07 июля 2025, 07:45:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вопрос модератору/админу: по работе форума

Автор Галил, 22 февраля 2012, 05:55:13

стретчер

10 ноября 2015, 01:02:06 #520 Последнее редактирование: 10 ноября 2015, 10:27:54 от стретчер
aln
Слишком много текста ни чем не подкреплённого. И я не удивлён. Убедите администрацию форума в наличии проблемы фактическим железобетонным способом.  Только тогда вопрос будет рассмотрен и при необходимости решён в том или ином виде. И никак иначе. Или вы джентльмен? :)
В сухом остатке
ЦитироватьПроблема только с вашим сайтом

Не мучьте себя и других, никто вашей локальной проблемой на ваших условиях заниматься не будет. Ищите решение на своей стороне либо покиньте форум если для вас озвученная выше проблема ад небесный. :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

aln

Стретчер, о каком ещё "убеждении" вы говорите?  Я вам ясно озвучил проблему - при нажатии кнопки ничего не происходит. И описал условия при которых эта проблема наблюдается.  Что ещё то?  Какие доказательства вам надо?  
И почему я должен кого-то убеждать?  Если вам плевать на качество работы собственного ресурса и на посетителей (а я это уже понял) - это ваше право, ваш форум, ваши баги. Не хотите исправлять их - не исправляйте.   Сказали бы об этом сразу - и тема закрыта.   Но вместо этого один начал меня обвинять в том, что я вру, второй вообще откровенно хамит.

Галил

aln
ЦитироватьИ это пишет человек, назначенный модератором форума.

Заметь, ни кто кроме тебя на эту функцию не жалуется, значит с форумом всё в порядке. Так что дружище, в твоём случае я вижу два варианта. Первый, ты обыкновенный троль. Второй, ты в силу особого устройства мозга не можешь разобраться в элементарных вещать, в частности как пользоваться цитированием.
ЦитироватьПотрясающее хамство.

С твоей стороны так и есть и только благодаря моему христианскому долготерпению ты ещё не забанен.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

стретчер

10 ноября 2015, 10:10:19 #523 Последнее редактирование: 10 ноября 2015, 10:34:33 от стретчер
aln
Цитироватьвам ясно озвучил проблему - при нажатии кнопки ничего не происходит. И описал условия при которых эта проблема наблюдается.  Что ещё то?  Какие доказательства вам надо? 

Фактические, железобетонные, неповторимые и однозначные, при виде которых наступит прозрение, стыд и непреодолимое желание решать вашу "проблему" стремительным домкратом.  
ЦитироватьИ почему я должен кого-то убеждать?

Да, именно так, теперь должен убеждать! В противном случае ваши телодвижения последних дней будут расценены как наглая провокация, а значит чемодан, вокзал, Каракас. Доказательства жду в ПМ в течении недели. Если они не будут предоставлены, значит читаем строчкой выше. Ауфидерзейн в этой теме, дальнейшая демагогия здесь может быть так же расценена как провокация, поэтому не советую продолжать в том же духе.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

JShadowLord

10 ноября 2015, 13:20:56 #524 Последнее редактирование: 10 ноября 2015, 15:19:48 от JShadowLord
если тупо ткнуть кнопу *цитировать* ничего не происходит. но если сперва выделить цитируемый текст, а потом ткнуть ту самую злую кропу, то будет как например вот:
ЦитироватьФактические, железобетонные, неповторимые и однозначные,

вследствие чего. сперва выделил, а потом ткнул. цитирование без выделения НЕ работает (по крайней мере у меня). ява не телепат, чтобы знать чего там хочется процитировать, ты ей пальцем покажи.  :) :D

ну а по части постов по этой теме. западный (успешно примененный в укропии) вирус фемины похоже уже распространился и в наших краях. :aga:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

aln

11 ноября 2015, 03:53:58 #525 Последнее редактирование: 11 ноября 2015, 03:54:22 от aln
Цитироватьесли тупо ткнуть кнопу *цитировать* ничего не происходит. но если сперва выделить цитируемый текст, а потом ткнуть ту самую злую кропу, то будет как например вот:QUOTE Фактические, железобетонные, неповторимые и однозначные,вследствие чего. сперва выделил, а потом ткнул. цитирование без выделения НЕ работает (по крайней мере у меня). ява не телепат, чтобы знать чего там хочется процитировать, ты ей пальцем покажи.  

JShadowLord, спасибо, дружище.  Действительно с выделением работает.  И вряд ли догадаешься о таком, ибо совершенно неочевидно.  Сколько форумов уже посетил за свою жизнь, первый раз с такой нелепостью сталкиваюсь.  Если рядом с каждым постом стоит кнопка "Цитировать", то логичный вывод, что эта кнопка должна цитировать именно данный пост. И зачем ей ещё что-то указывать.  Так что телепатия, равно как и ява, тут совершенно ни при чём.
Цитироватьну а по части постов по этой теме. западный (успешно примененный в укропии) вирус фемины похоже уже распространился и в наших краях.
чёрт знает, что у них тут за вирусы... Я бы назвал это скорее "синдромом вахтёра"

aln

ЦитироватьС твоей стороны так и есть и только благодаря моему христианскому долготерпению ты ещё не забанен.   

Галил, что с моей стороны?  Укажи место, где я произнёс хоть одно грубое слово.  Или что я нарушил?  За что "ещё не забанен"?
А вот твою фразу я напомню:
ЦитироватьС твоей стороны будет очень конструктивно общаться на тех форумах, где у тебя всё работает и не трахать нам здесь мозг

В итоге, решить проблему помог один из посетителей форума, за что ему большой респект.  А со стороны модераторов, вместо помощи, лишь нападки и хамство.

Stinson

29 декабря 2015, 00:02:16 #527 Последнее редактирование: 29 декабря 2015, 00:02:50 от Stinson
здравствуйте.
сегодня заметил, что у меня сам по себе сменился ник. (даже в автозаполнении) как такое могло произойти?
спасибо

applikator

Stinson
Цитироватьсегодня заметил, что у меня сам по себе сменился ник. (даже в автозаполнении) как такое могло произойти?
Никак. Вероятно просто ошиблись.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

von Tern

31 декабря 2015, 21:51:57 #529 Последнее редактирование: 31 декабря 2015, 22:16:48 от von Tern
aln
ЦитироватьQUOTE
если тупо ткнуть кнопу *цитировать* ничего не происходит. но если сперва выделить цитируемый текст, а потом ткнуть ту самую злую кропу, то будет как например вот:QUOTE Фактические, железобетонные, неповторимые и однозначные,вследствие чего. сперва выделил, а потом ткнул. цитирование без выделения НЕ работает (по крайней мере у меня). ява не телепат, чтобы знать чего там хочется процитировать, ты ей пальцем покажи.

JShadowLord, спасибо, дружище. Действительно с выделением работает. И вряд ли догадаешься о таком, ибо совершенно неочевидно. Сколько форумов уже посетил за свою жизнь, первый раз с такой нелепостью сталкиваюсь. Если рядом с каждым постом стоит кнопка "Цитировать", то логичный вывод, что эта кнопка должна цитировать именно данный пост. И зачем ей ещё что-то указывать. Так что телепатия, равно как и ява, тут совершенно ни при чём.
О, я хотел тоже такое посоветовать! На других форумах действительно при нажиме на кнопку "[Цитировать]" цитируется весь пост. А его обработка-редактирование идёт на новой странице, а не внизу этой же самой страницы, поэтому можно дать ответ на только один пост. А чтобы прокомментировать пост от другого форумчанина, надо опять редактировать весь его пост, запомнить, вернуться на пред. страницу и вставить в свой пост (поскольку больше трёх постов подряд нельзя). Но здесь даже лучше, поскольку в один пост можно сделать много цитат и от разных форумчан, обработать, прокомментировать и пост готов. Намного лучше!  
Странно, что модераторы  не подсказали  (я хорошо смотрел) это, что сначала надо выделить цитату, а потом нажать на "[Цитировать]"? Хотя надо зайти в  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и там где-то должно быть, как пользоваться форумом...
Я, когда здесь появился, тоже думал, что кнопка не работает, но потом как-то докумекал...  :D
И + тебе,  JShadowLord , что разрешил назревающий конфликт...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru