19 июня 2025, 08:28:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Несколько вопросов милым девушкам

Автор Дмитриус2, 06 марта 2012, 10:32:52

Feles

jk3
Ну да =) Дак это и с самого начала ясно было =) Каждый обращает внимание на разное, ну и большой девайс нужен дяденькам, а не тетенькам, чтобы на себя в зеркало смотреть, да радоваться  B) То же самое что и тетенькинские разнообразные украшалки, которые, полагаю, дяденькам до одного места.
В принципе, мне кажется, что с момента осознания  индивидуумом,  что нужно ему, а где он/она свои желания прикрывает благой целью заботы о партнере, жизнь оного становится на порядок проще. Имхо  B)  

Думать надо о том, о чем надо думать, а о том, о чем не надо думать - думать не надо (с) (В.П Макаров)

Дождь

ЦитироватьКаждый обращает внимание на разное, ну и большой девайс нужен дяденькам, а не тетенькам, чтобы на себя в зеркало смотреть, да радоваться

Только дяденьки все равно совершенно искренне уверены, что стараются они исключительно ради тетенек ;)
Наглядный пример: по поводу истории высказались двое мужчин и две женщины. Мужчины сделали вывод о физиологических проблемах, женщина - о психологических.  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Галил

Дождь
ЦитироватьМужчины сделали вывод о физиологических проблемах, женщина - о психологических.

Когда прочел историю первый раз, тоже подумал о физиологических проблемах. В решающую роль размера не верю, но есть небольшая часть людей, зацикленных на чем то конкретно, подумал, что женщина из таких. Перечитав более внимательно, понял, парня погубила фраза, - «Ну вот, теперь другое дело». Женщина поняла так, что у неё чрезмерно широкое влагалище. Как следствие обида и отвращение. Про тонкий член она придумала потом, что бы перевести стрелки и убедить собеседников, что у неё всё нормально, а вот мужичек то некудышний.  :D  
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Мега клевый Лёшенька

Я, ради интереса посмотрел что же там пишут другие женщины про мужчин с маленькой писькой. Вбил в поисковик эту историю от Наташи, которой 26 лет и нашел ещё 4 воспоминания женщин, которые были недовольны размерами пиписьки своих ухажеров. Всего лишь несколько истории. При чем, кажется мне, что писал их мужчина. Видать из нуперов=)
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Лайса

jk3
Цитироватьвсё равно не то 

для кого не то? для мужчины? и вы по прежнему говорите, что размер важем НАМ?
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Дмитриус2

вывод первый.....и нам,как говориться,и вам....письку надо не отращивать)))))))))а утолщять....
вывод второй-счас договоримся до того-что НУПеры будут наоборот-уменьшать свои пиписьки

jk3

Лайса
Цитироватьдля кого не то? для мужчины?

Да.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Лайса

jk3
ЦитироватьДа.

повторюсь:
Цитироватьи вы по прежнему говорите, что размер важем НАМ?

?
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

jk3

Лайса
Цитироватьи вы по прежнему говорите, что размер важем НАМ?

Где лично я в этой теме говорил?
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Дождь

jk3
Я так думаю, что Лайса под "вам" имеет в виду всех нуперов ;) Просто, кроме вас, другие тактично отмалчиваются )))

Дмитриус2
Цитироватьсчас договоримся до того-что НУПеры будут наоборот-уменьшать свои пиписьки

Да, Боже мой, увеличивайте сколько влезет, хоть до конского размера. Мы просто пытаемся объяснить (и наглядно, кстати, доказать), что, считая, что вы занимаетесь нупом ради женщин, вы живете в некоем придуманном вами мире, который мало общего имеет с реальным, где женщинам на размеры н а п л е в а т ь. А, впрочем, я чувствую, что начинаю метать бисер. Вы же все равно не поверите...
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru