19 июня 2025, 21:11:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Есть ли место в нашей жизни романтике?

Автор Госпожа_ночь, 31 мая 2004, 01:02:19

Elohim

Ну, постядерный мир, тоже, в своем роде, романтика...
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. © Терри Пратчетт "Мелкие Боги"

Есть вещи, которые я люблю, есть, которые я ненавижу. Иногда они меняются местами.

@person

я могкбыть романтиком при желании..и при если надо сделать из себя романтика..а ваще я не такой.. предпочитаю прямоту отношений и никаких зюзей, как сказала бы моя покойная матушка ...  :unsure:  
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

Infinity

можно наполовинки поделить романтику и не романтику, а то когда слюни постоянные жить скучно.....

Black Russian

я рамантик по жизни и немогу понять при чем здесь сопли  
Добавлено:
или просто некоторыенезнают что такое быть рамантиком  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Госпожа_ночь

01 июня 2004, 00:28:40 #14 Последнее редактирование: 01 июня 2004, 00:33:57 от Госпожа_ночь
Цитироватья рамантик по жизни и немогу понять при чем здесь сопли
Добавлено:

Эт здорово:)по жизни ето тебе очень пригодится :P  
Добавлено:
Infinity
Цитироватьможно наполовинки поделить романтику и не романтику, а то когда слюни постоянные жить скучно.....

ты ж сама прекрасно здаешь,что это очень сложно сделать.....приведи мне притмер таких отношений,где все 50/50.....тогда и поговорим :P

Infinity

Цитироватьты ж сама прекрасно здаешь,что это очень сложно сделать.....приведи мне притмер таких отношений,где все 50/50.....тогда и поговорим 

тогда обе стороны должны быть одного, ну или практически одного характера.... а когда романтик и раздолбай, простите, это неинтересно........... :unsure:  

Ra~

У меня фамилия состоит с частью этого слова РОМАН** :lol:  

Лапочка 20

Романтика есть, но не все в наши дни - романтики. Главное чтобы романтик не сталкивался с ярым реалистом и все будет хорошо. Нам плохо когда мы романтичны, а партнер - нет. Обычно противоположности притягиваются, но в данном случае это приносит боль. Надо проще к этому относиться. У меня была очень романтичная любовь. Я долго переживала когда она прошла. Но теперь эти воспоминания греют мне душу когда на сердце пасмурно. Я понимаю, что жизнь моя не была такой уж никчемной. Будьте романтичны, но не  переживайте, когда романтика проходит. ;)  

SerJ

ЦитироватьЕсть ли место в нашей жизни романтике?

конечно есть!!!!!!!!!!

В молчании-Слово,
А свет-лиш во тьме:
И жизнь после смерти
Проносится быстро,
Как ястреб,что мчится      
По сини небесной
Пустынной,бесскрайней.

Lyna

Посмотрите на нашу жизнь,если не будет ещё и романтики...хреново короче будет!мнеискренне жаль,что я не всегда могу быть романтичной,хотя мой парень говорит,что я романтичная почти всегда...врёт наверное
Без спешки,но и без отдыха.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru