06 июля 2025, 17:29:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вопрос модератору/админу: по работе форума

Автор Галил, 22 февраля 2012, 05:55:13

-888-

Всё возможно для того, кто не сдаётся! Всё возможно для того,кто верит!

Shindler

Да капец! И так читать 100 страниц чей то персоналки муторно перелистывать,теперь еще и с рекламой :doh:  
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

And22

sm??

Админы тоже кушать хотят :D
Почему-то напомнило момент про рекламу из фильма "Идиократия"
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Трунд

sm??
Именно по этой причине я и попросил перенести баннер в другое место, а не убрать его вовсе. :)  

Архитектор

20 октября 2016, 17:11:29 #555 Последнее редактирование: 20 октября 2016, 17:20:08 от Архитектор
А теперь, все отписавшиеся здесь, дружно скинулись по 20 баксов и  для вас уберут рекламу ровно на месяц. В следующем месяце повторите. :D
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

sm??

Архитектор
ЦитироватьА теперь все отписавшиеся здесь, скинулись дружно по баксов 20, и для вас уберут рекламу ровно на месяц. В следующем месяце повторите.

Это не обязательно. Через пару месяцев практически у всех регулярных пользователей выработается баннерная слепота на первом сообщении.
Вот тогда то и запустят рекламу в каждом сообщении :D

Юра

Трунд
Согласен. Нечего рекламе делать в тексте пользователя без его на то согласия. У себя в теме увидел подобную ерунду, хотя я ничего не хочу здесь рекламировать.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

MikRad

Владельцы сайта просто решили зарабатывать больше бабла и нагло и бесцеремонно всунули теперь рекламный баннер прямо в сообщения пользователей. С таким положением вещей мириться не стал и заблокировал все баннеры на сайте AdBlock'ом, включая те баннеры, что находились в шапке. Теперь красота и порядок. :) Я понимаю что владельцам сайта необходимо зарабатывать деньги для того, чтобы хотя бы окупался хостинг + какие-то деньги на хлеб с маслом, но всему есть свой предел. (Сам являюсь владельцем собственного сайта)

von Tern

24 октября 2016, 14:06:31 #559 Последнее редактирование: 24 октября 2016, 14:07:34 от von Tern
Попробую, появится ли мой пост здесь...

Какой му.....к удаляет мои посты в теме "Политический юмор и сатира"???

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru