07 июля 2025, 07:53:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вопрос модератору/админу: по работе форума

Автор Галил, 22 февраля 2012, 05:55:13

Юра

12 мая 2013, 12:04:26 #310 Последнее редактирование: 12 мая 2013, 12:10:05 от Юра
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьА теперь подумай,как заставить ее работать с телефона

ХЗ, мои потуги ни к чему результативному не привели. Через поиск по ссылке ничего не найдено. Если не очень сложно, можешь об&яснить популярно как дать ссылку и как ее открыть с телефона?
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Doctor.uz

Юра
В любом смарте есть инструменты.Вверху Оперы два окошка,одно для адреса,второе для Гугля.На какой странице ты находишься,ее адрес отображается в адресном окошке.Наводишь курсор на окошко и нажимаешь джойстик.Телефон предлагает варианты типа копировать,вставить,вырезать и так далее.Копируешь.Прежде,чем вставить в текст,набираешь такую абракадабру
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и вставляешь курсор между квадратными скобками.Жмёшь джойстик,телефон предлагает копировать,вставить и так далее,выбираешь вставить и адрес ссылки оказывается в нужном месте и в нужное время.Все :)
А ссылка рабочая,это адрес этой же страницы :D
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Юра

12 мая 2013, 18:56:41 #312 Последнее редактирование: 12 мая 2013, 19:00:28 от Юра
ЦитироватьА ссылка рабочая,это адрес этой же
страницы

Теперь заработала- страница перезагружается, а до этого была простым текстом.
   Благодарен от души!!! Получилось!
   Теперь придется новую подпись придумывать.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

r17

21 мая 2013, 10:11:34 #313 Последнее редактирование: 21 мая 2013, 10:14:09 от r17
Я rambler17, не могу войти в форум, говорит, что пароль не верный, доступ заблокирован :huh:

jk3

r17
Воспользуйся стандартной функцией восстановления пароля: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

r17

jk3
заполнил форму и жду ID пользователя и Ключ подтверждения, что-то ни как не дождусь
:huh:  

rambler17

История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

jk3

Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

conchik

22 июня 2013, 19:39:02 #318 Последнее редактирование: 22 июня 2013, 19:44:08 от conchik
Здравствуйте, уважаемая администрация.
Прошу помощи в одном щепетильном вопросе.
Суть проблемы такова.
В очередной раз я выставил плюс для Boucheron в теме НУП-творчество, нажав на соответствующую кнопку. И в очередной раз вместо плюса он получил минус. Опять я незаслуженно обидел человека. Этот казус проявляется с завидным постоянством уже во второй раз, поскольку такой случай и именно по этому стиху уже был.
Прошу великодушно помочь и заменить выставленный минус на плюс или убрать минус. В крайнем случае, прошу убрать под его аватаром кнопку  со стрелкой "вниз" и оставить только кнопку  со стрелкой "вверх". Я думаю это упростит задачу для всех голосующих .
У меня родятся смутные сомнения, что какой-то негативный хакер меняет мой позитивный плюс на минус в процессе передачи электронных данных.
Второе, что приходит на ум, это то, что у меня кривые ручки. Настолько кривые, что снаряд попал в одну и ту же воронку во второй раз. И я начинаю в себе сомневаться...
В любом случае прошу помочь или направить меня по адресу, где решат эту неожиданную для меня проблему.
Спасибо.
С уважением, conchik

TENRU

conchik
Минус я убрал. Можешь повышать.  :)
ЦитироватьВторое, что приходит на ум, это то, что у меня кривые ручки. Настолько кривые, что снаряд попал в одну и ту же воронку во второй раз

:aga:  :(  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru