20 июня 2025, 03:45:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Помпа Bathmate Hercules

Автор Bulletproof, 21 февраля 2012, 00:54:24

Tankiro

stealth2013
привет!
ну если нет никаких плохих эффектов от кольца, то можешь носить.
по идее возможен более быстрый рост спокухи

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

serg76

stealth2013
ЦитироватьЗдравствуйте господа. Такой вопрос, можно ли после помпы использовать эрекционное кольцо на член, дабы сохранить размеры от лимфы, и сколько можно носить это кольцо, я имею силиконовое. Ношу по 3 часа в день , член долго сохраняется накачанным, но боюсь тромбоза и тромбофлебита, боли не чувствую при ношении. Спасибо

Я бы не рекомендовал носить кольцо после помпы,потому что ПЧ и так темный и нуждается в кислороде,а ты там еще лимфу зажимаешь.
Я ношу кольцо,но когда ПЧ находится в нормальном состоянии.Сколько носить зависит от твоего стажа и плотности кольца,не допускает онемений и покалываний.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

dimotiz

какую лучше взять для размера 16/12.5 hercules или Hydromax X30?подскажите)

SeniorSSS

dimotiz
Так они одинаковые. То есть X30 это улучшенная версия Hercules и дает на 30% больше давления.  
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

stealth2013

Геркулес не понравился. После помпирования болит основание член а и похоже на рифленое от гофры.  Заказал х40 , пусть поширше будет зато там вставка от этого. И главное чтоб яйца не засосало.

П. С. Такой вопрос ветеранам. Почему раньше буквально полторы недели назад когда помпил за 40 минут член раздавалось от лимфы на полдня.  А сейчас вся лимфы уходит через 1час.  Даже не попонтоваться в сауне (((

cumsteon

ЦитироватьГеркулес не понравился. После помпирования болит основание член а и похоже на рифленое от гофры.

К сожалению, факт. Причина проста: член не у всех идеально прямой, поэтому тупо упирается в гофру.
ЦитироватьИ главное чтоб яйца не засосало.

Оттягивать надо перед засосом.

applikator

01 июня 2014, 15:25:09 #336 Последнее редактирование: 01 июня 2014, 16:02:38 от applikator
stealth2013
ЦитироватьПочему раньше буквально полторы недели назад когда помпил за 40 минут член раздавалось от лимфы на полдня. А сейчас вся лимфы уходит через 1час. Даже не попонтоваться в сауне (((

Попробуй помпить дольше за сет. По себе замечал, чем дольше помпируешь и нагоняешь лимфы в процессе тренировки , тем дольше она сохраняется в течении дня.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Ser-e

У меня таже тема с гофрированным основанием члена после помпирования. Приходится перерывы делать , чтобы полоски прошли((( тож думаю помпу купить с более широкой основой. У кого член потолще геркулес не особо подходит

cumsteon

15 августа 2014, 14:59:53 #338 Последнее редактирование: 15 августа 2014, 15:00:46 от cumsteon
ЦитироватьУ кого член потолще геркулес не особо подходит

Это так. К тому же цепляется за гофру, пока вводишь. И вообще эта фигня ничего не даёт, кроме кратковременного увеличения толщины за счёт лимфы. Сомнительная штука, как собственно и все эти приспособы для "увеличения". Выброшенные на ветер деньги.

fanta

Подскажите насколько помпировать член, если мой размер 16, то до какого размера его надо качать?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru