19 июня 2025, 05:26:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Помпа Bathmate Hercules

Автор Bulletproof, 21 февраля 2012, 00:54:24

Anideks

Ребята, подскажите пожалуйста: на сайте одного магазина, продающего эти помпы, почти для всех моделей указано: "Максимальная длина пениса: 19 см.  Максимальный диаметр пениса: 4,5 см." У меня член толщиной как раз 4,5, но хочется расти в сторону 5 см Там есть помпы "Максимальная длина пениса: 25 см. Максимальный диаметр пениса: 6 см.", но там написано "Этот продукт для мужчин с большим пенисом".  У меня размер 15х4,5. Не пойму, какую помпу выбрать. Получается, помпа с описанием "Максимальный диаметр пениса: 4,5 см." мне не подходит?

bochi

Anideks
да ,  не подходит ,  она будет давить сильно тебе у основания

Покупай  с диаметром 6,  если нету с ~5,5  
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Anideks

bochi
Спасибо за совет! Очень странные эти помпы с "Максимальный диаметр пениса: 4,5". Такая ширина (если приложить линейку сверху) у большинства или даже больше. Члены с такой толщиной точно нельзя считать толстыми...

Tankiro

Anideks
в том то и косяк водных помп,что нету возможности подобрать точно под себя "размер в размер",Геркулес большинству мал,а голиаф велик.

странно почему разработчики не захотели воплотить удачную  и эффективную концепцию воздушных помп-огромный выбор размеров... :blink:  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Anideks

Подскажите, если приоритет длина, без разницы какую помпу брать, 25 см или 20 см?

Tankiro

Anideks
проверь личные сообщения,я тебе объяснил как выбирать размер

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ruslan052

Я взял помпу bathmate goliath, и первый же день упражнения довел почти до 20, три подхода по 15 минут, после этого у меня из головки какие то выделения пошли:((( на второй день снова сделал такие же три подхода, потом выделения были чуть красного цвета, а сейчас по моему выходит гной.... Сейчас приостановил с упражнениями, и сдал анализ.... Кто знает могло ли это случится от сильной нагрузки????7 Буду очень признателен.... И если кто знает как надо для начала начинать упр. буду благодарен  

zoom-zoom

Ruslan052
конечно, друг, ты перестарался!  сбавь обороты, нагрузку наращивай постепенно. обрабатывай антисептиком и пользуйся Скорой помощью (Спасателем). Лично для меня 1 подход 15 минут - это нормальная тренировка (как и 2 подхода по 10 мин.), все остальное, что больше - это уже залитый лимфой половой йух. При моем размере в 15.5 - сначала сжимаю резину до 16 - 7 мин., 17 - 4 мин., 18 (мах) - 4 мин., но до помпы следует обязательный прогрев и джелк.
п.с. после притока лимфы в  головку ссать приходится сидя, потому как сделать это стоя без неконтролируемого фонтанирования проблематично (стенам ппц).
Начало активного НУПа - октябрь 2012 (до этого около года несистемных занятий и джелком, и помпой, и эксом - итог 5 мм в длине пч и длине окружности пч).
Nbpel_______14,5 --> 16 --> 18
Bpel________15,5 --> 17 --> 19
Eg__________10,5 -> 11,2 --> 14

zoom-zoom

Тем, кто желает попробовать помпирование в Бафмэйт без воды  на помощь придет трубочка от системы (капельницы).
Алгоритм такой: 1. засовываем один конец системы в бафмэйт (клапан закрыт - ну знаете, такой колесик перекрывающий),
2. за ним свой конец (читай йух)
3. выдавливаем воздух из колбы (так же как мы это делаем с водой), вручную закрывая клапан (нажимая на черную кнопку на кончике помпы) - много выдавить не получится, но все же пока не будет герметично.
4. через свободный конец системы откачиваем воздух ртом (насосом, грушей), открываем клапан системы (колесик перекатываем), далее качаем до нужного нам давления.
прежде чем выполнять данные манипуляции пч прогреть, привести в тонус, обильно смазать спасателем (скорой помощью), а еще прочитать FAQ по помпированию.
может пригодится кому ;)
Начало активного НУПа - октябрь 2012 (до этого около года несистемных занятий и джелком, и помпой, и эксом - итог 5 мм в длине пч и длине окружности пч).
Nbpel_______14,5 --> 16 --> 18
Bpel________15,5 --> 17 --> 19
Eg__________10,5 -> 11,2 --> 14

умеренныій

Ruslan052
ЦитироватьИ если кто знает как надо для начала начинать упр. буду благодарен

Теперь ты и сам знаешь ответ- любое упражнение нужно начинать умеренно, а повышая нагрузку отслеживать реакцию пч на нее. Все что мы делаем можно рассматривать как самоисследование. За лабораторную работу-два. Отдых и на пересдачу.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru