07 июля 2025, 12:44:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ветераны Гратиса

Автор Мега клевый Лёшенька, 19 февраля 2012, 17:32:48

Галил

vuk
ЦитироватьЕсли твоя бывшая набрала в весе, это значит только то, что она перестала смотреть за собой

Ну, само собой. Нельзя же всерьез принимать версию о нарушенном обмене веществ, на которую так любят ссылаться полные люди. :D
ЦитироватьИ теперь ты считаешь всех худых стройными. Ошибочно.

Вот тут ты ошибаешься, я большой ценитель стройных женщин и льщу себе, что в этом вопросе, я большей специалист.:D
ЦитироватьСтройные, это, скажем, стандарт общепринятый, который давно прописан.

Ну не скажи, не знаю твоё отношение к стандартам, но для себя я предпочитаю их устанавливать сам.
ЦитироватьТак вот Оля, отклоняется сильно от стандарта в сторону ходобы. Кожа, да кости.

Возникает закономерный вопрос, с какой целью ты откармливаешь тараканов у Ольги. И кстати, не ты ли их породил. :ph34r:

камасутра
Поймал таки. :D
Собственно в том случае меня испугала не худоба, которая и правда была чрезмерной, что даже груди у вполне молодой женщины стали превращаться в весящие мешочки, а тараканы которые ей нашептывали, что ей надо ещё похудеть.
А так я любитель стройных женщин и худых всегда предпочту толстым. :)  
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

TENRU

Kalipso
Цитироватьвосхищаюсь прекрасным.

Еретичка! Что может быть прекраснее корабликов?  <_<  :rolleyes:  :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
B)  

Kalipso

TENRU
а я и самолёты люблю, и кораблики)))) поэтому самый распрекрасный для меня образец это авианосцы :rolleyes:  
+Но споp в Кейптауне решает бpаунинг... ©+

+Вот явится благодать с ядом и свечкой.©+

Glamourous Cow

если слушать вукашку, так я вообще корова жирная :D  
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

vuk

16 сентября 2012, 09:51:10 #274 Последнее редактирование: 16 сентября 2012, 09:53:20 от vuk
Галил
ЦитироватьНу не скажи, не знаю твоё отношение к стандартам, но для себя я предпочитаю их устанавливать сам.

так к чему разговор? Спорим каждый о своем.
ЦитироватьВозникает закономерный вопрос, с какой целью ты откармливаешь тараканов у Ольги. И кстати, не ты ли их породил.

Я не на 100% уверен, но мне кажется, что Оле нравится ее фигура. А все что не нравится, она списывает на то, что уже стара :D  
Добавлено:
Glamourous Cow
:pardon:
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Sadness

16 сентября 2012, 12:17:56 #275 Последнее редактирование: 16 сентября 2012, 12:18:11 от Sadness
камасутра
Цитироватьа костлявые не кому не нужны. Была у меня раз такая, будто с кучей камней сексом занимался. Бежал в ужасе

ЦитироватьЗнать ты любитель толстых теток и ничего не понимаешь в стройных девушках.
:ph34r:

ахаха :lol:  да, я тоже заметила, не стала уж масло в огонь подливать )))))))

vuk
Галил

ну пОлноте вам. Закроем давайте уж тему. Женщины всякие нужны, женщины всякие важны.  :D  B)
Цитироватьно мне кажется, что Оле нравится ее фигура.

не нравится )) но если из двух зол выбирать меньшее, то уж лучше так. :)
ЦитироватьА все что не нравится, она списывает на то, что уже стара

как скажет Аля: жопашник!  :lol:

Glamourous Cow

Sadness
и после того, как он не стал отпираться, ты еще веришь ему, что тебе надо толстеть? )))

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

Sadness

Glamourous Cow
:D да он запарил )))))

а мне макдачку принесли...  :rolleyes: вот кого-то в рестораны надо водить, а меня макдаком накорми и я ваша навеки  :lol: ухаха.

Glamourous Cow

Sadness
желудок пожалей ))) я, когда была беременная, пару раз в МакДаке завтрак покупала (ну натощак надо кровь сдать, а потом лететь на работу), так вот от макмаффина меня мутило три дня, я не преувеличиваю, так хреново мне было только от растворимого кофе

Мое темное прошлое

TENRU

Kalipso
Цитироватьа я и самолёты люблю, и кораблики)))) поэтому самый распрекрасный для меня образец это авианосцы

Специально для тебя - Кузя!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru