17 июня 2025, 16:49:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Что для вас музыка?

Автор Elohim, 01 июня 2004, 17:30:41

Elohim

Мыслете
Французкий рок? Каюсь - ничего такого вспомнить не могу... Чего у них там интересного?
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. © Терри Пратчетт "Мелкие Боги"

Есть вещи, которые я люблю, есть, которые я ненавижу. Иногда они меняются местами.

Дождь

Elohim
ЦитироватьЛично для меня музыка является постоянным спутником жизни.Я не делю ее на классы и направления, я просто люблю хорошую музыку, под которую хорошо думается....И меня не сильно тревожат личности исполнителей...

Лапочка
ЦитироватьМузыка со мной постоянно, когда мне грустно я слушаю грустную музыку, когда мне весело я наслаждаюсь весёлой и т д.

аналогично)))
с плеером я ходить не люблю - не очень удобно... но когда я дома у меня постоянно что-то играет на фоне, будь это компьютер с его аудиотекой, музыкальный центр или телевизор. Часто, когда я вечером гуляю с собакой я начинаю мурлыкать что-то вполголоса... Музыка для меня значит очень много!))
Без музыки мне трудно сосредоточится на чем либо. Если я решаю задачки по математике мне нужна какая-нибудь активная музыка, вроде Арии... А если я например что-то читаю в интернете то чаще всего ставлю саундрек к ВК.
Иногда я могу просто врубить ту же Арию или Нэнси на полный волиюм, лечь, закрыть глаза и просто слушать... Слушать слова, слушать музыку (особенно Арию с ее электрогитарой))

Мыслете
ЦитироватьЯ какждое уторо просыпаюсь под музыку

А я засыпаю под музыку)) любимую, разумсмеется))) ставлю на довольно тихий звук либо аудиокассету, либо диск на "рэндом" и просто засыпаю...)))
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Elohim

ЦитироватьЧасто, когда я вечером гуляю с собакой я начинаю мурлыкать что-то вполголоса...

У меня это перосло во вредную привычку. Плеера у меня нет, вернее есть, и даже 2 - но они сломаны...
Только у меня это не совсем в полголоса... :D
Всегда, когда я что-то делаю я что-нить напеваю....
С неделю назад, на экзамене по Социологии, задумавшись над билетом, в двух метрах от препода я запел:Тратата-та, призрак свободы на коне, кровь по колено, словно в каком-то диком сне...

а года два назад, у нас был препод по черчению, по фамилии Гусев, пока я чертил чего-то, запел: Гуси, гуси, га-га-га, есть хотите? - да-да-да... (на мотив Demmu Burger)  - зачет я потом еще долго получал...
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. © Терри Пратчетт "Мелкие Боги"

Есть вещи, которые я люблю, есть, которые я ненавижу. Иногда они меняются местами.

Мыслете

ЦитироватьЧего у них там интересного?

Kyo, tryo,saer,М- рокопоп. Что то по типу наших зверей. НЕ супер конечно, даже не то что бы хорошо.. Но послушать можно.. песенки две три))) вот noir desir  это вещь( из французского рока, конечно)

Хе, я тоже напеваю... Причем даже когда иду по улице.. И вообщем то мне не очень и то важно что обо мне подумают)))

Nazgul

Музыка... Музыка - это очень важно. Если не она - нервы могут убить окончательно. Это не говоря о том, что просто приятно послушать хорошую музыку. Без плеера из дому не выхожу, если есть поездка на автобусе. С плеером коробка с парой десятков дисков. Сейчас купил mp-3 плеер - вообще лафа... Только вот под музыку на русском ни засыпать ни сосредоточиться не могу - начинаю слушать текст. Стьавлю что-нибудь наименее понятное - рок, французскую, испанскую, итальянскую музыку... Гитара - это вообще моя слабость. Blac######ore's Night, Deep Purple, Rainbow, Malmsteen и весь остальной классический рок... Очень уважаю Виктора Зенчука... Гитаристы такого класса ох как редки... Вот сейчас прочитал тему и сел слушать Apocaliptica. А ведь и правда неплохо...
Добавлено:
Elohim
offtop: по поводу францкзского рока: htt[:[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Storm

милашка...

Нежилец

Музыка для меня очень большая часть жизни... С детства я слушаю по много всего и разного... Самый фанатский периюд был когда мне было лет 14-17... Тогда я слушал тяж. муз. ежедневно не менее 4 часов, а иногда и больше....Как то уехал за границу, и музона слухать небыло, тык эту неделю, я чуть не умер бес музыкм....на полном серьёзе.....мне было очень плохо.... К 16-17 стал слушать каманды по жеще...такие как Сепультура, Корн, Дефтонс, Пантера....и д.р. До них слушал кучу всего...из тежелека это ария, ЧО, классики рока русского....и металлику, ту что полегче.....да и море всяких разных групп...лиж бы не панковских или попсовых....ну и реп я тоже нелюблю....а так ВСЕ!!!!!!
B)  
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

Evoken

Музыка является неотемлимой частью моего существования. От туда я беру силу, знания, чувства...
Без неё я жить с могу, но у меня не очень будет это получаться... и я знаю, что когда нибудь я буду тоже её играть. Играть то что хочу, то что считаю нужным, то что считаю правильным.

Antidote

Что для меня музыка?Она моя и не люблю её с кем-либо делить.Она никогда не надоест,она никогда не остановится на достигнутом,она будет со мной до черты...
P.S.Довольно странно,что такая хорошая тема не вызвала энтузиазма.Наверно,людям всегда будет интереснее обсуждать кто с кем встречается и кто пидор,а кто нет.Грустно...  

GO!блин

Иногда: KoRn, Deftones, Ill Nino, Slipknot, Manson.
Всегда: Психея.

тачку я не выключаю, музон играет постоянно, когда сплю еле слышно лабанит Massive Attack, всё остальное уже перечислил.
САМОРАЗРУШЕНИЕ | {Счастье похожее на дозы..}

___________________[span style=\\\'font-size:8pt;line-height:100%\\\']ИИСУС УМЕР

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru