17 июня 2025, 22:16:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Что для вас музыка?

Автор Elohim, 01 июня 2004, 17:30:41

sarkazm

все. для меня - все
это моя первая и истиная любовь, она ведь меня никогда не предовала.
и еще это моя память, потому как не помню себя без неё.
когда я играю, я ухожу от всего происходящего вокруг, поэтому музыка - мое лекарство от всего.
это моя жизнь. и если утихнут все звуки во вселенной, я, наверное, умру
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

Мечтательница

Для меня музыка много значит. Помогает отвлечься от печальных мыслей, избавится от депрессии. Я не могу работать в тишине и обязательно включаю музыку. Да и просто расслабиться под хорошую музыку тоже приятно)

Sandrik

Музыка - это неотъемленная часть моей жизни. Без неё я просто не могу существовать!!!

Samovlublennaya

а ещё от музыки очень больно.. как будто вынули сердце..
..but you know no matter where we are
we're always touching by underground wires..

LIFE

Она и радует веселит и наводит грусть приносит спокойствие душе ...много что значит музыка трэш и угар металлический тоже иногда посещает...  :jopa:  
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

[KILLER]

Для меня музыка это жизнь. Ни минуты я не могу прожить без музыки, прихожу домой-музыка, иду по улице-музыка, просыпаюсь-музыка, засыпаю-музыка...Что ещё делать, если не слушать музыку? Меня музыка очень сильно изменила. Сначала я слушала попсовую группу BLUE, потом Green Day, а вот сейчас слушаю Slipknot и Cannibal Corpse. Раньше я была спокойной, обычной хорошей девочкой, а с тех пор, как я начала слушать мясо, я стала злой и воспринимать всё стала совершено по-другому. Я думаю по-другому, говорю по-другому и веду себя так, как раньше никогда не вела! Музыка полностью меня изменила и она может изменить любого, так что вывод один: МУЗЫКА ЭТО СТРАШНАЯ СИЛА!!! :lol:  

Girl_for_sky

музыка...это жизнь моя...её магия прекрасна
Let's smoke? We become lyrics of a life?
New year, champagne, sex...

Life as an empty leaf, millions close histories, a morning breeze in loneliness were left by you having departed far for 100 miles... (NTL: Далеко)[/i][/b]

Ромбик

Музыка - это довольно весомая часть моей жизни. Это часть моего настроения, времени, мышления, досуга, вооброжения... и так далее.  

Ddevil

ЦитироватьМузыка - это неотъемленная часть моей жизни. Без неё я просто не могу существовать!!!

согласна

Oyaboon

Музыка значит для меня многое. Я слушаю ее для "заводки", разрядки, снятия гнева, улучшения настроения, прояснения ума, просто так... Почти всегда я пою про себя какую-нибудь песню. Да и в дороге музыка здорово помогает.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru