19 июня 2025, 17:58:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Несколько вопросов милым девушкам

Автор Дмитриус2, 06 марта 2012, 10:32:52

Дачник1

Дождь
Не иначе как отсутствие сисек  :D  

TENRU

Дождь
Цитироватьа что пытаются компенсировать женщины, когда делают минет?

Демонстрируют свою абсолютную власть над пенисом.  :D  

Дачник1

TENRU
ЦитироватьДемонстрируют свою абсолютную власть над пенисом. 

Шутки шутками, а в этом есть здравая мысль! И где-то я про это читал в какой то вумной книжке, только уже не помню в какой   :unsure:  

TENRU

Дачник1
ЦитироватьШутки шутками, а в этом есть здравая мысль!

В каждой шутке, только доля шутки.  ;)  

Дождь

ЦитироватьДемонстрируют свою абсолютную власть над пенисом

Ну да, захочу - приласкаю, захочу - откушу под корень  :lol:  :lol:  :lol:  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

TENRU

Дождь
ЦитироватьНу да, захочу - приласкаю, захочу - откушу под корень

В яблочко!  :D  :unsure:  :D  

Feles

11 марта 2012, 22:16:53 #146 Последнее редактирование: 11 марта 2012, 22:18:18 от Feles
Лол ) *Молчи отрок, а то ты мне тут все к х@ям сведешь* (с)
Вот мне интересно, хм. ) Ведь сперва люди знакомятся. общаются, а потом уже в койку прыгают. Как это корреллирует с любителями большой длины? *Ой, дорогая, мы тут общались пару месяцев, но секса не будет ибо у меня маленький*? Или *ой, дорогой, ну какой у тебя маленький, шел бы ты в пень*?
По-моему, все эти фишки про большой-маленький уход от реальности. =) Вместо того чтобы учиться, миль пардон, секесом занимаццо, народ ищет другие пути ) Смишно. )
По теме:
1. интеллект
2. какой есть
3. я не думаю над такой хренью
4. играет
5. 6. не задумываюсь
7. не знаю. может быть я превращусь в мегеру с огурцами на морде с первыми тактами марша Мендельсона
8. не проверено
9. я не думаю над такой хренью
10.я не думаю над такой хренью
11. я не думаю над такой хренью
12. я не думаю над такой хренью
13. я не думаю над такой хренью
14. я к нему не отношусь
15. я к ней не отношусь
16. я не думаю над такой хренью
17. я не думаю над такой хренью
18. не помню
19. не делаю подобной хрени
20.1 Как говорил наш преподаватель по квантовой механике, думать надо о том о чем надо думать, а о том о чем не надо думать, думать не надо )
20.2 Как говорил наш преподаватель по общей физике, это все ерунда, главное, чтобы здоровенькими были :)
ЗЫ: К нуперам отношусь нормально, к тем у кого это увлечение, а не мировоззрение, хобби всякие важны. В том смысле, что люди, которые считают, дескать жизнь хороша, всё зашибись, но хочу еще и член подлиннее - вполне адекватны, имхо. А вот те кто все свои проблемы мыслит, сам того не осознавая от якобы или не якобы мелкой письки, те да-а, клинические =) Сорри =) Мне всегда при прочтении интересно, ну вот вырастят, а проблемы-то не уйдут, дальше-то что? )))

Думать надо о том, о чем надо думать, а о том, о чем не надо думать - думать не надо (с) (В.П Макаров)

jk3

Feles
ЦитироватьМне всегда при прочтении интересно, ну вот вырастят, а проблемы-то не уйдут, дальше-то что?

Одним комплексом (конечно, у кого он есть, а он есть не у всех НУПеров) меньше -- уже +.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Дмитриус2

12 марта 2012, 07:31:59 #148 Последнее редактирование: 12 марта 2012, 07:42:13 от Дмитриус2
Дождь
ЦитироватьДмитриус2
и если поставить рядом двух близнецов-умных,симпатичныхдобрых,отзывчивых-и т.д и.т.п....нравившихся вам.....и в сексе одинаковых

Ситуация нереальная, а потому и вопрос идиотский. Любите вы эту ситуацию представлять, так сказать, в свое оправдание.
Одинаковых людей не бывает, одинакового отношения к разным людям тоже не бывает; и вообще, чтобы узнать, насколько они одинаковы в сексе - надо попробовать с обоими; с кем-то это случится раньше, значит - уже разные ассоциации и восприятие.

во первых,вопрос не идиотский...включите фантазию.... вы либо слишком умная,либо не понимаете...не судите так категорично,это всего лишь пример...(ясно дело что такого не бывает) но если ко всему подходить с такой точки зрения как у вас,далеко не уедешь..

и у каждого человека своя мотивация при увеличении ПЧ-и конечно же никто не думает что как только у него будет 20 см..-все в жизни будет окей)))) конечно же нет))))) мы стремимся к гармонии во всем))))))и размер ПЧ для нас одна из составных этой гармонии)))

З.Ы. или ж вы думаете что НУПеры се побросали,работу,увлечения,семью,друзей и подруг-заперлись дома и непрерывно занимаются своими упражнениями???????? :D ...и ничего и никто им не нужен???????????????????главное чтоб пиписька до колен свисала и стояла выше головы???? :D

Ell

12 марта 2012, 07:44:02 #149 Последнее редактирование: 12 марта 2012, 07:46:33 от Ell
Цитироватьглавное чтоб пиписька до колен свисала и стояла выше головы???? biggrin.gif

главное всех напугать, да.
Не придумывай себе одиночества (с)..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru