19 июня 2025, 17:56:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Помпа Bathmate Hercules

Автор Bulletproof, 21 февраля 2012, 00:54:24

Anlpwr

28 августа 2013, 14:42:57 #300 Последнее редактирование: 28 августа 2013, 14:45:19 от Anlpwr
Доброго времени всем. В общем, пришла мне данная помпа, геркулес. Радостный нагуглил инструкцию и  побежал в ванную. Перед этим прочитал почти всю эту тему и посмотрел "персоналку" товарища зелебоба. Попробовал под душем - довел до эрекции, начал надевать (сложная задача, член загнут вверх, надо не пролить воду, оттянуть мошонку, все дела). И в общем фигня какая-то, помпа сама по себе не держится (возможно, из-за 3мм волос), эрекция быстро пропадает (давишь себе на помпу, давишь, а цифра не увеличивается). В общем, ничего так и не понял. Что я делаю не так?
Плюс еще небольшая проблема, что головка члена трется о верхнюю часть помпы, не очень-то приятные ощущения.

Stallion

28 августа 2013, 14:50:50 #301 Последнее редактирование: 28 августа 2013, 14:56:17 от PeniMarket
Anlpwr
Помпа сама по себе держаться не будет, надо поддерживать рукой.
Чтобы одеть и не пролить воду - практикуйся и наловчишься.
За показаниями на линейке не гонись, особенно поначалу, смотри по ощущениям.
Попробуй:
- побрить или коротко постричь лобок;
- чтобы мошонка была расслаблена (свисала, а не была подтянута), для этого нужно чтобы не было холодно (пару минут теплого душа);
- смазать соприкасающуюся с лобком часть гофры вазелином;
- помпировать в ванной;
- проверь, не пропускает ли клапан, и хорошо ли приклеена прокладка на гофре (у умеренного были с этим проблемы).
Ну и эрекцию надо как-то поддерживать, включай воображение.

Anlpwr

PeniMarket
Волосы короткие, клапан вроде не пропускает. Попробую в ванне и со смазкой, спасибо большое!  

zeleboba57

Anlpwr
Даже если волосы длиннее 1см в ванне необязательна смазка. Достаточно чтобы смягчающая подушка между гофрой и твои телом была полностью в воде (хоть сидя, хоть лежа)
PeniMarket
Все правильно написал, но я добавлю торопиться не следует хотя бы 2 недельки поработай в ванне и следи за ощущениями чтоб не словить перетрен - частая проблема у начинающих.
ЗЫ Первый раз в душе у меня тоже ничего не получилось, но сейчас всю треню провожу в не ванной. Главное терпение ;)  
--------- Старт ---- Контроль --------- Финиш ->
NBPEL --- 15.5 ------- 15.5 ------------ 18
EG ------- 11.5 ------- 12.2 ------------ 14
Дата - 11.04.13 ---- 14.11.14
Хотел ег 13 понял что хочу 14!

Anlpwr

Позанимался в ванне. Сейчас смотрю - очень сильно опухло область вокруг уретры, выглядит крайне отвратительно. При нажатии опухоль мягкая, не болит. Лимфа, перетренировался?

zeleboba57

Anlpwr
Опухоль на головке или ниже ее?
--------- Старт ---- Контроль --------- Финиш ->
NBPEL --- 15.5 ------- 15.5 ------------ 18
EG ------- 11.5 ------- 12.2 ------------ 14
Дата - 11.04.13 ---- 14.11.14
Хотел ег 13 понял что хочу 14!

Stallion

Anlpwr
Скорее всего лимфа, через полдня пройдет. Хотя трудно представить лимфу вокруг уретры, ты ничего не путаешь?
Имхо, при помпировании лучше избегать подобных вещей, тем более на старте.

Donky

PeniMarket
Лифра на головке тоже встречается, хотя реже, чем под головкой и на уздечке. :)

Stallion

Donky
А, вокруг отверстия, тогда понятно что значит "вокруг уретры".

Anlpwr

Ну да, вокруг уретры. Сейчас уже прошло, но всё равно как-то стремно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru