01 июля 2025, 10:39:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Pirojock

Автор Pirojock, 02 марта 2012, 18:00:36

happylobster

Пирожок, ты писал что охлаждаешь. Единого мнения нет-охлаждать или греть после тренировки. В одном месте прочитал что надо греть, чтобы пч был подольше в набухшем состоянии, а при охлаждении он сжимается. Делал и так, и так. Как думаешь что лучше?

Pirojock

Байрон
Буратино
Спасибо, мужики, за поддержку.
Я с вакуумом ночью спал, если у тебя механика, то имхо, не стоит. Натяжение такое, в котором можешь 2.5-3 часа проносить.
А вообще ночью, во время сна вырабатывается много гормона роста, и как следствие IGF-1, а если ты в это время в эксе, то эффективность может быть выше чем днем.
Мой дневник
Большой химический эксперимент
Гормон роста

НУП-ДЕВАЙСЫ ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ
- помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

33kiborg33

Pirojock
с вакуумом, это в эксе или стретче?

Pirojock

29 декабря 2012, 17:35:35 #63 Последнее редактирование: 29 декабря 2012, 17:36:00 от Pirojock
happylobster
Насчет набухшего состояния у меня есть свое имхо, это просто временный застой крови в пч, нарушение ее циркуляции, потому и распухший, ни к чему хорошему это не приводит, тот же эффект будет, если например будешь носить эрекционное кольцо, только с кольцом так можно дольше проходить, но эффект один и тот же - затрудненное кровообращение.

Если говорить про охлаждение, то мое мнение на этой [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Добавлено:
33kiborg33
в эксе
Мой дневник
Гормон роста

- помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Pirojock

31 декабря 2012, 18:47:28 #64 Последнее редактирование: 31 декабря 2012, 18:48:12 от Pirojock
Привет друзья, с новым годом вас, обстоятельства сложились так, что я странным образом отмечаю его в этом году, в 00:00 буду сидеть в ванной и джелковать, нет я не чокнутый, я НУПЕР))
Роста товарищи!
Мой дневник
Гормон роста

Орэх

Pirojock
:o  :blink:
Смотри только ёлочку из ПЧ не сделай .  :P  :D
И тебя с Новым Годом !  :D  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Pirojock

02 января 2013, 13:55:18 #66 Последнее редактирование: 02 января 2013, 13:56:23 от Pirojock
Орэх
Надеюсь с елкой ничего общего не будет :D

В новый год решил сделать вместо обычной своей проги чистый джелк, получилось 800 раз))
И мне понравилось.. В принципе как я понял читая форум, из моей программы только джелк на длину, остальные больше на толщину.
Толщина точно больше стала, а насчет длины я не уверен, так что наверно буду делать один джелк. Посмотрим, что получиться
Ну и плюс это самое старое проверенное и эффективное упражнение, может пока не стоит извращаться?
Мой дневник
Гормон роста

Pirojock

04 января 2013, 22:28:31 #67 Последнее редактирование: 04 января 2013, 22:28:50 от Pirojock
Остановился на 600 повторений джелка, нуплю почти каждый день, 3/1 или 4/1, на джелк уходит минут сорок но эти 40 минут я стараюсь отрабатывать на 100%
Сегодня, наконец, вроде бы заметил прирост в длину, чего и вам желаю
Мой дневник
Гормон роста

bochi

Pirojock
харош , у меня что то вроде тоже прироста , но не спешу с выводами

джелк я правда по 10 минут делаю , хватает

возле ноута лежит три предмета 17см , 17,5см , и 18см в длину для примерки  , т.к. линейку все никак не куплю

:lol:  
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Pirojock

04 января 2013, 22:37:11 #69 Последнее редактирование: 04 января 2013, 22:37:33 от Pirojock
возле ноута лежит три предмета 17см , 17,5см , и 18см в длину для примерки , т.к. линейку все никак не куплю

Хардкор  :D
А я заметил, что на моей линейке, в ее начале, расстояние до нуля не 5мм как обычно, а 7мм, так что у меня на 2мм больше, чем я думал))
Мой дневник
Гормон роста

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru