24 июня 2025, 06:48:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

I

Фетишизм... Это болезнь?

Автор ignis, 02 мая 2003, 07:35:21

ХИТРЫЙ ЛИС

Леди
ага права
вот мя заводит черное нижнее белье белое как то однообразно а вот черное ето как то  ...........
просто слов не нахожу....

Леди

ХИТРЫЙ ЛИС

Вот и я говорю, что если есть какое-то пристрастие в одежде на партнере - это е есть чтото, что нужно лечить. :D  

xeon

31 мая 2004, 16:15:14 #32 Последнее редактирование: 31 мая 2004, 16:16:24 от xeon
Та ничего не надо лечить,и смело скажу ,как и в похожей теме на эту,что и думать не мог ,что меня окружают одни фетишисты...и это не косается только одежды...так же это касается хорактера и всего остального,на чём вы больше заостряете внимание,и что приводит вас к возбуждению...вот :D
так что с этим прейдётся смериться :lol:
Кто девушку ужинает,тот её и танцует.

Fedia

Все парни - фетишисты! Это, как бы, где то там доказано - особенно падки мы до нижнего белья любимого человека :P  

Николь

Fedia

что верно то верно.

Я с тобой полностью согласна.

Все мужчины страдают фетишизмом и почемуто только от чёрного нижнего белья.

xeon

Николь
Цитироватьпочемуто только от чёрного нижнего белья

ну почему только от чёрного...тут уже предпочтение отдаётся цвету кожи...иногда белое,и красное...и другие цвета...главное чтоб всё гармонировало :rolleyes:  
Кто девушку ужинает,тот её и танцует.

@person

ну не надо про парней... если так судить, то фетишисты мы ВСЕ!!!! .. в рпинципе отчасти каждый человек страдает фетишом .. только в разной степени =)
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

Lion

а я помешана на парнях с пирсингом, спотрменах..в шутку, эти пристрастия обзываю фетишем, но всё в разумных пределах, ..надо знать меру.. :rolleyes:  

little a GOD

Кошечка

Могу сказать так.Я не буду и не хочу непонятно,что трогать и нюхать,но с другой стороны я с удовольствием могу,например вдыхать запах футболки,которую носила моя девушка у меня дома.Я сразу же представляю её, её тело,её запах,её нежную кожу и т. д.

Carmen

Xeon,
спасибо за комментарий...   :rolleyes: у меня любопытство разыгралось - насчет цвета белья - и как ты думаешь, кому  какое больше подходит?..
К примеру, у меня цвет кожи... как бы назвать... смуглый для северянки, но на южанку-шоколадку тоже не тяну. Волосы черно-каштановые, глаза зеленые. В общем, барышня "теплой тональности".
И как ты считаешь, какое белье - какого цвета - для меня будет the best?..   ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru