так постепенно доходил до головки -после 1,5-2 часов таких растяг в день член растягивался см на 2 и в спокухе стал длиннее.
3 неделю растяги не делаю- откат около 0,5 см. со следующей недели по описаному методу  начинаю, делать опять.
выяснил что дорсального утолщение у меня нет - никаких сдерживающих факторов соответственно тоже
:)  
1.03.12 - Начало НУПа

Мой дневник-

Snow_Flake

ЦитироватьБывало что люди тромбы месяцами лечили. Такой вот быстрый НУП.

с тромбами, да -стремновато конечно и совсем неприятно(( у меня это сразу ассоциируется с отвалившимся тромбом в сердце  :blink:  :(
тромбы появляются только от сосудистых- от застоя крови вследствии её удерживания
я перед НУПом сходил сдал кровь- у меня был высокий гемаглобин -168 при максимальной норме 160 ( то есть как раз высокая свертываемость крови, и предрасположенность к тромбам)  и плюс было раньше высоковатое давление от тренажероного зала..
начал пить по 4 литра обычной воды в день+ 5 чашек зеленого чая+ с утра пью по столовой ложке Льняного масла- которое очень благотворно влияет на все кровеносную систем -и понижает давление и укрепляет сосуды (в нем больше Омега 3,6 жиров чем в морепродуктах)   :(
на той недели сдал кровь опять - гемаглобин 151...и все остальное в норме.
надеюсь риск возникновения тромбов от моего клэмпа снизился  
1.03.12 - Начало НУПа

Мой дневник-

Snow_Flake

26 апреля 2012, 14:26:00 #27 Последнее редактирование: 26 апреля 2012, 14:35:35 от Snow_Flake
Решил все же скопировать в свою тему по поводу прокачки основания....я тут вычитал что у многих после нупа появляется эффект "бейсбольной биты"
типа основание трудно проработать и расширить его.
Я кажется придумал действенный способ при котором по крайней мере у меня оно расперает так, что если ствол 14 см то само основание около 16-16,5 в этот момент. вот такое колечко
это обычное кольцо от карниза , из дерева с ровными плавными краями- которые не создают никакого дискомфорта во время разбухания члена в отличие от других и в любой момент можно его снять, потихоньку стащив под него кожу с ПЧ -тем самым как бы сняв это избыточное давление.
Хорошо то, что оно деревянное и не растягивается под воздействием набухшего эрегерированного члена в отличие от резиновых эрекционных колец которые продают.
Я надеваю его в спокухе под самый корень, практически вдавливая его - потом кегелем подкачиваю кровь- член встает разбухает, упирается в это кольцо у основания и его разносит так, что просто пипец, так же с этим кольцом я делаю некоторые упражнения.
просто получается любыми другими упражнениями основание проблематично проработать. при том же клэмпе совершенно другие ощущения и он больше направлен на расширения именно ствола и головки ПЧ...

1.03.12 - Начало НУПа

Мой дневник-

Snow_Flake

22 июля 2012, 15:08:18 #28 Последнее редактирование: 22 июля 2012, 15:21:16 от Snow_Flake
вкратце: Мои размеры сейчас NBPEL было (17) сейчас 19  EG( было 12,8) сейчас 15
время для нупа мало - но делаю веревку (670-680 градусов закручиваю) и свой брутальный клэмп с 2 зажимами и передавливанием - хочу добить обхват до 15- хотя после недавных событий сейчас он и так 15
Длинну пока притормозил - не критично уже и так большой, но потом все же доведу её до 20 см  :)

Вчера приобщился к Апиотерапии - превозмог себя и вколол себе 3 пчелы - прошло нормально.
сегодня встав пораньше, воодушевленный пчелоужаливанием решил продолжать в итоге нашел лужайку где вжалил себе - 22 пчелы за 1,5 часа   ;)
через час после окончания оздоровительных процедур у меня начала кружится голова, какая то общая слабость, холодные руки, озноб и тянет в животе ,чето совсем уныло стало-полежал чуток и все наладилось ... короче явный перебор пчел- решил теперь больше 10 за раз не колоть.
думаю теперь сдвину свой EG  :rolleyes:

похоже я понял принцип действия пчелок :o  :o
сейчас нечаянно приложил - чуть чуть ребром линейки к своему члену и заметил такую особенность, что ткани ПЧ стали как пластелиновые - любое место за которое я слегка берусь тут же на нем остаеться след от моих пальцев - вот это круто!!
для наглядности я просто приложил линейку краешком 4 раза к члену и вот эффект (см фото)- эти вмятины остаются на нем долгое время
я очень очень надеюсь что яд подействовал таким способом не только на верхнюю кожу, но и на тунику и она тоже стала мягкой и поддатливой.
Кто-нибудь из практикующих пчелок наблюдал подобное?? это так проявляется действие яда или что

1.03.12 - Начало НУПа

Мой дневник-

Evil Fairy

Жесть. Он у тебя черный как у негра.
Растешь быстро. Видимо из-за того, что  тебя дорсального утолщения нету.  
Добавлено:
А, вообще, член у тебя выглядит жутко убитым и замученным. Размер размером... Но это не повод так убивать его.
А 22 пчелки - вообще жиз какой-то. А чего не 122?) Наловить столько не успел?)
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru