01 июля 2025, 17:44:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Pirojock

Автор Pirojock, 02 марта 2012, 18:00:36

Байрон

Evil Fairy
Пиши в мою тему
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

bochi

Evil Fairy
Так друг, просто ты труднорастущий.  Танкиро мучался поначалу, не рос у него так же.  Да и я сам начал нупить , прибавилось 0,5см толщины и все... и появились сверхмощные стояки постоянные от джелка (это значило что пч-мускул заполнен а туника нерастянутая)  и я дальше помпил на высоких давлениях и у меня стал пч лучше тянутся, стояки стали обычными или даже хуже, это значило что я наконец то хорошо растянул гребанную тунику, вот только после этого начал расти уже.... На твой пч надо мощные упражнения, возможно вешалку.  
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Байрон

bochi
Я тоже поддерживаю. У него растянутый и стояк одного размера не хотел в чужой теме писать. Ему надо тунику рвать как и Танкиро
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Evil Fairy

bochi
Возможности нету юзать помпу и т.д. У меня член вообще не тянется. После 30 минут он не становится длиннее. И использую я веревку, А, В растягивания. + простые растягивания. + растягивания при помощи ног. Причем он почти постоянно в полуэрогированном состоянии ко всему. Просто не падает. Только прикоснуть - встает.  
Добавлено:
Мужики. Я на форуме больше года. Я переситал кучу персоналок. ТКФР. Как и какие упражнения делать. Что для чего нужно. И я понимаю, что мне нужно тянуть. Я сразу сказал, что в приоритете длинна и поэтому на 20-30-40 минут растягов у меня 10-15 сосудистых. Но от этого роста = 0. Даже намека на рост нету.  
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

bochi

Evil Fairy
если постоянно встает - реально ты его накачал сосудистыми упражнениями , что крови вгоняется больше чем надо! Вешалка, экс, помпа...  пробуй хоть с помпой как то ныкатся на пол часика)  я шифруюсь по жесткому...
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Evil Fairy

bochi
Не, не накачал. У меня он всегда стоял параллельно полу. Разве что самую малость улучшилась эрекция. Но от этого я не вырос ни в одном из направлений. При 100% стояке... Мне его невозможно опустить так, чтобы головка смотрела в пол. А это значит, что еще и связки не растянуты. Вешалка помогла бы в этом. Но.... 2 комнаты. 5 человек. Один из которых = 5 летний ребенок. Я чтобы мануалку сделать - не сплю до 3-4 утра... Жду когда все заснут и в ванной запираюсь. Хорошо пока работы нету. Так что все приблуды 100% отпадают. Мне все это даже спрятать негде. Меня просто лишили места в этой хате. Все сестре и ее ребенку. :))
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

bochi

Evil Fairy
ну блин брат сочувствую, я тебя понимаю как никто, т.к. сам живу в общаге в комнате с 3 типами и прошлый месяц каждый день не спал до 4 утра потом кое как приводил свой хрен в эрекцию, затягивал эластичным бинтом по типу клэмпа, надевал помпу и безшумными качками помпил. Это выматывает  :(  
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

Alex2011

bochi
ЦитироватьEvil Fairy
ну блин брат сочувствую, я тебя понимаю как никто, т.к. сам живу в общаге в комнате с 3 типами и прошлый месяц каждый день не спал до 4 утра потом кое как приводил свой хрен в эрекцию, затягивал эластичным бинтом по типу клэмпа, надевал помпу и безшумными качками помпил. Это выматывает   

Походу с НуПом все шифруются, я жду до часу ночи пока уснут, хоть и в своей квартире живу(((
Был рожден с...Есть.....09.03.2014...20.10.2017...Кую
BPEL - 16 см........17,7 см...18,0 см........17,5см.............21,5 см
BPFSL- 16 см.......19,2 см...19,3 см........19см................23,5 см
EG- 12 см............12,5 см...12,5 см........12,5см.............15 см
Там где я расту!!!

Alex2011

Evil Fairy
Не переживай - прорвешься. Я когда то давно, когда только подходил к НУПу делал растяги без системы под горячей водой и даже вытягивалось чу-чуть, а потом все обратно ( по сути только связки тянулись) и подходил я к этой теме несколько раз, до темы на форуме. Потом пошел экс он медленно дотянул до размеров которые я получал при мануале + 5мм где-то и запарившись его таскать я подрубил мануал и тут у меня в растянутом прорвало почти на 2см ( но сейчас все больше прихожу к выводу что мануал просто расстянул связки, а вот рост дал экс, потому как забил на растяги и перешел на джелк и в растянутом стал уменьшаться где-то на 5-8мм) К чему я тут все пишу то - может тебе без экса никак и придется топтать эту тропку.

Pirojock
Извени что нафлудил у тебя тут.
Был рожден с...Есть.....09.03.2014...20.10.2017...Кую
BPEL - 16 см........17,7 см...18,0 см........17,5см.............21,5 см
BPFSL- 16 см.......19,2 см...19,3 см........19см................23,5 см
EG- 12 см............12,5 см...12,5 см........12,5см.............15 см
Там где я расту!!!

Tankiro

Evil Fairy
привет!
будем тянуть твою тунику)
завтра тебе распишу что и как,попрет как на дрожжах) ;)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru