07 июля 2025, 07:48:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ветераны Гратиса

Автор Мега клевый Лёшенька, 19 февраля 2012, 17:32:48

vuk

Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Галил

Glamourous Cow
Цитироватьспасибо, конечно )) но на мой взгляд сейчас я гораздо прекраснее

Разве можно быть краше. :o  Даже боюсь просить фотку, что бы не погибнуть от безответной любви.  :rolleyes:
Цитироватьможет, именно поэтому я показалась тебе прекрасной?

Почему это показалось? В твоей красоте я уверен и не какие амфоры мне глаз не затуманят.:)  
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Glamourous Cow

Галил
ЦитироватьРазве можно быть краше.

конечно, можно :rolleyes:
ЦитироватьДаже боюсь просить фотку, что бы не погибнуть от безответной любви. rolleyes.gif

ну раз боишься, то и не покажу :D  (вообще я из них секрета никогда не делала))
ЦитироватьПочему это показалось? В твоей красоте я уверен и не какие амфоры мне глаз не [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].gif

ладно, отбросим излишнюю скромность, в этом вопросе мы единодушны :D  
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

камасутра

я, кстати, все фотки со сходок просерил :((( у меня комп сгорел старый вместе со всем ценнейшим содержимым :((
Добавлено:
помнишь, я первую свою сушину попробовал тогда?:))
Добавлено:
А!!! ты мне ещё портрет нарисовала! я его сохранил! и деньги белорусские у меня лежат до сих пор)

JShadowLord

Glamourous Cow
Цитироватьой, будто там есть что-то особенно ))

ну...а вдрук он эстет.. :ph34r:
TENRU
ЦитироватьС одного бока мальчик, с другого сумка - ты на что намекаешь, царская морда?!

эээ..ты малямся свою диоптрию ближе к центру сдвинь. :aga:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Glamourous Cow

камасутра
Цитироватья, кстати, все фотки со сходок просерил sad.gif(( у меня комп сгорел старый вместе со всем ценнейшим содержимым sad.gif(

пичалька )) у меня лежит все в трех местах ))) на диске (который я где-то прокакала успешно - ну хоть в недрах квартиры, и то хорошо, правда, муж уже мог выбросить, он все неопознанное выбрасывает), у мужа на компе и у меня на нетбуке))))
Цитироватьпомнишь, я первую свою сушину попробовал тогда?smile.gif)

не помнила, пока ты не сказал ))) точно )) а я тогда не попробовала, я в Одессе первую сушину попробовала )))
ЦитироватьА!!! ты мне ещё портрет нарисовала! я его сохранил! и деньги белорусские у меня лежат до сих пор)

о Боге! портреты! рукалицо ))))))))) белорусские деньги )))) интересно, какая купюра? это уже, наверное, давно не деньги )))
JShadowLord
Цитироватьну...а вдрук он эстет.. ph34r.gif

:lol:  о да, тут нужно быть эстетом!

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

Kalipso

Как я вам всегда завидовала с этими сходками)))))))
+Но споp в Кейптауне решает бpаунинг... ©+

+Вот явится благодать с ядом и свечкой.©+

камасутра

Если фоточки найдёшь какие - мне вышли :)

Какая купюра - не помню))) лежат в коробочке с памятными вещицами)

Галил

Glamourous Cow
Цитироватьну раз боишься, то и не покажу

Ну вот, теперь не буду спать всю ночь теряясь в фантазиях. Выкладывай уж, не томи душу.[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Glamourous Cow

Kalipso
я тоже всегда завидовала, когда в Москве народ собирался, а я не могла приехать ((
камасутра
ЦитироватьЕсли фоточки найдёшь какие - мне вышли smile.gif

куда слать?
ЦитироватьКакая купюра - не помню))) лежат в коробочке с памятными вещицами)

у меня у родителей дома тоже коробочка лежит такая :D
Галил
ЦитироватьНу вот, теперь не буду спать всю ночь теряясь в фантазиях. Выкладывай уж, не томи душу.user posted image

чтобы не очень фантазировалась, покажу фото со своим чадом
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Мое темное прошлое

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru