01 июля 2025, 17:58:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Pirojock

Автор Pirojock, 02 марта 2012, 18:00:36

NOvik

Evil Fairy
Если такие тяжелые условия жилищные,подумай о стрейчере, может тебе пойдет.
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Evil Fairy

Tankiro
Спасибо. Завтра напишу тебе. Посмотрим, что можно сделать.)

Пирожок.. Извини за флуд в теме.

NOvik
Вариант со стретчером рассматривал... Но я не видел особо отзывов о нем... Чтобы люди росли. А, как ты, я надеюсь, смог заметить, - я не из растунов. Думаешь с него будет хоть какой-то прок мне?  
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

NOvik

Evil Fairy
ЦитироватьДумаешь с него будет хоть какой-то прок мне?

Ну по мне это довольно противоречивый девайс(стрейчер, помпа) это у меня все из одного разряда, но попробовать можно т.к. некоторые от них растут...
Из последних нуперов  кто вырос от стрейчера это ОРЕХ, пообщайся с ним.
Сам я стрейчер носил всегда в связки с чем то: вешалка экс или мануал, так что сказать рос я от него или нет не могу...
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Pirojock

05 января 2013, 13:59:24 #93 Последнее редактирование: 05 января 2013, 14:01:05 от Pirojock
Alex2011
Я не понял чуток, ты от чего лучше всего рос, от джелка+экс или от растягов+экс?
Добавлено:
Evil Fairy
Пирожок.. Извини за флуд в теме.

Хулиганы вы однако  :D
Не повезло тебе с жильем, у меня в начале нупа похожая ситуация была, я и сейчас с соседкой в квартире живу, но могу хоть с вешалкой наголо по квартире гонять, мне на нее пофиг  :lol:
Мой дневник
Большой химический эксперимент
Гормон роста

НУП-ДЕВАЙСЫ ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ
- помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Байрон

Pirojock
жена представила как ты бегаешь по квартиру с вешалкои-я её из под стола вытаскивал :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Donky

05 января 2013, 14:40:02 #95 Последнее редактирование: 05 января 2013, 14:54:08 от Donky
ЦитироватьТ.к. растянутый 14.5-15 СМ. А стояк почти такой же. 14.5-15.

У меня растянутый даже меньше, чем в эрекции. Тебе походу надо менять прогу или переходить на экс/вешалку (кстати экс можно носить дома и не палиться, я так летом делал, заметно не было), надеюсь у тебя попрет рост, главное не сдавайся.

ЦитироватьЯ чтобы мануалку сделать - не сплю до 3-4 утра... Жду когда все заснут и в ванной запираюсь.

Кстати, может быть в этом причина того, что не вырос. Эффективность любых физических занятий ночью крайне мала. Поэтому лучше  после того как проснулся, пошел покушал, дальше на часик закрылся в ванной, отнупил и бодрячком ходишь весь день. :)

Так что ты хорошо подумай и проанализируй, тебе надо что-то менять, лично я не верю в то, что у тебя генетически заложено то, что ты не можешь вырасти, просто то, что ты сейчас делаешь не работает. Ялды!

умеренныій

Tankiro
ЦитироватьEvil Fairy
привет!
будем тянуть твою тунику)
завтра тебе распишу что и как,попрет как на дрожжах)

Эй, падажды! Мине тожэ нада как на дрожжах! Всэм нада! Давай сэкрэт суда.
Добавлено:
NOvik
ЦитироватьЕсли такие тяжелые условия жилищные,подумай о стрейчере, может тебе пойдет.

Помнишь опрос- никто от стретча не растет нихера. Я вообще не понимаю почему. Но такой паскудный факт. Я и ходил с ним, и спал недвижимым- все мимо кассы.
Байрон
Цитироватьжена представила как ты бегаешь по квартиру с вешалкои-я её из под стола вытаскивал

Вы че, вместе форум читаете?  :blink:
Слюшший, жина Байрона, я тыбя хачююуу!!!  :rolleyes:
Donky
ЦитироватьТ.к. растянутый 14.5-15 СМ. А стояк почти такой же. 14.5-15.
У меня растянутый даже меньше, чем в эрекции.

Фигасе. Я и не знал, что такое бывает.
Цитироватьтебе надо что-то менять,

Поддерживаю. При такой леговозбудимости я бы вообще присел жостко на джелк. Пошел по пути Волчары.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Байрон

05 января 2013, 21:34:15 #97 Последнее редактирование: 05 января 2013, 21:35:35 от Байрон
умеренныій
ЦитироватьВы че, вместе форум читаете?    Слюшший, жина Байрона, я тыбя хачююуу!!!    Donky 

Только то что я даю читать.                       Хотеть не вредно- вредно не хотеть( мысленно) :P  :P  :P  

Pirojock

05 января 2013, 22:44:35 #98 Последнее редактирование: 05 января 2013, 22:47:01 от Pirojock
Сегодня мой пч меня радует, в спокухе большой стал такой, после 4 дней хорошего джелка подряд, даже отдыхать не хочется.
Байрон
Еще рано смеяться, ржачь будет когда я ее начну таки носить))

Добавлено:
Может халатик себе купить? Или нет, пусть она покупает, если ей че то не нравиться :D
Мой дневник
Большой химический эксперимент
Гормон роста

НУП-ДЕВАЙСЫ ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ
- помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Байрон

Pirojock
Я же написал. Что представила мужика голого с вешалкой. У меня есть фото вешалки ПРО-2000 там груз гантеля она видела и смеюсь сказала а гантеля туда сюда туда сюда и под стол

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru