19 июня 2025, 13:09:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Несколько вопросов милым девушкам

Автор Дмитриус2, 06 марта 2012, 10:32:52

Feles

jk3
ЦитироватьТот же самый вопрос я могу задать тебе

ЦитироватьС чего ты взяла, что

Принято :) Субъективная трактовка текста. Собстно, о чем я и говорю =)
Причем, ничью оценку нельзя признавать верной, только автор сможет сказать в чем именно была причина, но автора тут нет. Соотвественно, как жеж можно субъективную трактовку юзать в качестве аргумента? :)

Думать надо о том, о чем надо думать, а о том, о чем не надо думать - думать не надо (с) (В.П Макаров)

jk3

Feles
ЦитироватьСоотвественно, как жеж можно субъективную трактовку юзать в качестве аргумента?

А я далеко идущих выводов из текста и не делал.
Только то, что лежит на поверхности.

А на поверхности только причинно-следственная связь :)
Причина -- "карандаш", следствие -- расставание не смотря на другие достоинства МЧ.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Feles

jk3
Окей, как тебе такая причинно-следственная связь:
Причина -- "нежелание заботится о удовольствии авторши", следствие -- расставание не смотря на другие достоинства МЧ?
В тексте нит ничего что  позволило бы отклонить эту точку зрения =)
Не, я как бы не особо хочу докапываться тут до истины, более того, если хочется все проблемы сводить к маленьким членам, бога ради =)Просто причины неудачных отношений обычно кроются в психологии, а не в физиологии, за исключением, быть может совсем каких-нить уж клинических случаев.  :)  

Думать надо о том, о чем надо думать, а о том, о чем не надо думать - думать не надо (с) (В.П Макаров)

jk3

Feles
ЦитироватьПросто причины неудачных отношений обычно кроются в психологии, а не в физиологии, за исключением, быть может совсем каких-нить уж клинических случаев.

Всё верно -- как психологические причины можно "объяснить" физиологическими, так и наоборот.

Цитировать"нежелание заботится о удовольствии авторши"

В плане: раз член маловат, то работать пальчиками или делать куни?
Тогда бы всё было ОК ?

Feles

12 марта 2012, 20:20:36 #164 Последнее редактирование: 12 марта 2012, 20:43:05 от Feles
jk3
ЦитироватьВсё верно -- как психологические причины можно "объяснить" физиологическими, так и наоборот.

Четно говоря, ставлю всегда физиологию на последнее места, во всех аспектах человеческих взаимоотношений, все же человек существо разумное. Ну да ладно, это долгая тема.
ЦитироватьТогда бы всё было ОК ?

Блин, ну причем тут опять девайс-то? :D Если подсократить текст, получается: 1)"физиологическое общение не поперло", 2)"мужик нашел позу в которой его все устроило и успокоился на этом" 3)"аффтарша разозлилась". О размерах, заметь, ни слова. Подобным образом могло закончится при любых размерах.
Впрочем, опять же имхо =) Полагаю, истинную причину злости авторши и что должно было случиться, чтобы отношения продолжились, можно выяснить только поймав авторшу.  B)

Лайса

12 марта 2012, 20:32:24 #165 Последнее редактирование: 12 марта 2012, 20:52:59 от Лайса
честно говоря я как и Feles больше сфокусировалась на этой фразе -
Цитировать«Ну вот, теперь другое дело»

у меня не то чтобы встречь больше не было - и эта бы травмпунктом закрончилась. заметте, независимо от размера члена.

ЦитироватьЧетно говоря, ставлю всегда физиологию на последнее места, во всех аспектах человеческих взаимоотношений, все же человек существо разумное.

ППКС!!!
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Feles

Лайса
Цитироватьи эта бы травмпунктом закрнчилась

:smile24: Ну, в общем да :D

jk3

Всё понятно.

Гендерные отличия на этом конкретном примере выяснили -- кто на что больше внимания обращает (т.к. ставит себя заведомо на место мужчины/женщины).

Лайса

jk3
ну согласись - можно найти преемлемые позы, чтобы нравилось обоим? и при прочих равных (отношения, общение и бла-бла-бла) эта проблема решаема!
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

jk3

12 марта 2012, 20:56:49 #169 Последнее редактирование: 12 марта 2012, 21:03:23 от jk3
Лайса
Цитироватьну согласись - можно найти преемлемые позы, чтобы нравилось обоим?

Можно, если по длине небольшой.

В примере всё упиралось в обхват -- тут сильно ничего не сделаешь.
Даже когда девушка сводит ноги -- всё равно не то  <_<

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru