17 июня 2025, 17:09:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Что для вас музыка?

Автор Elohim, 01 июня 2004, 17:30:41

bradobrey

для меня музыка впервую очередь - это выражение моего состояние на данный момент, например: медляки - когда романтическая обстановка, тяжелая музыка - заряд энергии и т.д.  

Natashka-rulezzz

почти всегда с музыкой...без нее нельзя...фон отличный....особенно еси любимая музычка...а ведь заиграет калец какой-нить и настроение портиЦЦа...не так давыно нет даж вчера еще была в глуши в деревне так сказать на природе и чуть руки к мылу с веревкой не потянулись...слушают ТАКОЕ((((уу...вот так что цену музыке хорошей я поняла только вчера...эх...вот....так в общем думаю, чтоу каждого исполнителя хоть что-то хорошее есть...а так в отдаю предпочтение старой доброй металлике... :rolleyes:  
<---YNWA.

Samovlublennaya

Музыка появилась в моей жизни лет10 лет назад одновременно с автомобилем отца. В магнитоле у него постоянно стояла кассета Skorpions, и ехать в машине без этого муз. сопровождения я уже не могла. Потом меня против моей воли отдали в музыкалку, где я и проучилась следующие 7 лет своей жизни. И какие это были 7 лет. До сих пор скучаю, честно! Я даже чуть не пошла в муз. училище, но потом представила своё будущее... и пошла в Бауманку. Без музыки я не могу. Дома постоянно играет, плеер всегда с собой. Недавно вернулась из недельной поездки на море, приехала вся такая злая, неотдохнувшая, а всё из-за того, что забыла взять туда плеер, безумно скучала по нему:)
..but you know no matter where we are
we're always touching by underground wires..

ДиКиЙ_лЕсНоЙ_хАрЁк_Гы

ничего нового не скажу;)жизнь и музыка сплетены в одну нить для меня;)

karaLLa

музыка-особая философия(не помню кто говорил...), конечно к попсовой музыке это определение не относится

Strange Stain

много чего тут было сказано, с чем я согласна, хочу добавить только то, что музыка - это такая же невероятная сила, как и слово... только словом можно выразить приземлённые вещи, музыкой - более возвышенное!
а вообще, ничего и никого сильнее музыки я не люблю.. я не боюсь одиночества, так как пока я слышу музыку я не чувствую себя одинокой. Она всегда со мной.    

ozzman_cometh

Для меня музыка это всё!Я постоянно что-нибудь слушаю,а если нет возможности,так ногой притопываю или напеваю чего...
Благодаря музыке,мое мировоззрение сильно изменилось,появились новые увлечения! :walkman:  
Nothing here remains
No future and no past
No one could foresee
The end that came so fast
Hear the prophet make his guess
That paradise lies to the west
So join his quest for the sun

Shades of death are all I see
Fragments of what used to be

SLAYER

Lutchien

По-моему такая темы уже была... В любом случае. я живу с музыкой и этим всё сказано....
В Раю климат лучше.....,зато в Аду общество интереснее......      Ф.Ларошфуко

Amstel

Музыка - это очень многое для меня.Без музыки уже ходить почти не могу, а так включишь че-нить типа инков и быстрым шагом идешь =)))незаметно время с музыкой проходит! :)  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

† Rain

Прежде всего отдых и настроение...под музыку все делаю =)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru