07 июля 2025, 07:21:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ветераны Гратиса

Автор Мега клевый Лёшенька, 19 февраля 2012, 17:32:48

Glamourous Cow

Kalipso
ты шикарная! не трындеть! :rolleyes:  
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

Sadness

Kalipso
Цитироватьэх, а я костлявенькая...бедааааа

Ну если уж ты костлявенькая, то меня надо сжечь нахер на костре.  :D как ведьму. )))
Добавлено:
ЦитироватьУ тебя идеальное соотношение, а костлявые не кому не нужны. Была у меня раз такая, будто с кучей камней сексом занимался. Бежал в ужасе.

Да уж ))) Спасибо вам, дорогой Галил! Вас почитаешь и жить не захочется.  B)  

Галил

Sadness
Цитироватьто меня надо сжечь нахер на костре.как ведьму.

Опять же, глянул на твою фотку, какая ты нафиг костлявая? :blink: Очень стройная и вполне округлая. :rolleyes:
ЦитироватьСпасибо вам, дорогой Галил! Вас почитаешь и жить не захочется.

Когда писал, думал таким образом предостеречь от чрезмерного похудания, а оно вон как вышло. Извиняюсь если задел кого. :unsure:
Уточню, по мне костлявая, это не стройная, а когда близко к анорексии.  
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Kalipso

Sadness
мы жрём и не толстеем, потому что мы ВЕДЬМЫ!!! :D

вспомнилось моё любимое - они были такие худые, что не трахались, а стукались.))))
+Но споp в Кейптауне решает бpаунинг... ©+

+Вот явится благодать с ядом и свечкой.©+

Sadness

Галил
ЦитироватьОпять же, глянул на твою фотку, какая ты нафиг костлявая?  Очень стройная и вполне округлая.

Я объективно худая )) Факт. Округлостей отродясь не было. И, если быть предельно сейчас честной, то я до сих пор привираю о своём весе, накидывая несколько кг ))) Или говорю уклончиво мол не знаю, давно не взвешивалась. ))))) Всё я знаю, весы в каждом доме наверное уже есть.
ЦитироватьКогда писал, думал таким образом предостеречь от чрезмерного похудания, а оно вон как вышло. Извиняюсь если задел кого.
Уточню, по мне костлявая, это не стройная, а когда близко к анорексии.

Тут у каждого понятие "близко к анорексии" у многих разнится. Но меня наверняка большинство в анорексички запишет.
Я просто иногда поражаюсь, как некоторые люди могут ляпнуть высказаться и совершенно не задуматься при этом, что порождает (или возрождает снова) тараканов в голове другого человека. :)
Но мне слава богу уже не 18 лет, привыкла. В конце концов это мои таракашки и мне с ними жить и травить их дихлофосом время от времени))) Помню, в школе и в вузе очень замыкалась и не знала что говорить на очередные "ОООй, какая худенькая, тебя не кормят?". Сейчас человек обычно посылается или достаточно жёстко ставится на место. А нефиг.  B) Если умные, больше не пристают и нормально общаются дальше.
И ещё, что меня удивляет. (ща я закончу  :lol: ) В нашем обществе абсолютно нормально сказать человеку "почему ты худой/костлявый/тощий/умирающий/прозрачный такой" и НЕнормально сказать ему мол какой же ты толстый. )))))) Вот, клянусь, удивляет.

Всё, я оканчиваю свою речь. Никто ни на кого не обиделся, это я по старой излюбленной теме просто соскучилась.  :D

П.с. зато я вечером, ночью (в любое время суток) могу пойти съесть смачный кусок торта и меня не колышет сколько там ккал и что за это я буду гореть в аду  :D  
Добавлено:
Kalipso
Цитироватьвспомнилось моё любимое - они были такие худые, что не трахались, а стукались.))))

:lol:  

Sadness

А куда запропастился наш lanner? :) Заработался наверн.

Kalipso

да!!! все знайте, что мы с Олькой можем жрать борщ со сметаной в три часа ночи, заедая его половиной буханки хлеба и нам ничего от этого не будет!!!!
+Но споp в Кейптауне решает бpаунинг... ©+

+Вот явится благодать с ядом и свечкой.©+

Glamourous Cow

Kalipso
Цитироватьда!!! все знайте, что мы с Олькой можем жрать борщ со сметаной в три часа ночи, заедая его половиной буханки хлеба и нам ничего от этого не будет!!!!

именно поэтому я вам (и не только вам) всегда завидовала... потому что мне приходится есть гораздо меньше... а если съем чуть больше - все, сразу проявляется :ph34r:  
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

Галил

15 сентября 2012, 20:22:02 #258 Последнее редактирование: 15 сентября 2012, 20:23:05 от Галил
Sadness
ЦитироватьЯ объективно худая )) Факт.

Глядя на твои фотки, - объективно ты не худая, а стройная. Лишние килограммов пять тебя не испортят, но и без них у тебя все замечательно. Так что быстро передави своих тараканов и больше на эту тему не парься. Себя надо любить, тогда и окружающие будут ценить гораздо выше.
P.S. У тебя восхитительные глаза, огромные и выразительные, утонуть можно.:rolleyes:
Цитироватьзато я вечером, ночью (в любое время суток) могу пойти съесть смачный кусок торта и меня не колышет сколько там ккал и что за это я буду гореть в аду

И после этого ты чем то недовольна?  :blink: Да слыша это, куча народа умирает от зависти. :D  
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

vuk

15 сентября 2012, 21:46:44 #259 Последнее редактирование: 15 сентября 2012, 21:49:48 от vuk
Олька худоба, сколько ее видел, столько ей это говорил. Не стройная, а именно худая. Толстеть надо!
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru