19 июня 2025, 21:18:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Есть ли место в нашей жизни романтике?

Автор Госпожа_ночь, 31 мая 2004, 01:02:19

Karat

Я могу быть очень романтичным с одним человеком, и совершенно холодным с другим - это зависит от того - вызывает у меня романтические чувства человек или нет.

Nafig

ЦитироватьЯ могу быть очень романтичным с одним человеком, и совершенно холодным с другим - это зависит от того - вызывает у меня романтические чувства человек или нет.

Ну это естественно
My mom says i'm SPECIAL

Ridly

Люблю романтику секс при луне пиво в кабаке  :D  :D  

xeon

Я не знаю...да есть такое дело...я Романтик...но злой...звучит железно
"Злой Романтик"...иногда меня просто бесит ,что я весь такой романтик,и я становлюсь злым...а люди которым тоже надоело,что я такой романтик,и сравнив меня злого и рамантичного...хватаются за что только можно...и горько плачут и просят сделать как нить посередине,чтоб и так чуть и так :lol: а я не могу :P  
Кто девушку ужинает,тот её и танцует.

SoulSuit

ЦитироватьЭх,все больше убеждаюсь,что романтики-то в нашей жизни мало....может быть у кого-то ьдругое мнение....вообще вы любите романтику или это для вас не нужная штука????

Романтика, по-моему, это мнгновения, несвойственные для стандартных ситуаций, свойственные только какой-нибудь определённой обстановке...
То, что вспоминать будешь долго и с приятными ощущениями...

Маргаритовна

Без романтики было бы совсем уж хреново...Просто нужно уметь видеть романтику в обычных, казалось бы, вещах. :rolleyes:  
Никаких неприятностей!!!

ReBeL

03 января 2006, 18:01:39 #26 Последнее редактирование: 03 января 2006, 18:12:37 от ReBeL
@person
Infinity
Ребят, романтика это же не только то, что бабушки по вечерам смотрят: слюни в сериалах (сам ненавижу) :blink:

ЦитироватьРОМАНТИКА- то, что содержит идеи и чувства, эмоционально возвышающие человека; условия жизни, обстановка, содействующие эмоционально-возвышенному мироощущению, творческих исканий.

В общем приятное не стандартное и памьятное, как SoulSuit сказал.

Цитироватьвообще вы любите романтику или это для вас не нужная штука????

Я любовь без романтики вообще представить не могу... Как и себя без нее. А если принять во внимание то, что у меня "вечный март"  :D, то с этим понятием я не расстоюсь :rolleyes: .  Конечно, она иногда пропадает, особенно когда задевают мои чувства, но по любому возвращается...
У меня другой вопрос, куда деваться, если никто из твоего круга общения ее не поддерживает.. На любой нестандартный поступок, мысль, фразу и т.п. слышишь только "романтик, блин" или "романтика...да ну ее" ну или просто косой взгляд. Пробывал найти человека, который бы поддержал меня...безрезультатно :unsure: .. А чувство то это играет и почти
некуда его деть...

Госпожа_ночь
ЦитироватьМожет быть кто-нибудь сможет мне дать рецепт(особенно молодые люди),как , порой до боли серьезного и совсем неромантичнного молодого человека пристрастить хоть чуточку к романтике.

А эт сложновато будит.. Рецептов специальных дать не смогу, но одно очевидно: процесс этот долгий и порой трудоемкий. Ну... приучай просто. Создавай романтичские ситуации, пусть почувствует атмосферу романтики... Может она его манить начнет и ему понравиться.. И в один прекрасный день он сделает че-нить из ряда вон выходящее ради тебя :data:

Животное
Наверно обидел кто чем? :ang_sad:
Дерьмо сказало: "Трус! Боится меня тронуть!"

Меня припорировали! Тело с прибомбасами существует во Львове, а сердце стучит в Одессе!

БОБЁ

есть, просто мы его не используем!
:huh:  
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Лиса (Юля)

Госпожа_ночь
Цитироватьвообще вы любите романтику или это для вас не нужная штука

обожаю!!! и вообще я романтик.....
All you dreams begin here...
Я здесь!

Алинка

18 января 2006, 18:20:42 #29 Последнее редактирование: 24 января 2006, 11:01:27 от Алинка
Очень мало романтики в моей жизни. :(
Именно романтики.
Хотя, смотря что под этим подразумевать.
У нас с мужем уже давно нет ужинов при свечах, спонтанных подарков, приятных сюрпризов, стихов.

Зато есть такое взаимопонимание, которого у меня даже с родителями не было.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru