19 июня 2025, 22:56:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

5 лет занятия с НУПом и +5 см

Автор rambler17, 14 марта 2012, 07:34:48

Kuper999

rambler17
А я в последнее время что то маньячком до НУПа стал, вообще без выходных юзаю, но ввел обязательным либо бег либо езда на велосипеде.Но нуплю сейчас не на полную, порвал уздечку во время секса, спасаюсь мазью 'Левомеколь'
Продолжать жить не достигнув своей цели-трусость.      Я-НУП маньяк!

rambler17

13 мая 2012, 08:47:42 #281 Последнее редактирование: 13 мая 2012, 08:52:37 от rambler17
Kuper999
ЦитироватьА я в последнее время что то маньячком до НУПа стал, вообще без выходных юзаю, но ввел обязательным либо бег либо езда на велосипеде.Но нуплю сейчас не на полную, порвал уздечку во время секса, спасаюсь мазью 'Левомеколь'

Я так не могу. Надо беречь свой ПЧ.

Добавлено:
Kuper999
Цитироватьпорвал уздечку во время секса

От помпы порвал уздечку?
Во время секса? Как это?
:o
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

Kuper999

rambler17
ЦитироватьСтараюсь делать помпа сессии по программе 3\1 и 2\1 в недели, это не мало!? smile.gif
Исходя из личного опыта, заметил что просто одна помпа перетрена не дает, можно юзать хоть каждый день, а вот подключение к ней сосудистых надо дозировать.

Добавлено:
rambler17
ЦитироватьОт помпы порвал уздечку?
Нет, совершил я грешок, гульнул ............... и результат, как то порвал уздечку, как не знаю.

Добавлено:
rambler17
ЦитироватьВо время секса? Как это?
Жена уехала в командировку, я договорился с подругой, так как не изменял уже очень много выпил для храбрости и с ней выпили, в общем хорошо набрался, утром когда стал подмываться блин он весь в крови.Теперь думаю, что девушка подумает, наверняка и там что то перепачкал

rambler17

13 мая 2012, 09:02:15 #283 Последнее редактирование: 13 мая 2012, 09:35:24 от rambler17
У меня после дня отдыха помпа сессия получается супер, эрекция держится до конца сессии без особых усилий. :)
В другие дни во время помпа сессии приходиться поддерживать эрекции небольшими колебаниями конца колбы.  :angry:  
Может многовато 8 сетов по 5 мин.? Наверно так и должен быть, за сутки не успевает полностью восстановиться! :)
Добавлено:
Kuper999
Цитироватьутром когда стал подмываться блин он весь в крови

Да, выходит хорошенько гульнул!
:rolleyes:  
История прогресса

KempeL

rambler17
Kuper999
День добрый!Пардон за  :offposhel:
ЦитироватьТантра, научит Вас намного большему, чем шпилить часами

Слышал много мнений и отзывов по этому поводу,давно стало интересно что это вообще такое? если не сложно,поделитесь информацией или каким нибудь ресурсом.Можно в лс :)
Заранее спасибо,роста!)
Дневник

было     ---------->     есть   ---->   будет
nbpel 13.3  ------>  14.5      ----->    17
EG  11     ----------->          11.3    ------>      13

Kuper999

rambler17
ЦитироватьМожет многовато 8 сетов по 5 мин.? Наверно так и должен быть, за сутки не успевает полностью восстановиться! smile.gif
У Вас все хорошо получается, слушайте свой пч, в подтверждение слова замечательного человека этого сайта shurplanet и его слова
"Каждый должен сам определить для себя интервал времени после НУПа и его интенсивность.""Но основная моя мысль - это заниматься НУПом так, чтоб была заметна прибавка сразу же, в тот же день.Чтоб было заметно что поработал незря, кровонаполнение больше обычного."

Добавлено:
KempeL
ЦитироватьСлышал много мнений и отзывов по этому поводу,давно стало интересно что это вообще такое? если не сложно,поделитесь информацией или каким нибудь ресурсом.Можно в лс smile.gif
Заранее спасибо,роста!)

Ответил в личку

rambler17

14 мая 2012, 04:31:13 #286 Последнее редактирование: 14 мая 2012, 05:06:59 от rambler17
Спс Kuper999

ЦитироватьУ Вас все хорошо получается, слушайте свой пч, в подтверждение слова замечательного человека этого сайта shurplanet и его слова
"Каждый должен сам определить для себя интервал времени после НУПа и его интенсивность.""Но основная моя мысль - это заниматься НУПом так, чтоб была заметна прибавка сразу же, в тот же день.Чтоб было заметно что поработал незря, кровонаполнение больше обычного."

Да, сказано мудрые и замечательные слова shurplanet! :)  
История прогресса

Farhot2hot

rambler17

Доброго времени суток!!!

чет не делал уже 3 дня НУП ((
НУПер Пупер-Хрен Супер

rambler17

Привет Farhot2hot

Цитироватьчет не делал уже 3 дня НУП ((

Соблюдай регулярности НУП занятий, а то без толку будешь дергать свой ПЧ! <_<
История прогресса

Kuper999

Farhot2hot
Скажем пословицей хорошей:'Упорство и труд все перетрут.'

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru