17 августа 2025, 16:49:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Snow_Flake

Автор Snow_Flake, 25 апреля 2012, 15:44:35

Snow_Flake

просто тут почитаешь некоторых индивидумов - которые сидят что-то делают по пол года и им предлагают подключать какие то более действенные техники, а они в ответ " Ну мне пока что это  рано делать" Я пока к этому не готов" поделаю мокрый джелк( от которого толку мало) еще месяца 2 и так далее..... так верь реально можно годами сидеть и ничего не вытянуть, нафик это надо то...    
1.03.12 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....17см >19,2см>>21см+
BPFL......18,2> 21.0см>>22см+
EG.........13см >15.1см>>16см+

Мой дневник-
http://www.gratis.pp.ru/index.php?s=&act=S...=101&t=51960&hl

Парашютист

25 апреля 2012, 18:57:32 #11 Последнее редактирование: 25 апреля 2012, 18:58:06 от Парашютист
Snow_Flake
Согласен. Но подавляющее число новичков рвутся в бой , нагружают пч не по-детски и не растут , перетрен получают( как собственно и я, был грешок :) )  

Snow_Flake

25 апреля 2012, 18:58:17 #12 Последнее редактирование: 25 апреля 2012, 18:59:51 от Snow_Flake
почитал тут Теорию Роста Члена и нашел описание своей проблемы, прям точь в точь, я тоже думал у меня перетрен:
Проблема № 2:
ПЧ-мускул расслаблен хорошо, полностью, но вместе с тем туника сильно растянута, поэтому ПЧ-мускул не может упереться в нее. Это, обычно, приводит к появлению зазора между ПЧ-мускулом и туникой, что не перекрывает отток крови от члена....и после этого то эрекции и приходит конец.
То есть надо сначала ПЧ-мускул качать что бы был твердый (сосудистыми) , а уже потом после этого  растягивать тунику( растягами )
если начать делать наоборот - то прощай эрекция, но что-то вытянешь.
1.03.12 - Начало НУПа

Мой дневник-

стретчер

25 апреля 2012, 19:05:11 #13 Последнее редактирование: 25 апреля 2012, 19:05:56 от стретчер
Snow_Flake
Цитироватьпросто тут почитаешь некоторых индивидумов - которые сидят что-то делают по пол года и им предлагают подключать какие то более действенные техники, а они в ответ

Как это согласуется с твоими же утверждениями чуть ранее? :unsure:
Цитироватья занимаюсь с 1 марта этого года - пока рано подводить итоги - я только начал приспосабливатся и адаптироватся к нагрузкам- пытаюсь понять и сделать свою собственную программу по росту. С начала поспешил и посадил напроч свою эрекцию своими бездумными действиями

Я вот понял пока одно. Опыта нет, но есть желание советы раздавать чисто популистского характера. Не надо, люди не дураки и отличают Бабеля от Бебеля. И если кому-то повезло и он вырос и не стал при этом инвалидом ( хрен проверишь кстати), то это вовсе не повод агитировать на бездумный экстрим неискушенных. Такой подход  вообще есть зло и вредительство. История НУП движения создавалась задолго до этого форума и рекомендательно носит вполне законченную теорию развития и повышения нагрузок. Видимо пока калеками приличное количество народа не станет, понимание этого не придёт. Каждому своё(с)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Парашютист

Snow_Flake
Теория Роста оч хорошая вещь. Неро ее не прихватил с собой? :D  

Snow_Flake

я что-то не могу найти раздел где выкладывают свои фото ДО и После <_<
может ктонибудь ссылку кинуть или тут нет такого ?!  и поиск на форуме какой то странноватый то ли у меня руки кривые ...сколько раз пробовал что-то искать он ничего не находит :blink:  
1.03.12 - Начало НУПа

Мой дневник-

стретчер

25 апреля 2012, 19:09:11 #16 Последнее редактирование: 25 апреля 2012, 19:10:01 от стретчер
Snow_Flake
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Snow_Flake

ЦитироватьКак это согласуется с твоими же утверждениями чуть ранее?

чуть ранее у меня была паника и уныние -это да. я реально поспешил и как обычно забил на все предостережения. но потом стал умнее и вроде все по тихоньку наладилось. Советы я ен раздаю, просто решил поделится с форумчанами своими некоторыми выкладками, которые возможно кому то пригодятся, я же не аггетирую всем идти моим путем.
тут уж действительно каждому свое  :)  
1.03.12 - Начало НУПа

Мой дневник-

Парашютист

Snow_Flake
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Snow_Flake