19 июня 2025, 11:36:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Помпа Bathmate Hercules

Автор Bulletproof, 21 февраля 2012, 00:54:24

applikator

zeleboba57
ЦитироватьНу собственно вопрос, только у меня так?
Щадящее водное помпирование придает тонуса,поэтому возросшее либидо - это норма. (стимулируешь кровообращение и как следствие эффекты тонуса)  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

zeleboba57

Yarik
Сегодня не получилось, но буду пробвать еще.
applikator
Спасибо за обьяснения.

Вопрос такой, после 15мин тренировки крайняя плоть пч (с лева и права возле уздечки) раздуваются и похоже что наполнены водой, через час прохдит. Что это значит? Или как избежать?
--------- Старт ---- Контроль --------- Финиш ->
NBPEL --- 15.5 ------- 15.5 ------------ 18
EG ------- 11.5 ------- 12.2 ------------ 14
Дата - 11.04.13 ---- 14.11.14
Хотел ег 13 понял что хочу 14!

Ярый

zeleboba57
Это лимфа... подольше попомпируешь - весь ПЧ лимфой зальет - на то она и помпа... но если чисто с крайней плотью хочешь решить и помпировать в этом же режиме, то можно попробовать помпировать в презервативе, можно обтянуть крайнюю плоть лейкопластырем на нетканной основе, можно юзать вот такое кольцо на место наплыва

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

zeleboba57

26 мая 2013, 20:05:59 #283 Последнее редактирование: 27 мая 2013, 06:15:15 от zeleboba57
Ярый
Это обычное эрекционное кольцо?
Сегодня пробвал с эрекционном кольцом помпировать, неприятных ощущений вообще небыло.  Под конец сеанса дал максимальную нагрузку, ощущений дискомфорта тоже небыло. Лимфа была поминимуму.
Стоит дальше юзать помпу с кольцом или воздержаться от ее применения с помпой?
Кольцо одевал на основание ПЧ

tancer

Здравствуйте Tankiro , по чем сейчас будет Bathmate Goliath с доставкой в Питер ?

Yarik

tancer
Лучше сюда ему напиши [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

zeleboba57

Всем привет, мне нужен совет. Каким способом будет эфективнее юзать помпу?
Постепенно добавляю нагрузку в течении 15 мин или дать сразу среднюю нагрузку на 15мин?
Вчера второй раз попробвал использовать помпу утром и вечером давая нагрузку среднюю на 15мин. Первы такой опыт был не удачен, думаю из-за того что давал нагрузку постепенно доводя ее до максимума.
Читал что чем больше сопротивление ПЧ тем хуже рост. При средней нагрузке сопритевление меньше чем при максимально и рост активнее должен быть. Правда, нет?

Stallion

zeleboba57
Понятно что нагрузка должна быть средняя, т. к. большой перегрузишь, а от малой не будет толку. Но постепенность наращивания нагрузки, имхо, надо соблюдать.

Что могу сказать по поводу различия Hercules и Goliath (сравнивал обе). У Hercules мягче пружина, и в целом процесс помпирования комфортнее. Goliath имеет смысл брать только для очень большого пениса, а для подавляющего большинства Hercules хватит с головой.
Китайский Hercules тестирую/использую уже несколько месяцев - качество абсолютно то же, что у оригинала.

Manwarping

Помпа хорошая. Использую 3 дня пока. Единственная проблема, горфа сильно врезается в основание, не особо приятно. Пч потом рифленый :D  

alxpnv

Почитал всю тему. У кого-то сохраняется результат, у кого-то нет.
УЖе давно мучаюсь вопросом и задавал не раз на форуме. Можно ли увеличить размер пч с помощью гидропомпы? Сохраниться ли результат больше чем на 12 часов?
:)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru