17 августа 2025, 18:46:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Snow_Flake

Автор Snow_Flake, 25 апреля 2012, 15:44:35

Snow_Flake

22 июля 2012, 15:46:03 #30 Последнее редактирование: 22 июля 2012, 15:50:18 от Snow_Flake
да чернота это от моего клэмпа  одновременно с  2-мя зажимами+тугой обмоткой эластичным бинтом + сверху стягиваю еще и веревкой - что бы было колосальное давление  ) :huh:  от этого и расту- хотя дорсального утолщения у меня походу и нет - сколько пытался нашупать -бесполезно.
он отбеливается со временем и фото просто такое темное- это не важно -главное рост
122 пчелки не успел наловить)))) только 22 получилось!! ну от 3 пчелок эффекта не было особого и тут я нарадостях дорвался и решил с запасом ширнуться пчелками :blink:  вроде 15 штук вколол и особо ничего не почувствовал - довел до 22 и тут как начало жечь и болеть-в следующий раз буду 10 обходится
я фотографировал его после пчел когда он никакущий - и реально выглядит убитым куском мяса, даже венн не видно из-за отека    
1.03.12 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....17см >19,2см>>21см+
BPFL......18,2> 21.0см>>22см+
EG.........13см >15.1см>>16см+

Мой дневник-
http://www.gratis.pp.ru/index.php?s=&act=S...=101&t=51960&hl

Gendalf2000

БПЕЛ сейчас какой?

Evil Fairy

Раз не нащупал. значит нету. Т.к. у меня достаточно чуть-чуть потянуть - она уже прощупывается. Делаю А растягивания - вообще нереально чувствуется. Наверное из-за этого я почти и не расту.

Можешь в личку перечислить все упражнения, что ты делал на рост длины, пожалуйста?)
Добавлено:
Ну или здесь, как удобнейбудет.
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

Snow_Flake

БПЕЛ (с вдавленой линейкой )когда последний раз мерил был 20.6-20.8 - сейчас думаю чуть побольше  
1.03.12 - Начало НУПа

Мой дневник-

Gendalf2000

Опупеть вырос уже больше чем на 2 см за каких то 2 месяца хороша жизнь без струны )

Snow_Flake

22 июля 2012, 16:53:02 #35 Последнее редактирование: 22 июля 2012, 16:56:08 от Snow_Flake
Evil Fairy

Растяги я думаю пошли  из-за того что тянул слегка не так как пишут на форуме- тут были дискуссии на тему какая именно часть ПЧ вытягивается -основание или ближе к концу, я решил, что не стоит гадать и начал поэтапно тянуть сначала основание( с задержкой на 15 секунд) потом перемещал руку чуть дальше по стволу, оттягивая его в разные стороны с задержками в крайних точках и так постепенно доходил до головки -после 1,5-2 часов таких растяг в день член растягивался см на 2 и в спокухе стал длиннее.

Делаю регулярно веревку она идет в качестве прогрева  - закручиваю в одну и в другую сторону почти на 2 оборота,очень хорошо подготавливает и тянет тунику к последующим упражнениям
делаю немного сухого джелка

Делаю садсак под клэмпом
и двойной клэмп c последующим продавливанием руками  (по другому, стандартным способом  он на мой взгляд не эффективен )
вот такой [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
именно под клэмпом мой ПЧ и тянется длинее всего- думаю от него я тоже прибавил в длинне.  
в общем для меня клэмп это самое хорошее упражнение  
Добавлено:
Gendalf2000
но потом я пошел на работу и времени уделять Нупу по 4,5 часов уже нет и соответственно длинна притормозилась
но, я свое вырастить еще успею   :D вот сейчас пчелок подключил - надеюсь диаметр добью за лето до 16 см  
1.03.12 - Начало НУПа

Мой дневник-

Gendalf2000

брал недавно такие хомуты с зеленой ручкой вроде 16-25 мм, не въехал вроде маленькие, хотя член меньше чем у тебя. Сморю здесь на фото еще с оранжевой ручкой можешь объяснить че не так и как правильно их одеть, с кабл клэмпами вообще не дружу.

Snow_Flake

22 июля 2012, 17:15:33 #37 Последнее редактирование: 22 июля 2012, 17:22:24 от Snow_Flake
просто так если подстелить под них эластичный бинт и пытаться застегнуть их - не получится.
я сначала ( когда член где то на 60% эрегерирован )  туго -туго обвязываю основание ПЧ этим жгутом ( куплен кстати в ателье по пошиву одежды таким подшивают шторы , он лучше чем бинт, более крепкий и лучше тянется) сначала стягиваю чуть чуть - потом делаю РНК (ручное нагнетание крови) и + кегель.....  обычным кегелем закачать столько крови не получится - большое давление создается. потом уже 1 рукой  одеваю и защелкиваю зажим (вторая рука, пальцами держит под членом область чуть ниже яиц - что бы кровь, во время затягивания хомута не отливала обратно - но это все равно проблематично сделать одной рукой. Как только чуть чуть зацепился первый зажим мотаю туго-туго бинтом посередине что бы бинт вьелся буквально в ПЧ и одеваю второй зажим. Теперь после этого член уже никуда не денется.закручиваю по максимуму у основания и потом стяжку по середине....  :rolleyes:
затем берешь обоими руками всю эту конструкцию и начинаешь надавливать, обычными движениями и пульсирующими -что бы кровь разошлась по всем всем капилярам....минут через 5 как ни крути но давление все равно внутри  спадает- тут то и начинаешь подкручивать обе стяжки еще сильнее))) так я покручиваю обычно 3 раза - что бы давление не проподало на протяжении всего сеанса

сейчас придумал еще брутальней клэмп для прокачки именно верхней части члена- но там ошущения и давление уже постоянное и уже такие как буд-то ты сейчас и кончишь и обос**ышься одновременно  
Добавлено:
вот фото это уже практически 10 минута идет под клэмпом
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
видишь на сколько я затягиваю в итоге ? там вон выпирает начальная часть гребенки - сейчас померил -получается что мой член сжимается в итоге до 3,2 см в диаметре
1.03.12 - Начало НУПа

Мой дневник-

O'neal

Snow_Flake
Ты сейчас только клемпишь? распиши чуть по-подробней: график/упражнения/время.
Я так понимаю, у тебя и от клемпа длинна никуево прет?
"Stay hungry. Stay foolish"©

Snow_Flake

сейчас я клэмплю ну в лучшем случае - за выходные раз 5,6 по 10-13 минут  за раз -пока уже не начнет чуть чуть холодеть ,на неделе может быть один раз вечером в ванной, так, промежуточно что бы простоя не было долгого
из растягов максимум делаю что это растягивание под веревкой и так, без фанатизма минут по 20 в день
делаю садсак под клэмпом ( с одной стяжкой у основания - так как ОК хваткой не получится долго держать кровь внутри)
и вчера подключил пчелок
Растяги, так таковые  я вообще стремаюсь делать целенаправленно- так как дорастягивался в марте до того что стояк пропал вообще((
сейчас я сосредоточен на обьеме ПЧ и на стабильной эрекции  в 8,5-9 балов а то она то 7  то 8 по 10 бальной шкале - в общем тренирую по максимуму мускул ПЧ и губчатое тело .
вот пожалуй сейчас и все

1.03.12 - Начало НУПа

Мой дневник-

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru