01 июля 2025, 06:19:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Pirojock

Автор Pirojock, 02 марта 2012, 18:00:36

Pirojock

Итак мои размеры:
NBPEL - 15см
BPEL - 16,5см
BPFS - 14см
EG - 12см

Радует то, что свой прирост в 1,5см я не потерял  :)

Сделал сегодня тренировку предварительно принял агапурина 200мг, эффект не сильный но чувствуется, проработал все хорошо,
в следующий раз будет 300мг дозировка, посмотрим что получиться.
Программа
1.Прогрев
2.Джелк 300 доений (хотя он обычно встает после первых раз и получаются сдавливания)
3.Юли 5 раз, с долгой задержкой, очень сильно надувается бывает чуть больно даже, поэтому их немого

Кольцо заберу в понедельник, по выходным на почте от бабулек не пропихнуться  <_<  
Мой дневник
Большой химический эксперимент
Гормон роста

НУП-ДЕВАЙСЫ ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ
- помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Pirojock

22 декабря 2012, 23:16:47 #51 Последнее редактирование: 23 декабря 2012, 15:10:08 от Pirojock
Кольцо забрал, но оно неудобное и тонкое, впивается долго не проносишь( Впрочем пока пофиг на него
Хочу налечь на мануалку и не отвлекаться.

Прогу поменял немного

Программа:
1. Принимаю 200 агапурина
2. Прогреваю пч
3. Мажу пч кремом "скорая помощь" с добавлением туда витаминки PP, жду пока впитается.
4. Сдавливания на 90% эрекции. 150 раз
5. Трахтибидохи, раз 10 (нашел на форуме упражнение от одноименного автора, мне нравиться очень)
6. 5 хороших юли, со сдавливанием головки в конце подхода (в середине пч очень жестко надувается)
7. Сливаю ( потому, что джелк иначе делать не могу, встает все время )
8. 150 джелков на 60-70% эрекции
9. Охлаждение холодной водой ( типа закаливания, оно вроде "пробуждает" клетки, и в них нужные процессы идут быстрее )
10. Легкий массаж
11. Еще одно охлаждение
12. Еще массаж
13. Мажу Д-пантенол 5% кремом (Стимулятор регенерации тканей)

После охлаждений чувствуется тепло в члене, видимо позитивно на кровообращение влияет. Да еще и будет адаптация к холоду, то есть при низких температурах он не будет съеживаться, и можно будет показвать здоровую спокуху)) Советую!
Мой дневник
Гормон роста

- помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

oBhvat

Цитировать. Сливаю ( потому, что джелк иначе делать не могу, встает все время )

мне бы твои проблемы)))

Pirojock

24 декабря 2012, 16:15:34 #53 Последнее редактирование: 24 декабря 2012, 16:17:41 от Pirojock
Прошло всего 9 дней, нуплю довольно жестко, стараюсь прорабатывать, вкладываться в каждое движение, визуально член стал больше, думаю даже скорее толще, не знаю как будет конечный результат, но пока радует, хотя может что то вроде тонуса появилось
Мой дневник
Гормон роста

Байрон

Pirojock
Тонус просто надо закрепить. Будет прирост. У меня так было.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Pirojock

Байрон
Ушел в ванну, закреплять)
Мой дневник
Гормон роста

Hercules

Pirojock
Длины и толщины!

Pirojock

28 декабря 2012, 18:13:59 #57 Последнее редактирование: 28 декабря 2012, 18:15:28 от Pirojock
Hercules
Спасибо друг, тебе того же и побольше!

Пока все по плану, мой пч меня радует, толще стал однозначно, насчет длины пока не знаю, не уверен. Замер 15го покажет.
Из странного, пропала куда то вена которая раньше после джелка становилась твердой как проволока а место где ее конец, около головки, заливало лимфой, походу это был лимфатический сосуд, может он служит для оттока лимфы, и когда меня перестало заливать, сосуд перестал выпирать, вот почему только перестало?

Зато другие вены проявились сильнее чем раньше, член прям весь в них, выглядит круто) был бы еще побольше, сто лет бы любовался  :D
Мой дневник
Гормон роста

Буратино

28 декабря 2012, 21:32:15 #58 Последнее редактирование: 28 декабря 2012, 21:32:37 от Буратино
Pirojock
Ты пислал, что ночью таскал. Я тоже сейчас по ночам таскаю. Ты на каком натяжении носил?

то, что нупил ночью, живя в таких тяжелых жизненных условиях, характеризует тебя как человека цельного. Лови + в  репу! Ты обязательно добьешся своего. Удачи тебе и роста!  ;)
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Байрон

Pirojock
И вот так каждый вечер в ванной и закрепляй. И15 получишь не тонус а постоянный увеличенный рост!!!
Удачи!!! :blink: что бы от радости такими глаза стали при замерах :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru