13 июня 2025, 12:15:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Пылесос-робот

Автор Дачник1, 31 марта 2012, 19:51:04

Птичка-Тетевичка

cetida

20 июля 2015, 16:12:51 #41 Последнее редактирование: 06 ноября 2015, 11:53:16 от НАТАЛЁК
качество уборки у руумбы вполне приличное

за последние лет 8 убили в хозяйстве штук 2

первые два брали в пиндосии  

один пришел в недокомплекте - /русские русских не обманут/

последний держится уже  3-год

правда жена уже разбирала его до последнего винтика пару раз

расчет у производителя - как выйдет новая модель старый румба  должен умереть

пока ползает каждый день по графику

в своем доме грязи песка за день натаскивается прилично

так ромба вполне справляется

и еще один моет полы
полы так себе моет но сойдет
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

_Polina

И я себе такую штуку купила)) Нашла на костмарте за смешные деньги. Раз так дешево, дай думаю куплю. Была уверена, что это просто игрушка какая-то, ан нет, оказалось, что и в правду пылесос, действительно убирает)) у нас углы в квартире круглые, поэтому, проблемы неубранных углов у нас нет.

Irchi

ЦитироватьИ я себе такую штуку купила)) Нашла на костмарте за смешные деньги. Раз так дешево, дай думаю куплю. Была уверена, что это просто игрушка какая-то, ан нет, оказалось, что и в правду пылесос, действительно убирает)) у нас углы в квартире круглые, поэтому, проблемы неубранных углов у нас нет.

Раз такое дело, то я куплю)) Скажите, а как у костмарта с доставкой по Москве?

_Polina

ЦитироватьРаз такое дело, то я куплю)) Скажите, а как у костмарта с доставкой по Москве?

С доставкой всё замечательно, тем более по Москве. покупала у них не один раз, всегда доставляли вовремя, нареканий никаких никогда не было. Что крупные товары, что мелкие, всё отличного качества.

Busin4ik

Может конечно такой пылесос и нужная вещь, но чет я сомневаюсь, что они долго служат. Сколько лет робот-пылесос проработает?  
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.

Денискина мама

Вот и у меня такой же вопрос, в принципе робот мне очень нужен, так как дом свой и движуха капитальная, улица-дом- огород это по сто раз на дню. Уже очень жалею, что на кухню положила светлую плитку, без и затирка беж, каждый выходной зубной щеткой чищу... чистила, уже забила, ковер постелила. И вот надо мне помощник, чтобы нервы сохранить, я не люблю когда грязно и чтобы более менее чисто было дома. Но отдавать тысяч 20- 30 за вещь, срок службы которой два года - считая нецелесообразным. Отсюда вопрос, как долго работает робот хороший? И что значит хороший робот? Поняла что румба хорошая, но раз на раз не приходится, да и отзывы противоречивые.  

ermakowa66

У моей подруги, iClebo Artе, вещь незаменимая, особенно если есть маленькие детки. Хорошо справляется и в трудно-доступных местах, под кроватями, шкафами и тд.... есть и влажная уборка + работает тихо. В общем сама теперь задумываюсь о покупке...

Птичка-Тетевичка

ЦитироватьОтсюда вопрос, как долго работает робот хороший? И что значит хороший робот?

Дешевый робот по определению не может быть хорошим, таких делают из тонкого пластика, деталей, которые быстро изнашиваются, например слабеньких щеток, которые быстро загибаются в разные стороны, неёмкого аккумулятора.
Чтобы взять хорошего, нужно сначала поизучать характеристики и возможности разных моделей, а не брать что подешевле или что впаривает продавец.
У хорошего робота должна быть гарантия минимум год и налаженные сервис в России. Чтобы починили быстро, если вдруг.
Еще хороший робот тот, чей функционал совпадает с вашими запросами и квартирными условиями. Irobot с их румбами, Iclebo, LG, Sumsung = качество. А что выбрать, какую модель из модельного ряда каждой фирмы, это надо сравнивать, прикидывать, смотреть видео обзоры.

Винни-винни

ermakowa66, а детки не наступают на робота? Или его можно включать, когда дома никого нет. Вообще плохо себе представляю как он работает )))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru