18 августа 2025, 00:57:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Snow_Flake

Автор Snow_Flake, 25 апреля 2012, 15:44:35

kokan

I vse-taki ty psih :D daje zaviduu
Кто тебе мешает просто сделать это? Никто, так сделай это! Не старайся что-либо сделать, а просто сделай[/U]

oBhvat

Snow_Flake
ты много садищь ,попробуй с 5 начать постепенно надо увеличивать дозу

jk3

kokan
Используй любой сервис транслита
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

kokan

Как дела ? Какие у тебя новости, прогресс, что делаеш, есть результат?  
Кто тебе мешает просто сделать это? Никто, так сделай это! Не старайся что-либо сделать, а просто сделай[/U]

СтиввиВандер

09 августа 2012, 19:20:22 #64 Последнее редактирование: 09 августа 2012, 19:25:40 от СтиввиВандер
Тема не дает покоя чесное слово. По сути получается так - ты тянул в начале как только можно и часто как только получалось. Итого набегало свыше 4 часов в день - это только растягиваний. И результат был даже для тебя шокирующим. Я вот досих пор немогу уяснить себе как такое может быть. Ну вот например за счет уменьшения обьема вытянулось там немного но как можно руками вытянуть на чуть больше чем 1.5 см. Хотя, хотя, хотя аликрадуга помниться мне писал в своей теме что тянул при любой возможности так что аж в глазах темнело, и лежа тянул и после туалета. Тоесть растягивания тоже были достаточно "агрессивными и массивными" по продолжительности и нагрузке...
Ну вот давайте еще раз проанализируем: при эксах при классическом подходе ткань грубо говоря укрепляет слабые места растянутые и заполняется белковой тканью "пустоты" - тоесть клетки деляться и эти делением превращают растянутый ПЧ в нерастянутый (удлиненный) - вот и получается увеличение длинны за счет роста и деления и способности тканей к восстановлению и укреплению.
В твоем случаи получается что деление клеток было уже на заднем плане, а основное и вытягивание скрытой части ПЧ и растягивание видимой...

А теперь вопрос в студию: что было бы если бы вытягивал так но при этом закреплял результат?

P.S. В одно время я поражался (откровенно неверил) результатам наших американских коллег. Там цифры увеличения длинны просто шокируют. Вполне вероятно надо учитывать что структура жесткая и подходить к растягам надо основательно жестко. Кто что думает??  :huh:
....................Было.........Чичас......Кхочетса......Тцель
НБПЕЛ.......14.5.............16.0.........18................18.5
ЕГ................14................17.5...........................17

" Беги Форест, беги"  (с)
Онли сухой джелк.

Rexus

СтиввиВандер
что тут думать - надо пробывать.
сейчас 14*14
цель 16*16
Пропорции соблюдаются

Snow_Flake

16 августа 2012, 21:27:16 #66 Последнее редактирование: 16 августа 2012, 21:58:26 от Snow_Flake
короче подвожу промежуточный итог: колличество ужаливаний - за последние 4 недели - 49 раз.
3 недели не делал клэмп и ничего такого(так как 4 дня в неделю из 7 член был распухший и обхват 16-17 см -что уже накладывает ограничения не половину упражнений)- делал чуть чуть эрегерированные сгибания веревку и джэлк без фанатизма раз по 100 в день максимум, клэмп не мог тупо одеть на ПЧ )))
после самого первого ужаливания -до сих пор на члене остались белые пятна -следы ужаливаний- при чем внутри их прошупываеться какие то мааааленькие уплотнения типа шарика- и 1 место( в области уретры )  гноило и заживает уже 3 недели- нифига не помогает ни мазь ни ёд.....последних пчелок я всаживал и жало держал не более 15-20 минут ( до этого держал по 2 часа)   после чего достаю их и протираю спиртом- так лучше получается - следы от укусов не видны уже в этот же день.
на той неделе в субботу я так же попробовал вколоть в головку...... большей боли в НУПе я еще не испытывал- это был такой пипец - сам укус очень болезненный , и приход после него еще ужасней- я проклял все и вспомнил всех советчиков попробовать это, хотелось плюнуть на все и больше не вспоминать этих пчел. и мало того - через 3,4 дня в месте укуса образовалась сквозная ранка прям видна дырочка-углубление в 3,5 мм - тут я пересрал не на шутку- замазал все мазью Боро плюс и сидел 2 дня не трогал ничего - вроде сейчас затянулось но неприятный осадок остался. в общем ужаливание в ствол вообще не больно , а вот в головку я больше пробовать не буду- ибо адски больно

на длинну мне пока что пофиг - она как была так и осталась 18,6
наблюдения за EG- сейчас конец 5 дня после последнего ужаливания - пч уже не опухший а EG-15 см )!)!) и я не думаю что оно будет дальше спадать - по идее действие яда уже прекратилось.... короче меня радует.  
не радует только одно что он постоянно чешется и чешется так, что хочется иной раз взять пемзу и тереть его что есть силы, что бы уже этот зуд сменился чем то другим, какими-то другими ощущениями - меня прям это сводит с ума уже -не нравиться мне этот эффект от пчелок )
1.03.12 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....17см >19,2см>>21см+
BPFL......18,2> 21.0см>>22см+
EG.........13см >15.1см>>16см+

Мой дневник-
http://www.gratis.pp.ru/index.php?s=&act=S...=101&t=51960&hl

Snow_Flake

СтиввиВандер : я тогда был зациклен на длинне -мне было все равно что делать хотел больше. Это стало на тот момент моим чуть ли не основным занятием в жизни ( я тогда не работал и не надо было ни о чем другом заморачиваться) я ложился спать и думал - как классно завтра будет новый денек и я буду тренить свой ПЧ еще усерднее....Я стоял варил к примеру картошку и тянул свой член, смотрел фильм и тянул, почти все время я его тянул, наматывал вокруг большого пальца у основания ,прижимая всю остальную часть ладонью и тянул отдельно основание, тянул просто за головку паралельно другой рукой надавливая на середину ствола ,тянул за середину, с задержками в крайних точках по 30-60 секунд   .....тянул до тех пор пока эрекция не пропала совсем(((  
Сейчас у меня на такие подвиги просто нет времени- да и моя девушка уже не в восторге от длинны- хотя все же до 20 я добью )))
1.03.12 - Начало НУПа

Мой дневник-

ХочуНормальныйЧлен

Быстро эрекцию вернул потом,когда упала она от растягов? И на сколько от таких растягов вырос?)
1.12.11 - Начало НУПа
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Snow_Flake

19 августа 2012, 17:34:08 #69 Последнее редактирование: 19 августа 2012, 17:44:43 от Snow_Flake
ХочуНормальныйЧлен:
в самом первом моем посте в этой теме я писал про то как скоро вернул эрекцию и на сколько в итоге вырос

Добавлено:
Итак, вот я и приехал с дачки- я теперь как маньяк, прячась от всех на даче рыскаю по участку с палиэтиленовым пакетом в поисках пчел))) :)  я решил растягивать пчелоужиливания на 2 дня - думаю так эффект будет лучше. в Субботу всадил 7 пчел ( это кстати то колличество ужаливаний в день, после которого я не чувствую какой-то недомогание, жар, слабость и т д- от 9 пчел в день уже было напряжно) еще  сегодня попалась 1 странная пчела, более темного цвета и чуть чуть крупнее- хотел всадить сначало её но потом увидел как она орудует своим жалом и аж ужаснулся- реально вот как скорпион жалит так и она изворачивала свое брюхо и потом выпячивала быстро быстро жало чуть ли  не доставая им сзади своей же головы- я офигел от такой прыти и от того как шутро она доставала  жало и убирала......решил выкинуть эту психованную пчелу
в общем выкладываю свои фотки спокухи- (стояк выложу позже после трен вечерком)
В этот раз жалил по большей части нижнюю и среднюю часть ствола!
указательный палец прсто теряется на фоне распухщего ПЧ - это фото сделанно минут через 30 после всех ужаливаний ( 8 пчел удалось отловить за 5 часов)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
спокуха на столе
на фоне телефона  B)

Кстати на фото как раз видны отметины, которые не проходят от самых первых ужаливаний......сейчас же смачиваю после извлечение жала (часто это сопровождается капельками крови) спиртом и места укусов через 20 минут практически не видны :)
1.03.12 - Начало НУПа

Мой дневник-

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru