07 июля 2025, 12:40:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ветераны Гратиса

Автор Мега клевый Лёшенька, 19 февраля 2012, 17:32:48

Kalipso

а я настолько под впечатлением,что ещё и тут вам пару фоток продублирую))))

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

+Но споp в Кейптауне решает бpаунинг... ©+

+Вот явится благодать с ядом и свечкой.©+

Галил

vuk
ЦитироватьОлька худоба, сколько ее видел, столько ей это говорил. Не стройная, а именно худая. Толстеть надо!

Знать ты любитель толстых теток и ничего не понимаешь в стройных девушках. :P
А потолстеть она ещё успеет, уж поверь. На днях встретил свою бывшую, пришел в ужас от габаритов, а ведь когда женился она была совсем худышка и я был уверен, что уж она полной никогда не станет.  :(  
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Sadness

ЦитироватьТут у каждого понятие "близко к анорексии" у многих разнится.

Только сейчас заметила как я разволновалась.  :D

Галил
Спасибо на добром слове. :)
vuk
ЦитироватьОлька худоба, сколько ее видел, столько ей это говорил. Не стройная, а именно худая. Толстеть надо!

Вот за что нравишься, что ты всегда прямолинеен и откровенен. ))) Чётко и без всяких яких. ))) Засирун! B)
На мотив почтальона Печкина: Это почему я худой, потому что у меня пароварки/мультиварки/чайника   электрического нет.  :D
Приехал бы да откормил, а то ишь, масленник.  :P  

vuk

15 сентября 2012, 22:37:03 #263 Последнее редактирование: 15 сентября 2012, 22:40:01 от vuk
Галил
вот ты и раскрыл все карты. Если твоя бывшая набрала в весе, это значит только то, что она перестала смотреть за собой. И теперь ты считаешь всех худых стройными. Ошибочно.
Стройные, это, скажем, стандарт общепринятый, который давно прописан. И чтобы соответствовать этому стандарту нужно работать над собой, поскольку природа дает знать)

Так вот Оля, отклоняется сильно от стандарта в сторону ходобы. Кожа, да кости. :rolleyes:  
Добавлено:
Sadness
ЦитироватьПриехал бы да откормил, а то ишь, масленник.

Это тебе нужно к нам в деревню переехать, сразу округлишься на сальце с картошкой :D
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Sadness

Сегодня, кстати, поехала по магазинам. Скоро в отпуск, думаю дай обновлю гардероб. Зашла джинсы померить. Как обычно это и бывает, отражение в зеркале мне не очень понравилось ))) Не могу я ходить в сильно обтягивающих портках. Кому-то худым нравится, а я не могу. Девушка-консультант смотрит на меня выразительно мол ну что?
Я: Нуу, как вам сказать. Как из Саласпилса.  :D
Д-к: Что?  :huh: *счастливая, даже и не знает что это*
Я: Я говорю, что Освенцим отдыхает.  :lol: Булки мне надо есть и в макдачную ходить как на работу!  
Д-к: Ааа.  :lol: Надо же, первый раз такое слышу, обычно всё наоборот! ))

JShadowLord

Kalipso
эээ..никак самолетиками балуешь? :sneaky:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Kalipso

JShadowLord
прям сильно не балуюсь. модельки не собираю. всё-превсё не знаю. так, восхищаюсь прекрасным.

JShadowLord

The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Kalipso

JShadowLord
и вас решила "сушками" угостить))))

камасутра

Цитироватьа костлявые не кому не нужны. Была у меня раз такая, будто с кучей камней сексом занимался. Бежал в ужасе

ЦитироватьЗнать ты любитель толстых теток и ничего не понимаешь в стройных девушках. 

:ph34r:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru