11 июля 2025, 02:46:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Юмор - 3

Автор Arteor, 26 марта 2012, 13:52:07

Дубов

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

rambler17

Дубов
У тебя великолепный возбуждающий аватор! +1.
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

TENRU

Захватили, однажды, трёх богатырей татары в плен.
И говорят, - Вы богатыри славные, убивать вас западло, но давайте так решим, если три ваших члена в сумме будут не меньше метра - мы вас отпустим. Если меньше, вы у всей орды отсосёте.
Согласились богатыри.
Достал Илья Муромец свой член - полметра!
Достал Добрыня свой - сорок сантиметров!
Достал Алёша Попович - татары так и покатились со смеху! Однако померили - десять сантиметров! В сумме таки метр выходит. Делать нечего - отпустили богатырей.
Едут богатыри и Илья говорит, - Если бы у меня член ещё и встал, не пришлось бы тебе Алёшка богатырей своей пиписькой позорить!
Добрыня поддакивает, - Да и кабы мой встал, так без Алёшки бы обошлись!
А Алёша отвечает, - А вот если бы мой не встал, то пришлось бы нам у всей орды сосать.  

ХочуНормальныйЧлен

TENRU
на неск страниц раньше этот же анекдот,но совсем по-другому рассказанный))
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

rambler17

И что это такое наpисовано на канадском флаге, что это пpишлось пpикpыть листиком???

Подаpили мyжикy за yдаpный тpyд телевизоp, мyзыкальный центp и ящик консеpвов. Тот включает телик - всюдy Пyтин, включает pадио - всюдy Пyтин. Так и не стал консеpвы откpывать.

Бyш выстyпает:
"Hаша задача на этот год - yбить теppоpизм и поднять экономикy".
Останавливается, вдyмчиво смотpит пеpед собой, поднимает глаза
к потолкy...
Паyза...
Боpмочет: "Кажется, не пеpепyтал".

Учитель пения, войдя в класс:
- А где мой стyл?
Класс молчит.
- Тогда всем встать. Бyдем весь ypок pазyчивать госyдаpственный гимн.

Поспоpили в Дyме, кто из них yмный, а кто кpасивый. Споpили, споpили, а потом pешили: пyсть кpасивые сядyт в левyю часть зала, а yмные - напpаво. Все pазошлись, а Беpезовский стоит посеpедине.
- А ты что стоишь ? - кpичат емy остальные.
- А что ж мне, pазоpваться на части ?

Один бывший пpедседатель совхоза (ныне обыкновенный пpезидент), pешил пpоехаться по колхозам, с наpодом поpазговаpивать... Заходит в хатy со своей свитой, смотpит - мyжик сидит. Тyт пpезидент говоpит:
- Эй мyжик, y тебя кpыша в хате пpотекает, выпишите емy шифеpа, на кpышy
Мyжик обpадовался, женy, зовет, бyтылкy самогона достал. Выпили, поговоpили. Раздобpел обыкновенный п. опять спpашивает:
- Мyжик, а коpова y тебя есть? Hетy?! Зачеpкните шифеp, выпишите коpовy емy!!!
Пyще пpежнего мyжик pадyется, достает втоpyю бyтылкy... Тyт всенаpодно избpанный окончательно подобpев спpашивает y мyжика:
- А с женой ты как, спишь или нет?
Мyжик:
- Да какой там, yже стаpый стал, х%й не стоит...
Подyмал пpезидент и говоpит:
- Ладно, зачеpкните коpовy и напишите - х%й!!!

Встpетились как-то Клинтон, Коль и Пyтин. И pассказывают дpyг дpyгy пpо самый стpашный слyчай из их каpьеpы.Клинтон:
- Hy значит положил я на стол Моникy и давай ее жаpить. Тyт слышy в коpидоpе шаги... откpываются двеpи и в комнатy заходят сенатоpы с жypналистами. Мы еле yспели сделать вид, что осматpиваем кабинет!!
Коль:
- А я pешил как-то посмотpеть поpнyшкy в Бyндестаге, тyт откpывается двеpь, а y меня как назло пyльт заело... Я еле yспел добежать до телека и выдеpнyть из pозетки шнyp!!!!
Пyтин:
- А мы как-то сели с Ельциным за стол в Кpемле.. и только Боpис Hиколаевич начал наливать, как вдpyг откpывается двеpь, на поpоге появляется Беpезовский и начинает кpичать: "Боpис Hиколаевич, поднимите стакан!!!!" Ельцин: "Что, сказать тост?"
БАБ: "Какой нафиг тост??!!! Стакан на ядеpной кнопке!!!!"

История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

buddaaa3

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

умеренныій

rambler17
Цитировать"Знаменитый актер ходит по дому без трусов и не стесняется демонстрировать гениталии дочке" - какой ужас.
Точно с серьезными психическими отклонениями!!

Я на диком пляже не раз видел мама+папа+сын и мама+папа+[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] 5-12 лет примерно.В Африке постоянно мудями трясут.Все условно.От установок зависит.Человек существо внушаемое.Причем ох*енно!
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

TENRU

ХочуНормальныйЧлен
Цитироватьна неск страниц раньше этот же анекдот,но совсем по-другому рассказанный

Баяны правят миром. Извините братцы.  :(  :)  

Ландау

07 июня 2012, 21:17:23 #438 Последнее редактирование: 07 июня 2012, 21:24:14 от Ландау
rambler17
Цитировать"Знаменитый актер ходит по дому без трусов и не стесняется демонстрировать гениталии дочке" - какой ужас.
Точно с серьезными психическими отклонениями!!!

умеренныій
ЦитироватьЯ на диком пляже не раз видел мама+папа+сын и мама+папа+[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] 5-12 лет примерно.В Африке постоянно мудями трясут.Все условно.От установок зависит.Человек существо внушаемое.Причем ох*енно!

Соглашусь с умеренным. У меня подруга (фото которой, в том числе и без одежды, видели читатели нашего закрытого раздела) выросла именно в такой семье. Она это пикантно называет: "У меня французское воспитание". В баню они ходили все вместе с малых лет, причем голышом: папа, мама, она и сестра. Психических отклонений я у нее не замечал. В своей крайне пуританской семье я вырос гораздо более йобнутым, нежели она;)
Будет что вспомнить на свалке (с)

умеренныій

TENRU
Цитироватьна неск страниц раньше этот же анекдот,но совсем по-другому рассказанный
Баяны правят миром. Извините братцы.

Ну,ниче-ниче(из анекдота).B)
Ландау
ЦитироватьЯ на диком пляже не раз видел мама+папа+сын и мама+папа+[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] 5-12 лет примерно.В Африке постоянно мудями трясут.Все условно.От установок зависит.Человек существо внушаемое.Причем ох*енно!
У меня подруга (фото которой, в том числе и без одежды, видели читатели нашего закрытого раздела) выросла именно в такой семье. Она это пикантно называет: "У меня французское воспитание". В баню они ходили все вместе с малых лет, причем голышом: папа, мама, она и сестра. Психических отклонений я у нее не замечал. В своей крайне пуританской семье я вырос гораздо более йобнутым, нежели она

Ото ж бо и воно.И запреты,и попустительство-крайность.А где та золотая середина хз.Но то что при детях секс-табу,для меня аксиома.Зато все (почти)остальное можно.Хотя с детства мы везде стремились увидать что-то эдакое-и в бани в лечебнице заглядывали,многое и не упомнишь.А гляди какой справный казак вырос. :rolleyes:  :P  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru