07 июля 2025, 07:45:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ветераны Гратиса

Автор Мега клевый Лёшенька, 19 февраля 2012, 17:32:48

Glamourous Cow

Галил
ну раз они по вашему в меру упитанные, то можно еще чуть-чуть похудеть ))) кааапельку )) :D  
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

JShadowLord

14 сентября 2012, 00:58:04 #241 Последнее редактирование: 14 сентября 2012, 06:32:31 от JShadowLord
Glamourous Cow
да да. напильнечком подшлифовать.  :D
строевой шаг может быть поможет...вернее сама по себе строевая. :ph34r:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Галил

Glamourous Cow

Цитироватьну раз они по вашему в меру упитанные, то можно еще чуть-чуть похудеть ))) кааапельку ))

Не надо! :angry: У тебя идеальное соотношение, а костлявые не кому не нужны. Была у меня раз такая, будто с кучей камней сексом занимался. Бежал в ужасе.[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

JShadowLord

Галил
:huh:
Цитироватьбудто с кучей камней сексом занимался

какой опытный то. :aga:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Glamourous Cow

JShadowLord
напильничком - это надо на акву мою любимую идти! :rolleyes:  как только завяжу кормить малую, сразу же пойду! :)
Галил
я не хочу быть костлявой, я хочу быть упругой :ph34r: чтоб не висело местами, а ... ну упругое чтоб было :)
на счет костей знаю, у меня муж такой... )))
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

камасутра

Цитироватькостлявые не кому не нужны. Была у меня раз такая, будто с кучей камней сексом занимался. Бежал в ужасе.

мда...

камасутра

я нечто подобное написал лет 8 назад и мне до сих пор стыдно за такую мою фразу  :unsure:  

Галил

камасутра
Цитироватья нечто подобное написал лет 8 назад и мне до сих пор стыдно за такую мою фразу

Не убивайся ты так, мы тебя прощаем. :D  

Kalipso

эх, а я костлявенькая...бедааааа
+Но споp в Кейптауне решает бpаунинг... ©+

+Вот явится благодать с ядом и свечкой.©+

Галил

Kalipso
Цитироватьэх, а я костлявенькая...бедааааа

Самооговор. :ph34r:  Насколько помню твою фотку, ты не костлявенькая, ты стройная и дивно приятная. :rolleyes:
Впрочем, для объективности возьми попрыгай, если кости не гремят, значит всё нормально.:D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru