06 июля 2025, 12:40:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вопрос модератору/админу: по работе форума

Автор Галил, 22 февраля 2012, 05:55:13

стретчер

18 марта 2013, 17:16:53 #290 Последнее редактирование: 18 марта 2013, 17:23:08 от стретчер
DurexXL
Эта тема не предназначена для жалоб.
Цитироватьпрошу принять меры к пользователю

Не представляется возможным ввиду недоказуемости оного :)
Попрошу в этой теме больше не оффтопить.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

DurexXL

И еще вопрос.
Уважаемая администрация,скажите пожалуйста,можноли мне повысить карму +1,вроде по требованиям уже подхожу?и когда и каким образом это произойдет?
Добавлено:
стретчер
Извини,просто незнал куда написать,больше небуду,простите пожалуйста.
NBPEL...14....16......17......17.5..(+3.5)
BPEL.....16....17.5....18.5......19...(+3)
EG........12....12.5....13......13.5..(+1.5)
NBPFL....8...11..13..(+5).BPFSL...17...19...20.2..(+3.2)
Начало 20.03.2008. Цель  NBPEL-21.5 EG-16

стретчер

DurexXL
Цитироватьи когда и каким образом это произойдет?

Когда модератор/ы сочтут нужным выставить кандидатуру на голосование. Из личного опыта, настойчивые просьбы, как правило, не вызывают у них задора это делать, так что не следует торопить события :)  

DurexXL

стретчер
Спасибо,все понял,вопросов нет))))))
NBPEL...14....16......17......17.5..(+3.5)
BPEL.....16....17.5....18.5......19...(+3)
EG........12....12.5....13......13.5..(+1.5)
NBPFL....8...11..13..(+5).BPFSL...17...19...20.2..(+3.2)
Начало 20.03.2008. Цель  NBPEL-21.5 EG-16

NUPFIGHTER

Подскажите администратор, почему я не могу зайти как зарегистрированый пользователь пока не будет нажата эта функция "запомнить" я могу с общего компа заходить и не хочу чтобы пароль запоминался, а без этого заходится как гость.

jk3

NUPFIGHTER
Фишка форума.

Просто не забывай жать кнопку Выход.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Donky

DurexXL
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (Добавить пользователя / Разрешить пользователю писать Вам? - Нет)

P.S. Сорри за оффтоп.  :rolleyes:  

Сухопутный Кит

Уважаемая администрация, есть проблемка. Когда пишу пост в разделе ">Общение ->Флейм ->Флеймомания" - не работает счётчик сообщений. Может я чего-то, где-то не прочитал и так оно и надо? Может сообщения в том разделе и за сообщения не считаются вообще? :huh:  

стретчер

Сухопутный Кит
ЦитироватьКогда пишу пост в разделе ">Общение ->Флейм ->Флеймомания" - не работает счётчик сообщений

Отключен в этом разделе :)  

Юра

Заранее прошу прощения, если написАл не туда, но более подходящей темы я просто не нашел. Суть вопроса:
   я выхожу в интернет и нахожусь на данном форуме со смартфона через браузер Opera Mini. При нажатии на "цитировать" ничего не происходит- страница перезагружается и все. Я не могу предварительно просто выделить текст- либо копировать, либо никак. При нажатии на ник пользователя, его имя появляется в моем сообщении в обрамлении "b". Кто-нибудь понимает, в чем дело? Возможно ли это исправить, чтобы функция "цитировать" заработала со смартфона?
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru