06 июля 2025, 07:44:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вопрос модератору/админу: по работе форума

Автор Галил, 22 февраля 2012, 05:55:13

стретчер

01 ноября 2016, 07:16:55 #570 Последнее редактирование: 02 ноября 2016, 07:16:34 от стретчер
Скорее всего отката назад с этой противной рекламой в НУП разделе не будет. Баннерорезка в помощь, что тут ещё сказать.. :(
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Трунд

стретчер
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Баннерорезкой не все пользуются, особенно поколение постарше. В целом получается интересная ситуация, в которой лично мне совершенно непонятна столь бескомпромиссная политика администрации в виде простого выбора: либо будет так, либо идите лесом, если вас это не устраивает. Бывалые если уйдут, то вновь возникнет ситуация, когда новички будут расшифровывать скрижали своих предшественников и заново пытаться собрать всё в единое понятное целое. Орэх ведь тоже не будет вечно всё всем объяснять раз за разом одно по одному. Если и новички начнут чуять подвох, что это не сколько форум, сколько рекламная площадка, то опять же будет огромное количество читателей с давней регистрацией и нулевым количеством постов. Это репутационные убытки как для форума, так и для нупа как методики. Я не любитель [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], поэтому и не прошу вообще убрать все эти баннеры куда подальше с глаз долой и предлагаю следующие решения:

1) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
2) Переместить баннер из постов форумчан к остальным в шапку.

Есть ещё именно к тебе просьба. Заходи почаще в раздел, отписывайся в темах. Я понимаю, что тебе за всё время нахождения тут могло всё очень надоесть, но в разделе сейчас наблюдается нехватка людей, готовых делиться опытом. И не думай, что тебя оттуда погонят ссаными тряпками. Наоборот тебя рады будут видеть. :) В общем, Гендальф, ты нужен Средиземью. :D  

Drotik

Какое дополнение используете для блокировки баннеров? Файрфокс.

стретчер

04 ноября 2016, 16:36:26 #573 Последнее редактирование: 04 ноября 2016, 16:38:03 от стретчер
Трунд
Цитироватьполитика администрации в виде простого выбора: либо будет так, либо идите лесом, если вас это не устраивает.

Почему так категорично? Есть ещё третий вариант - не обращать внимания или бороться подручными средствами. По сути все эти разговоры это формирование события там где его нет. Вот самая первая реклама на гратисе это действительно было малоприятное событие. А сейчас.. В любом случае, решение по размещению баннеров на форуме принимает только один человек. Проблема обозначена, обоснована и передана ему на рассмотрение. Какое будет решение надеюсь скоро узнаем.
ЦитироватьЕсть ещё именно к тебе просьба. Заходи почаще в раздел, отписывайся в темах.

В качестве кого - памятника самому себе? Нет, я не такой :D
Поэту некому так хочется
Слыть на Парнасе шишкой главною
И за былые муки творчества
Всю жизнь обласканным быть славою!

Ходить в венце лавровом гоголем
И с важным видом непорочного
Всех грешных критикою строгою
Насильно с царской ложки потчевать.

На пьедестале белокаменном
Маячить гордо в позе кормчего.
На самом деле же - как памятник
С могилы собственного творчества.

:offposhel:
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Трунд

стретчер
ЦитироватьПочему так категорично?
А вот почему. Пункт 1.4 [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] гласит следующее:
ЦитироватьНа этом форуме нет, не было и не будет никакой демократии. Это означает, что gratis, создатель и владелец форума, устанавливает правила общения, а то, что он требует, должно исполняться неукоснительно. То есть налицо нечто вроде чистой деспотии с человеческим лицом. Если gratis не собирается обсуждать какие-то свои решения или правила и не собирается давать по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения, то это означает, что эти правила или требования не требуется обсуждать, а нужно просто соблюдать их или покинуть этот форум. Помните о том, что вас на этот форум никто на аркане не тащил и на нем никто не держит. Здесь всегда рады новым участникам, но они не должны заявляться в чужой монастырь со своим уставом.
И ладно, если бы я действительно со своим уставом припёрся, тогда бы я понял ответную реакцию. В данный момент у меня нет ни единого повода расценивать это не как ультиматум в форме либо будет так, либо идите, уважаемые постояльцы и гости форума, лесом, если вас это не устраивает. А двухнедельная продолжительность решения, а возможно и игнорирования, вопроса лишь ещё больше заставляет меня в этом убеждаться.
ЦитироватьЕсть ещё третий вариант - не обращать внимания или бороться подручными средствами.
Дело не в наличии рекламы как таковой. Я прекрасно понимаю с какой целью она вообще есть на сайтах. Дело в месте расположения одного конкретного баннера в постах пользователей. Он стоит сразу после текста пользователей, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьВ качестве кого - памятника самому себе?
Об этом уже продолжу в личном сообщении. :)

Drotik

Сделайте что-нибудь с ней  :D  :
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Орэх

05 ноября 2016, 20:55:49 #576 Последнее редактирование: 05 ноября 2016, 21:06:29 от Орэх
Drotik
ЦитироватьСделайте что-нибудь с ней

Пол - мужской .  :)

Ждём гадости ...... Похоже на подпись набирает сообщения .
Похоже на повадки Мудрого .
Вика хитрый сука , не заходит во владения НУПа . А в других разделах я бессилен что-то сделать .  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Drotik

05 ноября 2016, 21:04:07 #577 Последнее редактирование: 05 ноября 2016, 21:05:56 от Drotik
Орэх
ЦитироватьПол - мужской

Ник как бы намекает  :D
В любом случае, это флудер  ;)  

Галил

05 ноября 2016, 21:50:48 #578 Последнее редактирование: 05 ноября 2016, 21:52:18 от Галил
Drotik
ЦитироватьСделайте что-нибудь с ней

Посты конечно не о чём, но ничего не нарушает. Будем следить. :ph34r:  :)  
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Drotik

Галил
ЦитироватьПосты конечно не о чём, но ничего не нарушает. Будем следить.

Ну как же, а это?
Флудит по-жесткому, либо это тролль, либо бот:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru