11 июля 2025, 08:03:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Юмор - 3

Автор Arteor, 26 марта 2012, 13:52:07

Ландау

умеренныій
ЦитироватьНо то что при детях секс-табу,для меня аксиома

Так и Панин говорит: "Для меня секс при детях - табу, а голое тело - нормально". Ходить папе голым или шпилить маму при детях - это все- таеи разные вещи :D
Цитировать.А гляди какой справный казак вырос.

Ладный, в меру упитанный и воспитанный B)  
Будет что вспомнить на свалке (с)

умеренныій

Ландау
ЦитироватьНо то что при детях секс-табу,для меня аксиома
Так и Панин говорит: "Для меня секс при детях - табу, а голое тело - нормально". Ходить папе голым или шпилить маму при детях - это все- таеи разные вещи

Имхо,как на мой вкус,оба Панина классные актеры.младший,вишь,в оргиях участвует.Нормальный правильный мужик.Наш человек.
Цитировать.А гляди какой справный казак вырос.
Ладный, в меру упитанный и воспитанный

Эгэ ж.Сильно воспитанным тоже ху*во.К сожалению,не все это понимают.Вот как у меня-самое то.И скромно,и весело. :rolleyes:   :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Arteor

Cидит монах и молится:
- Я не грешил нисколько и все такое, дай мне, Господи...
И тут время останавливается как будто на паузу нажали, открывается дыра в пространстве, оттуда высовывается сам Гоподь Бог с шестью картами в руке и двумя тузами в рукаве и орёт:
- А кто вчера послушницу тра*ал?
Монах зарделся аки помидор переспелый и принялся оправдываться:
- Бес попутал, не виноватый я...
Тут Господь оборачивается в дыру и орёт туда:
- Слышь, Люци, ты этого де*ила вчера искушал? Нет??!! Так и запишем - "Пи*дел на Князя Тьмы" :D  
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

rambler17

умеренныій
ЦитироватьЯ на диком пляже не раз видел мама+папа+сын и мама+папа+[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] 5-12 лет примерно.В Африке постоянно мудями трясут.Все условно.От установок зависит.

Ландау
ЦитироватьУ меня подруга (фото которой, в том числе и без одежды, видели читатели нашего закрытого раздела) выросла именно в такой семье. Она это пикантно называет: "У меня французское воспитание". В баню они ходили все вместе с малых лет, причем голышом: папа, мама, она и сестра.

В бане или на пляже когда вся семья голой - я думаю ничего рассудительного.
А Африка есть Африка, у африканского народа и менталитет другой и "установки" другие.
Дома, при своей дочери, которая без родной матери растет, ходить без трусов и трести одним местом - вот этого не понимаю.    
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

стретчер

08 июня 2012, 11:39:40 #444 Последнее редактирование: 08 июня 2012, 11:45:57 от стретчер
ЦитироватьДома, при своей дочери, которая без родной матери растет, ходить без трусов и трести одним местом - вот этого не понимаю.

+1. Дебил и алкаш, как по-мне. Что-то не припомню давно значимых ролей за ним, ну кроме Жмурок и про войнушку что-то. Походу вы@издили отовсюду, вот и трясёт мудями, пеарщик херов  <_<   :)
Впридачу бедности отменной Лука имел еще беду, Величины неимоверной Восьмивершковую елду. ... Судьбою не был он балуем, И про него сказал бы я - Судьба его снабдила @уем, Не дав в придачу - ни @уя !
:D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Soress

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

умеренныій

rambler17
стретчер
Зависть-плохое чувство.Нечем трясти так сидите тут и нупьте со всей дури. :P  :P
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

rambler17

Как-то один мудрый человек сказал - можно завидовать тем, у кого в старости лет ноги не болят. :rolleyes:  
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

стретчер

Собака, хозяин которой возит ее на дачу, на «Лада Гранте» -- стесняется высунуть морду из окна.

Услышав рано утром фразу: «Милый, я жду от тебя ребенка», двадцатилетний Вадим еще четыре дня притворялся спящим.

- Я постоянно опаздываю на работу, потому что не могу вовремя подняться...
- А ты на будильник мышеловку клади, помогает.

Сын приносит отцу дневник:
Математика -- 2
Русский язык -- 2
Черчение -- 2
Музыка -- 5
Отец:
- Господи! Этот кретин еще и поет!

Британские ученые установили, что среднестатистическая, крольчиха в нормальной среде даже не успевает сказать, что у нее болит голова.

- Ой, какой у тебя милый кот! Как зовут?
- Чиновник.
- Странное имя для кота...
- Да нет, жрет, ср*т, спит -- пользы ноль.

:D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

jk3

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru