19 июня 2025, 13:12:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Несколько вопросов милым девушкам

Автор Дмитриус2, 06 марта 2012, 10:32:52

Дмитриус2

12 марта 2012, 07:51:24 #150 Последнее редактирование: 12 марта 2012, 08:00:19 от Дачник1
Ell
главное чтоб пиписька до колен свисала и стояла выше головы???? biggrin.gif

главное всех напугать, да.

конешно)))))))))))))))))))))))) как же без этого))))) ведь мы думаем-щас как достанем свою елду.....и все бабы забьются в экстазе...(ну кроме нескольких  ;)  особо отличившихся

jk3

Feles
ЦитироватьВедь сперва люди знакомятся. общаются, а потом уже в койку прыгают. Как это корреллирует с любителями большой длины? *Ой, дорогая, мы тут общались пару месяцев, но секса не будет ибо у меня маленький*? Или *ой, дорогой, ну какой у тебя маленький, шел бы ты в пень*?

Ну, вот тебе пример

Наталья (26 лет. Москва):
- Был у меня один неприятный момент. Что могу сказать... он был умён и красив как бог (смеётся). И ухаживал здорово. Влюбилась в него как школьница. Продержалась без секса месяц - так хотелось, чтобы он ко мне серьёзно относился. Весь этот месяц были чуть ли не ежедневные встречи, походы в кино, рестораны, кофейни. Я уже подумала: вот оно, моё счастье! Когда мы приехали к нему домой, был ужин при свечах, шампанское, а потом был секс. Более сильного разочарования я, честно говоря, не испытывала. Пенис у него был нормальной длины, но очень тонкий. Я его вообще не чувствовала внутри себя. Хотелось просто рыдать от обиды. Затем он предложил анальный секс, я согласилась чтобы сделать ему хорошо, ведь так всё красиво начиналось. А он сказал: «Ну вот, теперь другое дело». Тут уж я разозлилась. Нет, у меня запросы не завышены, просто у него действительно очень тонкий пенис. Как карандаш. Потом он мне звонил, но я постоянно находила какие-то причины, чтобы не ехать к нему в гости. В итоге отношения сошли на нет. Но очень красивый парень! Жаль.

Думаешь подобных историй мало?
Как хорошо всё начиналось и чем закончилось. Из-за чего -- ответ известен.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Дмитриус2

jk3
ну что ж..на самом деле ИМХО,пусть дамы протестуют,все равно,как ни крути,но и на член девушки обращают внимаение.....хотя и кричат все в один голос что это не так.....и если провести эксперимент как описано в книге Грифина,то 70 процентов девушек изменят свое мнение (но конечно останутся 30 которым все равно.....и которые скорее всего тут нам и говорят что размер ничего не значит (и ведь они по своему правы))))) но ведь большинство то где?????да,значит все таки мы не зря стараемся и работаем над этим вопросом.....
что бы такие девушки как Наташа,26 лет,Москва и не находили причины,чтоб не ехать к нам в гости.

Feles

jk3
ЦитироватьИз-за чего -- ответ известен

Результат известен, а причина, которая привела к подобному результату , вовсе не размеры, имхо. См выше, почему автор истории разозлилась, вернее после чего? не из-за размеров, а из-за эгоизма, нашел чел удобную для себя позицию, ему зашибись ну и понеслася, а на аффтаршу наплевать с ба-альшой колокольни :) Соотв-н в данной ситуации, отращивание будет исключительно лечением следствия =)
Морал, она весьма субъективно выводится  ;)  

Думать надо о том, о чем надо думать, а о том, о чем не надо думать - думать не надо (с) (В.П Макаров)

jk3

Feles
ЦитироватьСм выше, почему автор истории разозлилась, вернее после чего? не из-за размеров, а из-за эгоизма, нашел чел удобную для себя позицию, ему зашибись ну и понеслася, а на аффтаршу наплевать с ба-альшой колокольни

Не-не.
Разозлилась она из-за намёка, что у неё там широко.

Напоминает школьные сочинения на тему "что главный герой подумал в этот момент"  :D  

Tolkonachal

jk3
ЦитироватьНапоминает школьные сочинения на тему "что главный герой подумал в этот момент"
:D
Ах,  ты мою ..... ведром назвал! :sneaky: Получи! :D  
Дорогу осилит идущий

Дождь

Дмитриус2
Цитироватьвключите фантазию.... вы либо слишком умная,либо не понимаете...не судите так категорично,это всего лишь пример...(ясно дело что такого не бывает)

Я не вижу смысла включать фантазию для фантазирования абсолютно нереальной ситуации.
Ваш пример можно перефразировать таким образом: "все мужики абсолютно одинаковые, и разные у них только размер и толщина члена" ;)

Цитироватьно если ко всему подходить с такой точки зрения как у вас,далеко не уедешь..

Зато если ко всему подходить с вашей точкой зрения (см. выше про таракан нуперов) - уедешь далеко. На большом члене, вестимо :) :lol:  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Feles

jk3
ЦитироватьРазозлилась она из-за намёка, что у неё там широко.

Господи, с чего ты вообще это взял?  :blink: В тексте об этом ни слова.
В общем как раз то о чем я и говорю, морал выводится субъективно. :) Какой-нить заядлый рыбак сказал бы-поди, что разрыв у них произошел из-за того что она его на рыбалку не пускала.  B)  

Думать надо о том, о чем надо думать, а о том, о чем не надо думать - думать не надо (с) (В.П Макаров)

jk3

Feles
Цитироватьс чего ты вообще это взял? blink.gif В тексте об этом ни слова.

Тот же самый вопрос я могу задать тебе.
С чего ты взяла, что
Цитироватьиз-за эгоизма, нашел чел удобную для себя позицию, ему зашибись ну и понеслася, а на аффтаршу наплевать с ба-альшой колокольни

В тексте об этом ни слова ;)

lanner

Ха-ха. А ведь нуперы кое в чем в этой теме правы. Только не все могут себе позволить это признать.  :D  
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru