06 июля 2025, 03:15:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вопрос модератору/админу: по работе форума

Автор Галил, 22 февраля 2012, 05:55:13

Галил

06 ноября 2016, 05:40:29 #580 Последнее редактирование: 06 ноября 2016, 06:55:36 от Галил
Drotik
ЦитироватьНу как же, а это?
Флудит по-жесткому, либо это тролль, либо бот:

Не бот точно, да и тролем не назовешь, никого на скандал не разводит. Походу накручивает количество постов. Вреда не много, а может и польза есть, поднимает старые темы, может какая то  ещё раз выстрелит.  :)  
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Трунд

Галил

Трунд
Ты о чём? Если о баннерах, то смирись, через неделю привыкнешь и перестанешь замечать.  :)  

Трунд

Галил
Что-то иммунитет за 3 недели не появился. :(  

Галил

Трунд
Гратис оплачивает форум и дает нам бесплатно на нем общаться и если он решил срубить немножко бабла на рекламе, то в полном своём праве.

Трунд

Галил
Ты не правильно меня понял и видимо придётся ещё раз обозначить свою позицию. Выделю даже.

Никто не просит избавить форум от рекламы. Есть обоснованное пожелание один конкретный баннер из постов пользователей перенести ко всем остальным, либо в любое другое место, где он не будет отвлекать от чтения форума.

И я не знаю что тут может стать для этого непреодолимым препятствием. У меня есть понимание того, что форум живёт за счёт рекламы, но для меня удивительно почему реклама размещена в постах? Она тем самым вносит сумятицу при общении с теми, кто только пришёл на форум. Новички начинают думать, что обсуждаемый раздел является ничем иным как торговой площадкой и взять тут, и уж тем более привнести что-то, нечего. В итоге получается, что они приходят, смотрят на это всё, делают вывод, что это очередное разводилово и уходят. Особо негативное впечатление создают такие посты с баннером от пользователей, у которых в подписи обозначен значительный прирост. Темы этих людей всегда на виду в самом посещаемом подразделе персоналок. Поэтому получается, что увидев такой пост с баннером у новичка и возникают все выводы о форуме в негативном свете. А что касается меня лично, то я не хочу быть соучастником продвижения продукции, которую я никому не порекомендую. У меня на этот раз получилось мысль донести?

Юра

10 ноября 2016, 22:42:35 #586 Последнее редактирование: 10 ноября 2016, 22:47:32 от Юра
Трунд
Я поддерживаю твою позицию в данном вопросе. ИМХО, выход - обозначить то, что не имеешь никакого отношения к рекламе, в своей подписи. Правилами никто не запрещает. Лично я буду прописывать это в тексте каждого своего сообщения, под которым появится реклама.  
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Drotik

Как здесь заблокировать пользователя, чтобы он не писал в личку?

applikator

Drotik

В профиле, есть графа "список друзей/врагов" Там можно указать ник пользователя и запретить ему писать вам личные сообщения.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru