24 июня 2025, 00:50:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

I

Фетишизм... Это болезнь?

Автор ignis, 02 мая 2003, 07:35:21

ignis

02 мая 2003, 07:35:21 Последнее редактирование: 08 мая 2003, 08:20:46 от Xac
Может кто-то поделиться своими мыслями и, может быть, откровениями на счёт фетишизма?
Интересно почитать, что думают люди.
фетиш - это такая вещь (или не обязательно вещь), которая может заводить человека. Кому-то нравятся кружева, кожанное бельё. Можно вспомнить злую тётку с плёткой. Много всякой дребедени...                    

Unregistered

Мне кажется, что это равносильно по ощущениям тому, как вы смотрите парнуху или (думаю девушки меня поймут) вашим фантазиям во время занятия сексом. Мне кажется они так же себе все представляют, когда нюхают(или сто там они делают с этими предметами).                    

Сова

06 мая 2003, 03:21:13 #2 Последнее редактирование: 06 мая 2003, 03:22:57 от Сова
Цитироватьдумаю девушки меня поймут) вашим фантазиям во время занятия сексом

Хороший вопрос кстати. Я у своего парня аккуратно выведывала наводящими вопросами и похоже что у него нет никаких фантазий во время сеска, а уменя сплошняком.

Парни скажите у вас они есть или нет?!                    
Мы живем для того, что бы ловить кайф. А вот кто от чего его ловит ... it depends...

ignis

06 мая 2003, 03:48:35 #3 Последнее редактирование: 06 мая 2003, 03:56:57 от Xac
Это в общем-то нормально. Пока не переходит всякие границы и не становиться главнее самого секса.
ЦитироватьПарни скажите у вас они есть или нет?!

Меня просто завораживают высокие женские сапоги на каблуке. Но тащить девушку в постель в сапогах мне не хотелось никогда :)                    

Сова

ignis
Я говорю немного не о том... Я говорю о том, когда ты занимаешься с девушкой любовью, а в это время что-нибудь представляешь себе или говришь(может быть просебя), то что тебя заводит...                    
Мы живем для того, что бы ловить кайф. А вот кто от чего его ловит ... it depends...

gratis

ЦитироватьПарни скажите у вас они есть или нет?!

пока нету...

Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Xac

И не было.....                    
Мама вас любит, а вы её бесите.... (с)

Кто бы знал...

вроде тоже не замечал...                    
по идее здесь должно быть что то умное,но я дурак поэтому ничего тут и нетуть

ignis

ЦитироватьЯ говорю немного не о том... Я говорю о том, когда ты занимаешься с девушкой любовью, а в это время что-нибудь представляешь себе или говришь(может быть просебя), то что тебя заводит...

Представляю, что лежу с Памелой Андерсон :lol:  :lol:  :lol:
Может под старость что-то и появится, но пока никаких представлений и ненормального красноречия пока не наблюдалось. :)                    

John Lord

06 мая 2003, 11:50:10 #9 Последнее редактирование: 06 мая 2003, 11:56:09 от John Lord
ЦитироватьЯ говорю о том, когда ты занимаешься с девушкой любовью, а в это время что-нибудь представляешь себе...

Я лишь думаю о двух вещах: 1. Как бы быстро не кончить, поэтому думаю о чём угодно лишь бы отвлечься. Это происходит чаще тогда, когда дико устал, а от тебя ещё каких-то супружеских обязаностей добиваются.
2. Как бы побыстрее кончить, так как гримасы подруги уже настораживают и тебя ласково называют садистом. Это происходит тогда, когда я отдохнувший бодрый и полон энергии.
А так ничего такого во время... не замечал. Зато вот до и когда на едине с самим собой!!!
Цитироватьпохоже что у него нет никаких фантазий во время сеска, а уменя сплошняком.

Вот это неожиданность  :blink: . Интересно о чём это таком девушки там мечтать могут, вместо того чтобы на достижении оргазма концентрироваться?
Видали мужики! Мы на них там "пахаем", а они там о чём-то ещё мечтают!!! Не слыханное безобразие!!!   :angry:                    
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

LORDI the winners of Eurovision.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru