02 июля 2025, 14:14:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Осенние диеты: Худеем вместе!

Автор Jakkata, 27 февраля 2012, 10:00:15

Flёur

Так всё-таки, фото с каким весом присылать, чтоб в конкурсе участвовать? С утренним или с вечерним? Просто, зачастую, утром я вешу почти на килограмм меньше чем вечером <_<  

Jakkata

Flёur
Утром натощак самый правдивый вес  :P  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Flёur

Jakkata
хорошо, завтра сфоткаю

Flёur

Отчет за 4.03

Утро: вес - 51 кг.

Завтрак: "Салат красоты" (запаренная овсянка 3 ст.л., четверть зеленого яблока, 1 киви, 2 грецких ореха, заправлено йогуртом)
Обед: Гуляш из говядины с макаронами
Ужин: Суп с брокколи и цветной капустой

Вода -1 литр, кофе - 0,5 л., травяной чай - 0,2 л.

Упражнения на растяжку мышц с элементами йоги 40 мин. + обруч 20 мин.

Вес перед сном - 52 кг.  

Vladana

ой, девочки!
сегодня на весы даже не вставала! всю ночь бил сушняк - напилась воды полно!
сегодня ела мало, но все вредное праздничное - тортик и пироженку!
завтра и послезавтра два дня чистых белков, как и положено после срыва.
а потом как обычно по системе пойду.

бе-бе-бе-бе[/size]

Jakkata

04 марта 2012, 21:00:55 #85 Последнее редактирование: 05 марта 2012, 10:54:13 от Jakkata
Радость  для сладкоежек!
Компания Senoble, проиводящая молочную продукцию, представлена в магазинах "Перекресток" и "Пятерочка"
Самый любопытный и забавный ее продукт - мини-стаканчики с йогуртом (обычный творожный и с добавками) по 60 грамм!
В одном таком стаканчике всего 50 ккал и 1,5 гр жира.
Отменный вкус и отсутствие добавок Е в творожном сладком продукте без добавок.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Jakkata

Менюшка на сегодня.
Завтрак: овсянка со свежей клубникой, сыр Ольтермани 17% в нарезке 2 слайса, клубника.
Обед: вареная куриная грудка, подсушенная на сковороде без масла, отварной картофель с укропом, овощной салат в пропорции 100-100-200, творожный десерт dessert plus (см.выше)
Ужин: та же куриная грудка и овощной салат в пропорции 100-300 (творожный десерт dessert plus)

Спорт: активное переживательство за процедуру голосования  :lol: Провела весь день у родителей и в клуб не попала, думала разминочку кардио забабахать. Завтра очередная круговая.

Эйлин

расскажите кто-нибудь про обруч, мне кажется это такая трешня  :D особенно после фотокарточек девушек с синяками на теле ,мне кажется можно себе все почки отбить и кости раздробить :ph34r:

ЦитироватьКомпания Senoble, проиводящая молочную продукцию, представлена в магазинах "Перекресток" и "Пятерочка"
Самый любопытный и забавный ее продукт - мини-стаканчики с йогуртом (обычный творожный и с добавками) по 60 грамм!
В одном таком стаканчике всего 50 ккал и 1,5 гр жира.

а я люблю ашановские обезжиренные йогурты, еще валио и обезжиренные творожки exquisa  :smile9:

сегодня:
не взвешивалась, зато замерилась  :D  получается вот что: 94-75-98 - есть к чему стремиться.  :rolleyes:
завтрак: каша из овсяных отрубей с йогуртом, зеленое яблоко, кусочек сыра 7% жирности, пара кусочков с/с семги
обед: овощной куриный суп с яйцом
ужин: салат из помидоров, редиски и огурца, творожок 0,2 жирности
в течении дня вода, чай кофе

т.к. я себе полноценный пир по ДД не устраивала, в течении дня схомячила пару сущек, 2 пастилы, 2 шоколадные конфеты, рулет из лаваша с творогом  :D  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Jakkata

Цитироватькусочек сыра 7% жирности

Цитироватьобезжиренные творожки exquisa

делись явками и паролями)

Лайса

сделала неудачную прическу вчера. с горя съела пачку пирожных от палыча. что странно, они не самым смертельным образом сказались на моем весе - 61.4 сегодня с утра.
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru