19 июня 2025, 20:17:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Есть ли место в нашей жизни романтике?

Автор Госпожа_ночь, 31 мая 2004, 01:02:19

Госпожа_ночь

Эх,все больше убеждаюсь,что романтики-то в нашей жизни мало....может быть у кого-то ьдругое мнение....вообще вы любите романтику или это для вас не нужная штука????

sonya

я не совсем согласна. в моей жизни полно романтики. без  неё плохо. для меня это как без любви.  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Nafig

Цитироватьвообще вы любите романтику или это для вас не нужная штука????

не могу жить без ромнантики :rolleyes:
My mom says i'm SPECIAL

pantera

Она есть, просто многие люди сами отказываются ее видеть.

Люся

РОМАНТИКА ЕСТЬ. Я ЗАМУЖЕМ ЗА НАСТОЯЩИМ РОМАНТИКОМ!!!

Lilit

У меня все зависит от настроения, иногда я бываю слишком серьезной для того, чтобы быть романтичной... Иногда меня наоборот бесит, что мой парень не умеет создавать романтическую атмосферу... у меня все зависит от душевного состояния
хочу уйти...

Госпожа_ночь

Может быть кто-нибудь сможет мне дать рецепт(особенно молодые люди),как , порой до боли серьезного и совсем неромантичнного молодого человека пристрастить хоть чуточку к романтике...яч -то без нее и шагу шагнуть не могу...а он....он думает,что я могу и без нее :( И вообще,возможно ли это?

Животное

Романтика заблуждение проходощее со временем. Боже! как я не навижу эту романтику.  

Госпожа_ночь

31 мая 2004, 16:46:37 #8 Последнее редактирование: 31 мая 2004, 16:51:25 от Госпожа_ночь
Люся

Тебе повезло,даже завидую тебе белой завистью :P Береги его,он должно быть славный :D

Sijes

Животное
ЦитироватьБоже! как я не навижу эту романтику.

Хе! поэтому и ник такой?  ;)

Романтика в жизни не помешает... только не такие сопли, как голливудских фильмах...
Травить детей -- это жестоко. Но что-нибудь ведь надо же с ними делать!

В мире столько безумия, что извинить Бога может лишь то, что он не существует.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru