19 июня 2025, 21:28:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Помпа Bathmate Hercules

Автор Bulletproof, 21 февраля 2012, 00:54:24

valdemar1212

Кому интересно!
В общем время помпирования 166 дней, специально для этого завёл блокнот с записями. В первый день результат удивил член действительно разнесло да неузнаваемости, но это временно, спустя 6 часов размер стал прежним.  После этого в течении 10 дней переусердствовал с давлением, сделал перерыв на 2 недели, были повреждения кожи. После того как ПЧ пришёл в себя начал серьёзно заниматься помпированием, сегодня вот уже 166 день. Вот мои результаты: длина ПЧ в эрегирвоанном состоянии до помпирования 14.4 после 14,9. Обхват не измерял но результат явно есть чувствуется что стал толще. В спокойном состоянии так же увеличился.  
До помпирования носил экстендер по 5 -6 часов ежедневно, прибавил 0,5 за 3 месяца, не знаю может не правильно носил но результат есть.
На счёт помпирования планирую ещё пол года помпировать. Как будет ровно год со дня помпирования сразу отпишусь.            

Байрон

valdemar1212
Цитироватьдо помпирования 14.4 после 14,9. Обхват не измерял но результат явно есть чувствуется что стал толще. В спокойном состоянии так же увеличился.

С РОСТОМ -Поздравляю! замерь ЕГ-ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО -КАКОВ РОСТ-ПОЛУЧАЕТСЯ за ПОЛ ГОДА.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

DikkiSan

22 ноября 2013, 04:11:33 #312 Последнее редактирование: 22 ноября 2013, 04:14:38 от DikkiSan
valdemar1212
да, и не мудри с давлением. Если бы не твое переусердие,  может и результат сейчас уже был бы другой
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

cumsteon

Купил себе. Что могу сказать после первых пары упражнений: отлично раздувает головку. Она у меня и так крупная, а тут вообще гриб :D  

Stallion

cumsteon
Цитироватьотлично раздувает головку

Сколько по времени держишь?

cumsteon

PeniMarket
3 подхода примерно по 5 минут с небольшими перерывами.

cumsteon

Вообще, хоть и заниматься только начал, такое впечатление, что длину эта фигня не увеличит. Возможно, немного увеличится толщина.
Раздувает-то в колбе неплохо (плюс вода даёт эффект линзы ;)), но после снятия в течение пары часов всё возвращается обратно.

applikator

cumsteon
ЦитироватьВообще, хоть и заниматься только начал, такое впечатление, что длину эта фигня не увеличит. Возможно, немного увеличится толщина.

Помпу в упражнениях на длину лучше рассматривать как дополнение а не как основное упражнение. Для увеличения длины нужны совсем другие техники и приспособления.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

cumsteon

Пару недель позанимался, и что могу сказать:
1) На максимальном сжатии хорошо раздувает и член, и головку в длину и толщину (к концу третьего 5-минутного подхода) - фактически до конских размеров :D.
2) В конце занятия сильно лимфует (толстое кольцо сдвинутой крайней плоти), но в течение суток возвращается к норме.
До нарывов пока не доводил, т.к. всё занятие провожу с заливкой в колбу горячей воды из душа и каждый подход добавляю давление понемногу + не сижу с накачанной колбой, а постоянно медленно и аккуратно "дрочу", то прижимая к телу с силой, то отпуская. Так гораздо удобнее и не так сильно жмёт/не так больно.

stealth2013

Здравствуйте Уважаемые участники форума. Накануне купил сей девайс, хотелось бы уточнить у профессионалов, сколько минут нужно помпировать сей помпой, я сделал 15мин, член дошел до деления чуть больше 20см. Нужно ли по времени помпировать дольше, и сколько дней в неделю делать перерывы?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru