11 июля 2025, 13:24:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Юмор - 3

Автор Arteor, 26 марта 2012, 13:52:07

rambler17

14 июня 2012, 16:34:25 #460 Последнее редактирование: 14 июня 2012, 16:43:25 от rambler17
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

Дубов

14 июня 2012, 16:43:54 #461 Последнее редактирование: 14 июня 2012, 20:32:23 от Дубов
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] 15минут издевательства над 3мя гайцами
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Таки да, любвиобильность порой опасна
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Ну и конешно же Женщины =)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] а вот анимашка того же видоса, ржачь  :D  
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

rambler17

Жена приходит поздно вечером.
- Где была?! - говорит муж.
- Не волнуйся, у подружки, - говорит жена. - Там мужиков не было. Потом муж приходит поздно вечером:
- Не волнуйся, я тоже был у подружки! И там тоже мужиков не было.

- Ты знаешь, я когда в командировку последний раз уезжал, в шкафу капкан на медведя оставил. Представляешь - приезжаю и сразу в шкаф - сидит красавец!
- Кто? Любовник?
- Да нет... Медведь!

Жена вернулась из командировки и орет с порога:
- Что, паразит, опять баб водил?
- Ну, не баб, а всего-то одну. Ты ведь сама сказала перед отъездом: "Только попробуй!"

Приезжает муж домой с юга и жена вдруг замечает, что у него маленькие рожки на голове проглядывают. Она с удивлением ему говорит:
- Как так, милый, я тебе клянусь, что пока ты отдыхал, ни разу тебе не изменяла! Откуда же рога?! А муж ей отвечает:
- Да не волнуйся, я знаю, что это не ты...

В общем, ситуация классическая. Жена в постели с утомленным любовником, неожиданно врывается муж. Жена кричит любовнику:
- Дорогой! Докажи ему, что ты настоящий мужчина! Любовник:
- КАК? И ЕМУ ТОЖЕ?
История прогресса

rambler17

Интернет-конференция В. В. Путина.
- Мне вот тут пришло 4 миллиона сообщений с одним вопросом: когда наконец, увеличат зарплату? По-моему, это просто спам!

Прямая линия Президента России с жителями страны. Звонит женщина: "Алло, здраствуйте, меня зовут Людмила. Вова, купи хлеба домой."

Говорить "дурак" - не политкорректно. Надо говорить "человек с гуманитарным складом ума".
Со вступлением Латвии в блок НАТО, альянс усилился за счет Латвийского Военно-морского Плота и Латвийского Военно-воздушного Змея.
История прогресса

Механик77

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :D  

rambler17

Дискуссия о девственности закончилась так:
- Сокровище?
- Да.
- Беречь надо?
- Конечно.
- Но как? Ведь ключи от этого сокровища у всех мужиков висят...

Новости фармакологии. Таблетки суправен: гарантированное стопроцентное излечение и предотвращение всех венерических заболеваний, стопроцентная контрацепция; побочные эффекты - половое бессилие, импотенция, половая холодность, фригидность.

Секс - это как математика: добавь кровать, вычти одежду, раздели ноги и надейся, что умножения не произойдет.

Женщина на суде:
- Подсудимый сексуально домогался меня с особо крупным размером!..

Всемирный съезд по сексологии. Пленарное заседание. Председатель:
- Группа "Он и Она" - 23-я аудитория, группа "Она и Она" - 56-я аудитория, группа "Он и Он" - 41-я аудитория... Голос из зала:
- А группа "Я и Я" заседать сегодня не будет, что ли?!

Опытный мужчина флиртует на пляже с самой бледнокожей девушкой - у нее ведь весь отпуск еще впереди.

Гимнастка долго сидела на шпагате, растягивая удовольствие...

Стоит только небольшой части мужского организма подняться, как весь его организм хочет с кем-нибудь прилечь...

Две подруги разговаривают по телефону:
- А что сейчас делает твой муж?
- Лежит в постели. У него тридцать семь с половиной.
- Ух ты! Завидую тебе, подруга!..
История прогресса

Arteor

Дубов
ЦитироватьТыц 15минут издевательства над 3мя гайцами

Федеральный закон РФ "О полиции" [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]! "не хачу" и держи, дальше даже смотреть не стал. Народ "умный", но не образованный, отсюда и все беды на "Руси".
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

Дубов

15 июня 2012, 07:03:19 #467 Последнее редактирование: 15 июня 2012, 07:05:00 от Дубов
1) ...требовать от граждан и должностных лиц прекращения  противоправных  действий
7)требовать от граждан (групп граждан) покинуть место совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия, если это необходимо для проведения следственных действий, оперативно-разыскных мероприятий, документирования обстоятельств совершения преступления, административного правонарушения, обстоятельств происшествия, для сохранения следов преступления...
20) останавливать транспортные средства, если это необходимо для выполнения возложенных на полицию обязанностей по обеспечению безопасности дорожного движения, проверять документы на право пользования и управления ими, документы на транспортные средства и перевозимые грузы, наличие страхового полиса обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства;
итд  вообщем требования ГП должны быть законными. От зебры до тачки расстояние имеется, действие знака начинается за ним. Зря  не посмотрел гайцы там реально тормоза, да и у мужика яйца стальные
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Ландау

Дубов
Цитироватьда и у мужика яйца стальные

У мужика яйца стальные только когда он выступает в заведомо более сильной категории. Это как боксер-супертяж будет биться со средним весом - смешно, но не честно. А вот как только подошел фейс, эти "стальные яйца" вдруг стали покладистыми и пушистыми. Зассал вдруг парень. Вот если б и здесь он продолжал дерзить и выйобываться, в своей весовой категории, тогда был бы достоен уважения. А так - из пушки по воробьям. Он жалок и жаждет самоутверждения за счет оппонентов, заведомо слабее его <_<

И я не оправдываю гаишников, это злобный недалекий народец мне много крови попил. Я лишь за честную борьбу, а не убожество.
Будет что вспомнить на свалке (с)

Arteor

Дубов
Я имел ввиду проверку документов.
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru