19 июня 2025, 10:09:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Помпа Bathmate Hercules

Автор Bulletproof, 21 февраля 2012, 00:54:24

Ruslan052

Tankiro

Ruslan052
давно пора заниматься нупом,мануалом я считаю с 11 можно))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

sonyesdenis

Знатоки не подскажите член в этой помпе должен быть в состоянии эрекции или нет? у кого нибудь яйца затягивает в эту колбу? а то у меня яйца тоже она втягивает и потом они болят.

Tankiro

sonyesdenis
в любую помпу желательно вставлять член в эрекции

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Lopixop

23 апреля 2013, 22:22:52 #274 Последнее редактирование: 23 апреля 2013, 22:26:31 от Lopixop
Ребят что скажете про это:
Когда я начал заниматься спортом - бегал почти каждый день и правильно питался за мес сбросил 10 кг жир ушел и член из-за этого вытянулся, может и визуально, но также увеличилась потенция, и вот я прочел тему про тестостерон из-за которого и идет тот самый рост мышц тела, скелет и кости.
Так вот ответьте ребят а не в этом ли и секрет в поддержании высокого уровня тестостерона при тянучке и помпировании????
Т.е. по сути если есть жирную (Жареную и тд) пищу уровень тестостерона уменьшается, увеличить его можно только движением и желательно качанием ног до жжения и пресса особенно на ночь (уснуть после этого тяжело т.к. организм активизируется).
Так вот, из того что говорят очень умные люди (на ютюбе): дрочить-то нельзя!!! А вот с женщиной можно и то умеренно, т.к. организм тратит мужскую силу, но при сексе с женщиной он понимает что вы заним сексом с женщиной и дает силы на восстановление. А когда вы сидите за компом и ничего не делаете да еще и подрочите то восстановления нет, а если вы еще и на ночь это делаете то вообще плохо!
Правила:
1 Не дрочить удалить всю порнуху.
2. бегать вечером, утром, качать ноги
3. правильно есть: удалить сахар, масло (любое!!!) и мучное. Все остальное можно, особенно овощи и мясо в духовке или на пару
В итоге вы увидите как у вас появится уверенность и силы - женщины это увидят!

Tankiro

Lopixop
Это был вопрос ,или правила?0))) :huh:  

Yarik

Lopixop
Друг, где можно почитать про выработку тестостерона от нагрузок на мышцы ног? Очень интересно. Может перед клэмпингом и помпированием упражнения на ноги делать  :D , чтобы ПЧ рос быстрее
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Ярый

Yarik
ну присед у качков считается самым тесто повышающим. просто потому что это самая большая группа мышц. т.е. от кача тесто растет... только не сразу после кача  :) ... пару дней после кача тесто в мышцы хреначит на восстановление
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

zeleboba57

16 мая 2013, 06:15:24 #278 Последнее редактирование: 16 мая 2013, 07:29:57 от zeleboba57
Я всех приветствую, почти месяц прошел с тех пор как начал пользоваться геркулесом. Позавчера заметил, что головка пч стала прижиматься к левой стенки помпы и видно, что пч немного искривляется в левую сторону. Хотя раньше такого небыло, головка пч четко была в центре помпы.
Вопрос кто с таким сталкивался и может ли такое искревление закрепиться уже на эрегированном пч без помпы?
Еще вопрос если помпу заведомо одевать так чтобы весь пч оказался у левой стенки, повлияет это на его равномерный рост в обхвате?
До и после тренировки пч растираю между ладонями, как скатвают колбаску из пластелина.
Может лучше использовать джелк до и после?
Да вот еще что, после того как начал пользоваться помпой дико возросло желание заниматься сексом. Я и до этого не жаловался на влечение к женскому полу, но после того как начал ей пользоваться аж в голову начинает бить желание дня через 3 посл последнего контакта или мастурбации.
Ну собственно вопрос, только у меня так?
--------- Старт ---- Контроль --------- Финиш ->
NBPEL --- 15.5 ------- 15.5 ------------ 18
EG ------- 11.5 ------- 12.2 ------------ 14
Дата - 11.04.13 ---- 14.11.14
Хотел ег 13 понял что хочу 14!

Yarik

zeleboba57
Думаю, что ничего страшного нет. При одевании помпы на ПЧ следи чтобы он был в центре. А если начнет отклоняться, то сдвинь немного помпу. Так как для нагнетания вакуума в водной помпе используются руки, то скорее всего при нажатии на помпу происходит ее сдвиг. У меня тоже прежде чем я запакую воздушную помпу ПЧ сдвигается иногда, но это никак не влияет на его кривизну, которой нет.  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru