13 июля 2025, 08:56:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Корнишон

Автор jarry, 25 марта 2012, 16:27:01

jarry

после вчерашней трени с утра появился стояк.сухой джелк творит чудеса.начну заного срастягов только эрегированных.сегоня сделал по 10 в каждую сторону

Alex2011

26 мая 2012, 00:04:16 #371 Последнее редактирование: 26 мая 2012, 00:04:31 от Alex2011
jarry
Цитироватьпосле вчерашней трени с утра появился стояк.сухой джелк творит чудеса.начну заного срастягов только эрегированных.сегоня сделал по 10 в каждую сторону

а что раньше не было по утрам стояка?
У меня так каждое утро.
Был рожден с...Есть.....09.03.2014...20.10.2017...Кую
BPEL - 16 см........17,7 см...18,0 см........17,5см.............21,5 см
BPFSL- 16 см.......19,2 см...19,3 см........19см................23,5 см
EG- 12 см............12,5 см...12,5 см........12,5см.............15 см
Там где я расту!!!

jarry

Alex2011
неа.пропал где то как джелкить начал.начал сухой делать норм стало все

jarry

умеренныій
к тебе вопрос.слышал про сидение на члене и веревку.в чем суть если не сложно кинь ссылочку про веревку?найти не могу.
еще вопрос.какой должна быть эрекция при эрегированных растягах?в процентах
стоит ли подключить сидение на члене и веревку как считаешь?

Tankiro

jarry
отвечу за умеренного,т.к. обещал тебе ещё  в лс)

в эр.растягах-чем больше -тем лучше.

веревка-сворачаиваешь ,крутишь по оси пч,и тянешь его.сидишь и т.д.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

jarry

Tankiro
как ее закрепить чтобы не больно коже под венцом было?из чего веревку сделать?получается тянешь веревкой и крутишь вокруг как по часовой стрелке.и сколько по времени так крутить примерно?да просто могу тянуть только эрекцию процентов 60-70.остальное уже соскальзываю с головки.(она не сильно большая у меня).сегодня тянул вниз и что то хрустнуло в члене :ph34r:  

Tankiro

веревка в смысле член сам в  веревку крутишь

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

jarry

аааааа скручивание члена чтоли и тяга за головку с раскачиванием по оси?прально понял?

Tankiro

неее)

начинаешь крутить пч по своей оси и одновременно его тянуть.получается чтото типа /----\___/-----\___=]   схема кривая,но суть ты понял думаю)))

jarry

теперь вот вроде такая мысль в голове(вытягиваешь вперед член и круговым движением по часовой а потом против часовой тянешь.одновременно вытягивая.так?)короче круговыми движениями.Танк у меня будет месяц проги новичка 1го числа.не рано?........да а сколько таких движений сделать надо и сколько подходов?
сегодня тянул вверх когда,то при тяге вверх в эрекции раскачивал вправо влево как маятник.так можно делать ввобще?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru