06 июля 2025, 22:06:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вопрос модератору/админу: по работе форума

Автор Галил, 22 февраля 2012, 05:55:13

Галил

OhFortuna
Цитироватьможно ли как-то в теге img указать размер изображения?

Размер изображения выбираешь в файлообменнике, здесь не получится. По правилам, что бы страницы не разъезжались, не более 800\800. Если хочешь выложить больше, просто давай ссылку.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Трунд

Здравствуй, уважаемая администрация форума. Сегодня я обнаружил появление нового баннера, причём не в шапке форума, где уже привычно их видеть, а в своём посте. И собственно вопрос. Почему баннер отображается в постах форумчан, которые ни к нему, ни к продавцу, ни уж тем более к продукции никакого отношения не имеют? Особое негодование у меня вызывает то, что эту продукцию я вряд ли кому порекомендую, но выглядит всё так, будто это я её разместил в своём посте и предлагаю другим ей воспользоваться по прямому назначению. Ещё большее негодование вызывает то, что она появилась в сообщениях под моим ником без моего ведома и соответственно согласия на это (с правилами ознакомлен, особенно с пунктами 1.4 и 1.10). В связи с этим прошу разместить баннер в шапке форума, где ему и стоит быть на самом видном месте на ряду с остальными, чтобы это не вводило в заблуждение других пользователей форума о том, что эта рекламная деятельность является инициативой тех, кто к ней не причастен и к ним в личные сообщения не поступали вопросы, которые должны быть адресованы в другое место и другим людям. Заранее благодарю.

Галил

Трунд
Глянул несколько твоих сообщений, никакого баннера не обнаружил.  :unsure: Дай конкретную ссылку на пост где он есть.  
Думаю форум тут не причем, ищи проблему у себя.

Трунд

20 октября 2016, 07:00:54 #543 Последнее редактирование: 20 октября 2016, 11:36:00 от Трунд
Галил
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] буквально на предыдущей странице. Особая пикантность момента ещё в том, что у него в посте есть баннер "коллег".

Галил

Трунд
ЦитироватьВот мой пост.

Да, баннер есть, послушаем что скажут админы.

Орэх

20 октября 2016, 08:38:32 #545 Последнее редактирование: 20 октября 2016, 08:42:56 от Орэх
Трунд
Галил
Я знаю , что может так происходить , если зашёл на форум без регистрации , т. е. когда заходишь как гость . Первый пост на странице с рекламой . Но сейчас какая то другая причина .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Трунд

20 октября 2016, 09:40:49 #546 Последнее редактирование: 20 октября 2016, 09:41:28 от Трунд
Галил
Орэх
Баннер можно увидеть только в нуп-разделе в каждом верхнем посте на страницах любой из тем. Причём отображается он в конце поста, но перед подписью как обычное вставленное изображение, что и даёт основание полагать, что данный баннер был размещён именно пользователем. Всё бы ничего, но место для размещения выбрано крайне неудачно, также как и вставлять баннер между постов тоже не самое лучшее решение. Когда он расположен сверху, его видно, и он не мешает, но когда реклама размещена среди постов, то это вызывает лишь раздражение, а не любопытство ознакомиться с предложением и ассортиментом, кликнув на изображение.

jay reaper

Присоединяюсь к Трунду, переходя на новую страницу постоянно вижу рекламу от разных пользователей,по мне так  она никак не вписывается  в жизнь форума, когда увидел ее в своем сообщении (Не выше ,не под ним, а именно в своем сообщении),то как уже написал Трунд, смотриться это как будто я занимаюсь продажей экстендеров.  Прошу убрать этот баннер или перенести его в другое место где он не будет мешать посетителям форума.
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Просто-Джо

Для наглядности, если отображается не у всех, приложу скрин  
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

nupbilder

..............11.11.15....Н.В.
БПФСЛ........14..........18

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru